Перейти к содержанию

Григошины 102

Пользователи
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Обычная

Информация о Григошины 102

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я звонил в УК спросил про камеры,ответили что камер на домах нет.Да и по сколу на стекле определить проблематично что это. Да и УАЗа больше нет,он где-то в Королеве теперь бегает у нового хозяина.
  2. не увидел в этом смысла,да и не могу знать точно когда это произошло. В понедельник утром отвез супругу до станции,вернулся и до утра четверга не ездил.
  3. Утром в четверг обнаружил на автомобиле разбитое заднее стекло,второй подъезд 9 дома.при осмотре в правом верхнем углу обнаружил место куда либо ударили либо что-то бросили,не исключаю что это след от пульки пневматики...стекло не осыпалось благодаря тонировочной пленке.Печально.
  4. В первом корпусе три секции откуда взялась четвертая? Да и дом 9 уже давно.
  5. Ну что тут сказать,испортили себе репутацию,у меня они делали штукатурку и все ровно и по маякам,контролировал работу в процессе.
  6. Вчера закончили штукатурку стен и откосов вышеописанная фирма пластермастер,сделали хорошо,правда бригада другая была,из киргизии,но зато не курят и не употребляют.в ванной и туалете оштукатурено песчано-цементной(оговорено заранее) За двушку заплачено 99тыс.Результатом доволен,сделано за 4 дня.
  7. с такими отзывами о компании НПС думаю скоро они в НП убавят обороты. Они кстати на форуме и наверняка читают,ибо предложения шлют в личку.у меня сейчас работает брига механизированной штукатурки,по окончании отпишу конечно..
  8. я вот тоже закрыл стаканы бумагой,но судя по толщине штукатурки(приезжал посмотреть на установку маяков),думаю в некоторых местах придется подрозетники вынимать,ну или саморезы подлиней покупать.
  9. Правильно ,там можно хранить стулья ,столы,мангалы и т.д.
  10. подскажите пожалуйста где в Пушкино магазин по электрике,нужно автоматов,узо и т.д.
  11. А чем можно звукоизолировать газобетон,между квартирами он сантиметров 10 наверное.
  12. Самая лучшая охрана это бабушки живущие на первом этаже,ну и сидящие на лавочке возле подьезда. Кстати,а когда лавочки появятся,надо в Ук спросить.
×