Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 ноября, 2011 Yuris Не волнуйтесь. Молодой да ранний. Как прикрывать воров можешь. А тут собераешься убегать. Сначала нужно ответить за свои поступки. Не маленькие ведь. Знаете что прикрывать недостачу денег не хорошо. Да и документы подтверждающие нужны. Оскорблять мы все можем, а отвечать за свои поступки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Я НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БУДУ В ПРАВЛЕНИИ ТСЖ, А ТАК ЖЕ ВЫЙДУ ИЗ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ. У А кто же тогда будет в ТСЖ" Озерное" Как я поняла Новотный, Кулагин, Фейло Б.Д. в наших домах жить не собираются. Колесников в Правление ТСЖ тоже не хочет. Так, что же это получается. Жить они с нами не будут. Но хотят посадить бухгалтера не нашего собственника для сбора денег для них. Вот это я понимаю. Молодцы ТСЖ. Не на доплаты посадили дольщиков, так на коммунальные платежи хотите посадить. Всё забирать хотите. Или часть? А то ведь без света и газа, без горячей и холодной воды сидеть как-то тоскливо. Вы уж сжальтесь над нами. Не всё забирайте. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 24 ноября, 2011 Yuris Не волнуйтесь. Молодой да ранний. Как прикрывать воров можешь. А тут собераешься убегать. Сначала нужно ответить за свои поступки. Не маленькие ведь. Знаете что прикрывать недостачу денег не хорошо. Да и документы подтверждающие нужны.Оскорблять мы все можем, а отвечать за свои поступки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Yuris Не волнуйтесь. Молодой да ранний. Как прикрывать воров можешь. А тут собераешься убегать. Сначала нужно ответить за свои поступки. Не маленькие ведь. Знаете что прикрывать недостачу денег не хорошо. Да и документы подтверждающие нужны.Оскорблять мы все можем, а отвечать за свои поступки нет. Досмеётесь. Отвечать всё равно придется. Придется Вам обращаться к своим соратникам за помощью. Как Вы думаете дадут Вам денег на недостачу? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 24 ноября, 2011 Yuris Не волнуйтесь. Молодой да ранний. Как прикрывать воров можешь. А тут собераешься убегать. Сначала нужно ответить за свои поступки. Не маленькие ведь. Знаете что прикрывать недостачу денег не хорошо. Да и документы подтверждающие нужны.Оскорблять мы все можем, а отвечать за свои поступки нет. Досмеётесь. Отвечать всё равно придется. Придется Вам обращаться к своим соратникам. Вам к доктору СРОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Yuris Только после Вас. Сначала нужно ответить за свои поступки, иначе придется привлекать к судебной ответственности. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 ноября, 2011 slava07_2007 kulagin Прежде чем грамоте учить, сам для начала выражайся поприличней Я разговариваю с вашей командой на вашем языке, иначе вы не понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 ноября, 2011 kulagin По лагерям, командам и сектам сортируй других..Ясно? Я будущий житель Озерной. Со мной на своем языке можешь с глазу на глаз пообщаться, я тебе отвечу, не сомневайся. Так что фильтруй базар и не засоряй ветку своими испражнениями. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 ноября, 2011 slava07_2007 kulagin По лагерям, командам и сектам сортируй других..Ясно? Я будущий житель Озерной. Со мной на своем языке можешь с глазу на глаз пообщаться, я тебе отвечу, не сомневайся. Так что фильтруй базар и не засоряй ветку своими испражнениями. Все достала. Посмотри на свой сленг, потом учи других. Со мной на своем языке можешь с глазу на гла Не на своем, а на вашем. И не тыкай мне, я гораздо старше тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 ноября, 2011 я гораздо старше тебя Не испытывай иллюзий..не гораздо, даже в отцы не годишься.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сергей и Ольга, прекращайте уже хамить друг другу. Стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Тогда советую прекратить повсеместное хамство на форуме и не поощрять выборочное хамство по отношению к определенным лицам. Всё..тема хамства закрыта.. kulagin , к тебе в первую очередь обращаюсь. Выражай свои мысли аргументированно. А если еще на красных и белых прекратим делить, вообще заживем спокойней. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 slava07_2007, kulagin- Лучше бы коньяк Арефьеву бы готовили, а вы все бранитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 ноября, 2011 Владимир. Я эту идею уже давно в себе вынашиваю.. Я только ЗА.. Предлагаю накрыть поляну всему Евросибу... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Владимир. Я эту идею уже давно в себе вынашиваю.. Я только ЗА.. Предлагаю накрыть поляну всему Евросибу... Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение