Анюшечка 307 Опубликовано 9 августа, 2015 Доброе утро! Мы с мужем то же хотим к Вам присоединиться! Подскажите пожалуйста телефон присутствующих, на случай если заблудимся! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 22 сентября, 2015 Погоды шикарные стоят.. намекаю какбе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 сентября, 2015 Хорошая мысля Поддерживаю! Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 сентября, 2015 Мы пас. Чота так замотались, в субботу соревнования еще, хочу поваляться дома и потупить в потолок Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 23 сентября, 2015 Господа, а может кто-то увлекается (или хочет увлечься) скалолазанием? Хочу подновить свои изрядно запылённые навыки (в тепличных условиях какого-нибудь московского скалодрома), но тренироваться надо минимум вдвоём... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МКАДЫШ 312 Опубликовано 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 07:27, Гуннхильд сказал: Господа, а может кто-то увлекается (или хочет увлечься) скалолазанием? Хочу подновить свои изрядно запылённые навыки (в тепличных условиях какого-нибудь московского скалодрома), но тренироваться надо минимум вдвоём... Не боитесь, что тот, кто страхует, Вам верёвочку того...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 14:00, МКАДЫШ сказал: Не боитесь, что тот, кто страхует, Вам верёвочку того...! Нет Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МКАДЫШ 312 Опубликовано 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 14:04, Гуннхильд сказал: Нет А зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 14:09, МКАДЫШ сказал: А зря! У меня просто всё в порядке с чувством собственной важности. Ни один мой злопыхатель не поднимет попу от стула перед компьютером с целью "верёвочку того". Это же надо встать, приехать в Москву, заплатить за вход и прокат снаряжения и... возможно, не дождаться моего падения Я не того масштаба личность 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МКАДЫШ 312 Опубликовано 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 14:12, Гуннхильд сказал: У меня просто всё в порядке с чувством собственной важности. Ни один мой злопыхатель не поднимет попу от стула перед компьютером с целью "верёвочку того". Это же надо встать, приехать в Москву, заплатить за вход и прокат снаряжения и... возможно, не дождаться моего падения Я не того масштаба личность Вот это Вы в точку попали! Обычная человеческая лень, как обычно, стоит на пути творческого прогресса, все остальные факторы, как приезд, оплата снаряжения - не существенны! Может всё-таки приехать, тем самым посрамив статистику? А уж если выберусь, да ещё и оплатив снаряжение, будьте уверены, верёвочка 100% того...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 23 сентября, 2015 МКАДЫШ сказал: А уж если выберусь, да ещё и оплатив снаряжение, будьте уверены, верёвочка 100% того...! Велкам Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 14:20, Гуннхильд сказал: Велкам Ну вы поняли....какого рода услуги я хотел предложить 3 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 14:22, Shmit сказал: Ну вы поняли....какого рода услуги я хотел предложить Составление завещания? 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МКАДЫШ 312 Опубликовано 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 14:42, Гуннхильд сказал: Составление завещания? Да не спешите с завещанием, на скалодроме вдумчиво, не спеша и составим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavik77 41 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Есть кто из активистов, готовые завтра пойти к застройщику? Потом можно и шашлыков пожарить и вина выпить Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Slavik77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение