One_Serg 2 105 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) На бронетранспортере Так это паровоз же... Изменено 17 декабря, 2015 пользователем One_Serg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Примерно здесь Мне кажется эта карта морально устарела! Вот более актуальная версия Изменено 17 декабря, 2015 пользователем msapaev 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 декабря, 2015 Мне кажется эта карта морально устарела! Вот более актуальная версия @msapaev, болтун - находка для шпиона. Зачем вы выдаёте планы до их реализации? 5 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 17 декабря, 2015 @msapaev, болтун - находка для шпиона. Зачем вы выдаёте планы до их реализации? Предлагаю фланговый обход увеличить чтобы зайти с тыла 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 декабря, 2015 Предлагаю фланговый обход увеличить чтобы зайти с тыла Давайте сначала на зелёном овальчике соберёмся. А там уже решим 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 17 декабря, 2015 Факелы для поджега нести? В заначке парочка есть тока ведь мороз обещают.. До минус 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 декабря, 2015 Факелы для поджега нести? В заначке парочка есть тока ведь мороз обещают.. До минус 30 26го? Где это вам такой мороз обещают? На Гисметео от силы -1. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 17 декабря, 2015 Интересно,из офиса кто-то подтянется,что бы агитацию нести в массы? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 18 декабря, 2015 Интересно,из офиса кто-то подтянется,что бы агитацию нести в массы? Опасно. Это ж не форум и не офис. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опасно. Это ж не форум и не офис. вы демонизируете дольщиков! знаю как минимум одного доброго и пушистого (ссыт в тапки правда, но кто не без греха)... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 18 декабря, 2015 вы демонизируете дольщиков! знаю как минимум одного доброго и пушистого (ссыт в тапки правда, но кто не без греха)... Я - нет, что вы. Дольщики - милые и вежливые люди, действующие в правовом поле. Просто если бы я кидал людей и нарушал законы, то не ожидал бы радужной встречи от кинутых. поэтому не вещи в менеджеров домуса на шашлыках дольщиков. Ссыкотно. Да и зачем они там?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 18 декабря, 2015 А после новогодних праздников встречи будут? С удовольствием бы со всеми познакомились, пообщались. Но до 10.01 совсем нет возможности. Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 декабря, 2015 @РыжаЯЯ, так кто вам мешает? Кидайте клич, народ и подтянется. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 18 декабря, 2015 На мой клич вряд ли кто-то отзовётся. Тут авторитет нужен. Если встреча после праздников все же будет, то обеими руками ЗА! Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 декабря, 2015 @РыжаЯЯ, да ладно, какой авторитет? Сходите у Шмита почитайте про мой "авторитет" 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение