Екатерина15 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Кулагин, уже ты всех забодал, председателем ТСЖ будет Сивко и точка. А если управляющую компанию выберем и она нас не будет устраивать, то выберем новую. У нас сейчас радостный момент наступает, скоро получим ключи. Еще раз всем напоминаю, только благодаря настойчивости Сивко Е.Г. мы получаем долгожданные квартиры. Все что она делала, эту работу никто не оплачивал и ты Кулагин ей лично обязан на новоселье подарить огромный подарок, а не обзывать и поливать грязью!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 председателем ТСЖ будет Сивко и точка. Парень с женским ником..Это как? Ошибаетесь, существо среднего рода, это не точка и даже не запятая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 11 ноября, 2011 Viola Давайте жить дружно. Я в Председатели ТСЖ никогда не стремилась. Тем более я не член ТСЖ. Ну что ж так хочет Екатерина15, другой хочет другого человека. Это личное желание каждого. А также личное дело какой ник брать, и что указывать в регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Неужели просто трудно сказать. что Вы против Сивко в председателях.. Чего уж так оскорблять заочно всех людей, у кого фамилия на О заканчивается? И цепляться прекратите "мальчик-девочка"..А то Вы не знаете как регистрируются?..в анкете многие пункты типа М или Ж просто пропускают, вот и получается "Парень с женским ником" У нас в городе Озерная по склочности не уступает никому.. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Для справки людям, которые возможно не до конца представляют какие порядки были в г. Пушкино в те времена, какая была бесчеловечная схема отъема жилья и недвижимости у граждан о судах, прокурорах и следователях в г.Пушкино и не только любой здравомыслящий человек поймет, как бесцеремонно хотели расправиться с дольщиками тогда, и насколько нужны были титанические усилия, чтобы не дать беспредельщикам оставить людей без квартир.. И достаточно легко вычислить тех, кто работал на всю эту бездушную машину, - нужно протсо вспомнить кто из "личностей" пытался добиваться своих черных целей в то время через районные прокуроры, следователи и суды... Далеко ходить не надо - не унимаются они и сейчас... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сергей Владимирович! Выложите, пожалуйста, здесь на форуме список членов ТСЖ, список членов правления, а также протоколы всех заседаний правления и собраний дольщиков. А также выложите сканы бухгалтерских оправдательных документов по расходованию денежных средств, собранных с дольщиков, особенно прошу выложить договоры с так называемыми "юристами", их реквизиты: очень хочется проверить, действительно ли существовали эти "юристы"... НОВОТНЫЙ, ГДЕ ДЕНЬГИ ?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 ноября, 2011 lyudm мне интересно Ваш работодатель выложит на форуме список своих работников , администрацию и бухгалтерию?Есть Вещи, которые обсуждают в суде или за чашкой чая, можно за столом переговоров, а здесь общие вопросы-мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 12 ноября, 2011 мне интересно Ваш работодатель выложит на форуме список своих работников , администрацию и бухгалтерию?Есть Вещи, которые обсуждают в суде или за чашкой чая, можно за столом переговоров, а здесь общие вопросы-мне так кажется Не путайте членство в ТСЖ и участие в Обществе с ограниченной ответственностью. Новотный мухлюет с членами ТСЖ с момента создания ТСЖ. Он не имеет законного основания считать кого-либо членами ТСЖ!!! Все ссылки на суд - липа!!!!!!! В судебном решении ни слова не сказано о том, что членство ТСЖ возникло на основании списка, это придумал сам Новотный, а Колесников повторяет эту ложь, потому что не знает и не хачет знать ЗАКОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 12 ноября, 2011 ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС Статья 143. Членство в товариществе собственников жилья 1. Членство в товариществе собственников жилья возникает у собственника помещения в многоквартирном доме на основании заявления о вступлении в товарищество собственников жилья. Вот я и прошу Новотного сообщить, и кто же это у нас СОБСТВЕННИКИ (??) И кто же это подавал заявление о вступлении в ТСЖ??? И как только будет собрание, я уверена, многие потребуют у Новотного официальтный список членов ТСЖ, чтобы проверить, не записал ли Новотный кого-то без его ведома и согласия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Ст.143.п.3. Члены товарищества и не являющиеся членами товарищества собственники помещений в МКД имеют право ознакомится со следующими документами: 1) Устав ТСЖ,внесенные в устав изменения, свидетельство о государственной регистрации: 2) Реестр членов товарищества; 3) бухгалтерская (финансовая) отчетность товарищества, сметы доходов и расходов товарищества на год, отчеты об исполнении таких смет, аудиторскиe заключения; 4) заключения ревизионной комиссии (ревизора) товарищества; 5Документы, подтверждающие права ТСЖ на имущество, отражаемые на его балансе; 6) Протоколы общих собраний членов ТСЖ, заседаний правления товарищества и ревизионной комиссии 7) Документы, подтверждающие итоги голосования на общем собрании членов ТСЖ, в том числе бюллетени для голосования, доверенности на голосование или копии таких доверенностей, а также в письменной форме решения собственников помещений в МКД в форме заочного голосования; 8) Техническая документация на МКД и иные связанные с управлением данным домом документы; 9) Иные предусмотренные настоящим Кодексом, Уставом товарищества и решениями общего собрания членов товарищества внутренние документы. . Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 ноября, 2011 Для справки людям, которые возможно не до конца представляют какие порядки были в г. Пушкино в те времена, какая была бесчеловечная схема отъема жилья и недвижимости у граждан о судах, прокурорах и следователях в г.Пушкино и не только любой здравомыслящий человек поймет, как бесцеремонно хотели расправиться с дольщиками тогда, и насколько нужны были титанические усилия, чтобы не дать беспредельщикам оставить людей без квартир.. И достаточно легко вычислить тех, кто работал на всю эту бездушную машину, - нужно протсо вспомнить кто из "личностей" пытался добиваться своих черных целей в то время через районные прокуроры, следователи и суды... Далеко ходить не надо - не унимаются они и сейчас... . Новотный опять надел на себя овечью шкуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 ноября, 2011 Каким же надо было располагать ЛОБИ за спиной, чтобы в нарушении Всех законов Российской Федерации Новотному С.В. в составе группы людей, позволили завести уголовное дело на Башкирцева В.В., который старался защитить интересы дольщиков от беспредельщикам оставить людей без квартир.. Прикрываясь лозунгами по защите "ПРАВ ДОЛЬЩИКОВ"- и используя дольщиков для митингов против власти, он п.2.8 доп.соглашения №3 ( зачеты вместо квартир) лишал дольщиков квартир. Оставлял им только право извините на получения "туалетов" от квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 ноября, 2011 И достаточно легко вычислить тех, кто работал на всю эту бездушную машину, - нужно протсо вспомнить кто из "личностей" пытался добиваться своих черных целей в то время через районные прокуроры, следователи и суды... Удивительное дело, сколько я подавала заявлений в Прокуратуру.Сколько дольщики подавали заявлений в Прокуратуру и ОБЭП ( 2006-2007г) - никто на нас простых покупателей даже не обратил внимание. А Новотный, " Простой -как он себя называет дольщик "КАК ВСЕ"- попирая все законы ЖК РФ. вдруг заводит уголовное дело, да не на простого человека, а на главу города. Бедные юристы Администрации, тщетно пытались Новотному и Фейло внушить ( сидели и объясняли им до 12 ночи), что они действуют не по закону, но нет они шли на Администрацию, Министерство, Прокуратуру,как танки. Требуя: 1. Перевести на ТСЖ" Озерное"-95% собственности Первой очереди строительства; 2. Оформление и перевод земельного участка на ТСЖ под 3-мя домами, а если удастся, то и всего земельного участка. А если инвестор -застройщик не выполнит каких-то строительных работ в срок, то согласно п.3.7 Доп.согл №3 Инвестор уплачивает ТСЖ пеню в размере 0,5% от стоимости невыполненного этапа строительства.( тоже деньги) 3. Ну, а если не удастся выполнить 1-й пункт и перевести строительство на себя, то тогда в Уставе ТСЖ гл.11,предусмотрен " снос домов" Тоже ТСЖ не остается в накладе. У них остается земельный участок, который стоит также хороших денег. В данный момент ТСЖ рвется к управлению домами и деньгам за коммунальные услуги. Ни в коем случае нельзя их допускать ни к деньгам за оплату коммунальных услуг, ни к эксплуатации крышной котельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 12 ноября, 2011 Хотелось бы напомнить информацию нашего дольщика Веприцкого (первая страница ветки "Право собственности на квартиру"): ...Я сам работаю в строительной компании и знаю такую практику внедрения в массу дольщиков, особенно активных и возмущающихся с целью направления действий всех остальных в нужном направлении. Новотный был именно таким "засланным казачком", который в интересах Тропса рулил дольщиками, ссорил нас до изнеможения и не давал нам объединяться для борьбы с Тропосом. И сейчас снова лезет, чтобы ссорить нас и мутить воду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 12 ноября, 2011 Хотелось бы напомнить информацию нашего дольщика Веприцкого (первая страница ветки "Право собственности на квартиру"): Цитата ...Я сам работаю в строительной компании и знаю такую практику внедрения в массу дольщиков, особенно активных и возмущающихся с целью направления действий всех остальных в нужном направлении. Новотный был именно таким "засланным казачком", который в интересах Тропса рулил дольщиками, ссорил нас до изнеможения и не давал нам объединяться для борьбы с Тропосом. И сейчас снова лезет, чтобы ссорить нас и мутить воду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение