Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) В смысле - "у вас полы холодные - у нас носки дырявые"? Может устроим квартирник у счастливчиков с ключами?) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Rais&Rimma&Belka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 7 декабря, 2015 Может устроим квартирник у счастливчиков с ключами?) Будет похоже на сценку из Джентльменов удачи, где Доцент к гардеробщику на стройку заявляется : " А-а, и ты тут! Митяй -схорониться мне надо!". Тоже в таких же условиях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 декабря, 2015 Что-то давно шашлычки не организовывались... да какие шашлыки теперь с половиной форума не то что на шашлыки, срать рядом не сяду... 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 7 декабря, 2015 Как же часто это получается, под конец все перессорились, а главное на самом, казалось бы, позитивном этапе - получение ключей. Жаль, что этап этот для многих оказался абсолютно обратным в отличии от первого посещения офиса при покупке квартиры и нашей первой встречей на шашлыках. А многим еще предстоит ощутить на себе, какого оно, ключи свои заветные получить. Надеюсь все еще наладится, хотелось бы в это верить. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 8 декабря, 2015 да какие шашлыки теперь с половиной форума не то что на шашлыки, срать рядом не сяду... а что? обиделся чтоли? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 8 декабря, 2015 да какие шашлыки теперь с половиной форума не то что на шашлыки, срать рядом не сяду... "Патаму чта дураки все дурацкие! права свои тут защищать вздумали, застройщика мирного обидели, неустойку хотят...УЖАС. не дружу! пойду ремонт на 17 этаж без лифта лучше делать. " PS Денис, извини. правда смешно) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 декабря, 2015 а что? обиделся чтоли? нет, конечно просто я и на форуме и в жизни одинаковый - не стоит думать, что здесь можно поливать говном, а в жизни потом мило беседовать.Думаю он опасается за свою "шкурку", обманутые адепты мадам общественницы уж очень агрессивно себя ведут так может тебе морду начистить и думать не придется? 4 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 8 декабря, 2015 @pavelz, слушайте, о какой агрессии идет речь? Я что-то не пойму, у вас что, есть еще какая-то ветка, которую мне не видно, и там все "агрессивничают"? Хоть одно сообщение с агрессией приведите в пример. Я вот вижу только то, что "лояльные дольщики" осуждают "не лояльных" , и при этом рьяно обвиняют их же в агрессии. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 8 декабря, 2015 хотя, вот вижу агрессию, в соседней теме страж, грунхильд и тапер нападают на шаде и шмита, Таперу вообще мерещится, что его кто-то "гов..ом поливает". Кто облил Тапера? Признавайтесь! Возникает ощущение, что люди, просто от досады, что им пришлось/придется заплатить лишних денег застройщику, а другим, возможно не придется, обозлись на весь форум, и пытаются, как говорит страж, найти черную кошку там, где ее нет................. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 декабря, 2015 Купите учебник по формальной логике Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтИшКа 188 Опубликовано 8 декабря, 2015 так мы сбились с темы!!!!ПОРА НА ШАШЛЫКИ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 8 декабря, 2015 С 26го декабря могу в любой день. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 8 декабря, 2015 хотя, вот вижу агрессию, в соседней теме страж, грунхильд и тапер нападают на шаде и шмита, Таперу вообще мерещится, что его кто-то "гов..ом поливает". Кто облил Тапера? Признавайтесь! Возникает ощущение, что люди, просто от досады, что им пришлось/придется заплатить лишних денег застройщику, а другим, возможно не придется, обозлись на весь форум, и пытаются, как говорит страж, найти черную кошку там, где ее нет................. Если уж Вы меня так часто упоминаете то отвечу. Я на Шмита не нападаю, я с ним веду беседы, на Романа тем более не нападаю, ему без меня есть чем заняться.. Вам лавры юриста покоя не дают? Все просто, займитесь этим. Досады у меня нет, и я ни на кого не обозлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтИшКа 188 Опубликовано 8 декабря, 2015 давайте все таки вернемся к ШАШЛЫКАМ!!!!! 30 по 05я точно не могу (по родне катаемся----родное Подмосковье) а в остальное время ЗА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григошины 102 41 Опубликовано 9 декабря, 2015 Мы тоже хотим на шашлык,но нам ехать далеко аж из Бутово,так что хочется конкретики по дате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение