surickoff 52 842 Опубликовано 2 июня, 2016 @Сэмми Ш., @Волк и семеро козлят, держите себя в рамках, дискуссия не есть ругань! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 2 июня, 2016 @surickoff, Вопрос не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 278 Опубликовано 2 июня, 2016 @Сэмми Ш., всё сказал выше, добавить нечего, кроме того, что до недавнего времени мы с Украиной были почти одним целым, не считая границ. Крым вполне органично вписывался в эту ситуацию и умный человек не стал бы поднимать эту тему. Переубеждать не собираюсь. Я, Миррор, Суриков и многие другие ярые спорщики при любом раскладе скорее всего останутся дома и будут там в тиши "а державу обижаться". Меня не нужно в "обиженных" включать, не по понятиям это. На улицу баламутиться (как на Майдане) выйдут всякие разные интересные личности Личности выйдут только в случае финансового обеспечения этого спектакля. А про финансовых посредников я писал выше в контексте мразей. И они не мои кумиры. У меня кумиров, вообще, нет. А Миррор так и будет либералов в интернете искать. Если бы я их искал, то зачистил бы здесь всё до блеска и никто бы даже не подразумевал об их существовании на форуме . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июня, 2016 Ты, видимо, забыл, что существует не только тактика, но и стратегия. "Не было - или-или" и "не оставалось выбора" - это тактика. Армяне, упомянутые Соловьевым, прекрасно понимают. что Арцах их. И Ван их. И Арарат их. И Карс их. Неважно, в каком они государстве находятся на данный момент времени. И попробуй сказать иное в армянской аудитории, в лучшем случае закидают тухляком. Аналогично, можно сказать про многовековые мечты об Израиле, месте," где течет молоко и мед" у десятков поколений евреев по всему миру. Слова про сакральность Крыма - места, где крестился Св. Владимир, про духовные скрепы и подобные ментальные священные вещи, если они не дань сиюминутной ситуации, не могли родиться в момент, когда "нет выбора". Для русского патриота Крым всегда был своим. Крым кровью наших дедов и прадедов омыт. А слова пропагандиста все это перечеркивают, сводят к тактической ситуации. когда "нет выбора". Завтра официальная линия партии поменяется, и сей господин опять будет вещать о правильности очередных действий власти. И о "голосовании под дулами автоматов" тоже расскажет. Тоже будешь поддерживать? Сорри... что-то вы все в кучу смешали ...Крым , Арарат , геноцид армян , Князя Владимира ... По вашему близкое СМИ-лицо к Кремлю Соловьев в 2013м должен и обязан был на весь мир орать , что русский Крым будет вернут любыми средствами и способами , вплоть до военных ... Вы знаете чего не могут предъявить в инфо-войне против России , да же бандерофашизоиды и их западные кураторы - это то , что за 25лет незалежности УКРляндии , на официальном правительственном уровне и официальных СМИ ни разу не звучали антиукраинские захватнические сентенции и что Россия будет возвращать Крым ...а если б такое было , то сейчас из каждой бы подворотни вытаскивали эти якобы воинственные устрашения России - вот смотрите они 25лет обещали напасть на =бедную= незалежалую УКРляндии и сволочи напали ... Больше того 25лет власти России закрывали глаза на постоянно усиливающуюся русофобию , ненависть к России и растекающийся бандерофашизм по УКРляндии (Прибалтика то ж в этом русле была) , проспонсировав экономику УКРляндии на более 200милрд долларс за 25лет ... т.е. УКРляндцев заставляли и воспитывали все больше и больше ненавидеть Россию на деньги же России ... это как бы , если ваш сосед вам постоянно говорил гадости и мерзости , но при этом вы бы ему постоянно давали бабок в долг и прощали долги ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 июня, 2016 Сорри... что-то вы все в кучу смешали ...Крым , Арарат , геноцид армян , Князя Владими Больше того 25лет власти России закрывали глаза на постоянно усиливающуюся русофобию , ненависть к России и растекающийся бандерофашизм по УКРляндии (Прибалтика то ж в этом русле была) , проспонсировав экономику УКРляндии на более 200милрд долларс за 25лет ... т.е. УКРляндцев заставляли и воспитывали все больше и больше ненавидеть Россию на деньги же России ... это как бы , если ваш сосед вам постоянно говорил гадости и мерзости , но при этом вы бы ему постоянно давали бабок в долг и прощали долги ... А есть ли вообще то глаза у руководства РФ или они только внутреннюю смуту хорошо видят . С таким зрением вообще то инвалидность дают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) проспонсировав экономику УКРляндии на более 200милрд долларс за 25лет ... вижу ватнек новый ты прикупил. Купи тогда еще очки, тогда может ты сможешь увидеть пару очевидных вещей типо: а про 200 ярдов это правда? может 100 может 500 гыгы. Эти 200 ярдов (если оне были) просто распилиле и разволокли по офшорным норам непосредсвенные участнеки процесса с обоих сторон, соотвественно ни в какую и в ничьюэкономеку оне не попали и попасть не могли. Они просто выводились гыгы ЗЫ.Неужели есть идиоты, которые думают, што подобное бобло кто то кому то может выделить из брацкойлюбови? Изменено 2 июня, 2016 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 июня, 2016 Сэмми Ш., Учудишь ты и ваша ................, если вас, обиженных властью с поводка спустить. То, что вы в штаны наложите и Крым назад сдадите, когда жахнет, сомнений нет. Но снова тезис -колбаса в обмен на суверинет не проканает, как не старайтесь. Это токо пока колбаса есть. Голод не тетка(С) ЗЫ. Ты уже зописалсо добровольцем? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) .... Вы знаете чего не могут предъявить в инфо-войне против России , да же бандерофашизоиды и их западные кураторы - это то , что за 25лет незалежности УКРляндии , на официальном правительственном уровне и официальных СМИ ни разу не звучали антиукраинские захватнические сентенции и что Россия будет возвращать Крым ...а если б такое было , то сейчас из каждой бы подворотни вытаскивали эти якобы воинственные устрашения России - вот смотрите они 25лет обещали напасть на =бедную= незалежалую УКРляндии и сволочи напали ... Больше того 25лет власти России закрывали глаза на постоянно усиливающуюся русофобию , ненависть к России и растекающийся бандерофашизм по УКРляндии (Прибалтика то ж в этом русле была) , проспонсировав экономику УКРляндии на более 200милрд долларс за 25лет ... т.е. УКРляндцев заставляли и воспитывали все больше и больше ненавидеть Россию на деньги же России ... Грюн, я, конечно, понимаю, что в школе мы учились давно, и, возможно, прогуливали уроки литературы, но басню Крылова "Волк и Ягненок" помнить-то надо. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..... Изменено 2 июня, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 июня, 2016 А ведь кто-то этих пропагандонов еще и слушает и верит им..... Соловьёв великий журналист (или пропагандист, всё смешалось в доме Облонских) потому, что многое (не всё) говорит от души. Когда он вопрошал, "а зачем Вам Крым?", это было от души и отражало господствующее мнение (на тогда) по Крыму. Никто тост на новый год за возвращение Крыма не поднимал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 2 июня, 2016 у нас или на Украине не поднимал? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Соловьев с крымско-татарским Крымом лихо перегнул палку ... Соловьев почитай историю откуда и в каком столетии в Крыму появились крымские татары - Князь Владимир оказывается по-Соловьеву крестился в крымско- татарском Крыму ... Изменено 3 июня, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) А есть ли вообще то глаза у руководства РФ или они только внутреннюю смуту хорошо видят . С таким зрением вообще то инвалидность дают. Руководство РФ считало, что оно с текущим верховным правителем Украины всегда договорится ( = даст денег), и действительно договаривалось, но этого оказалось недостаточно. Пиндосы давали деньги на более низкий уровень, меньше в одни руки, но достигли бОльших успехов. Теперь у нас Крым, у них - всё остальное, ОРДиЛО промежду. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 3 июня, 2016 Это токо пока колбаса есть. Голод не тетка(С) Можно обратиться на Гайдаровский форум, там научат как добывать колбасу, сдавая своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 июня, 2016 Можно обратиться на Гайдаровский форум, там научат как добывать колбасу, сдавая своих. ну раз добровольцем зописываццо передумал, обратись конешно Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение