DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 сентября, 2016 в Крыму откроют два новых СИЗО https://ria.ru/society/20160923/1477694558.html а жизнь-то потихоньку налаживается..... Посмотрите географию Крыма. Про СИЗО в Керчи и даже в Саки, говорили еще при СССР, таки это просто надо, или вы за то, что бы люди часиков 5-6 тряслись в будке, а потом сидели в камере, рассчитанной на 10 человек, но в ней 40? И всё это летом, когда на улице под солнцем 60 градусов? Да вы, батенька, редкостный садист. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 707 Опубликовано 27 сентября, 2016 Посмотрите географию Крыма. Про СИЗО в Керчи и даже в Саки, говорили еще при СССР, таки это просто надо, или вы за то, что бы люди часиков 5-6 тряслись в будке, а потом сидели в камере, рассчитанной на 10 человек, но в ней 40? И всё это летом, когда на улице под солнцем 60 градусов? Да вы, батенька, редкостный садист.с географией Крыма знаком.А что такого садистского вы углядели в моём посте?я ж вроде написал про то,что жизнь налаживается,всё,значится,для людёв делается.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 октября, 2016 Ученые зафиксировали тектоническое движение Крымского полуострова в сторону материковой России. Об этом заявил на научной конференции директор Института прикладной астрономии РАН Александр Ипатов, передает во вторник, 4 октября, ТАСС. «Мы попробовали осуществить такую задачу в момент присоединения Крыма — узнать, куда движется Крым. Определили — к России, и известно, с какой скоростью. Это на самом деле, это измерения, это не шутка», — сказал он. По словам Ипатова, тектоническое движение Крыма было зафиксировано с помощью радиоинтерферометрического комплекса «Квазар-КВО». Установлено, что полуостров движется в северо-восточном направлении со скоростью 2,9 миллиметра в год. Такие данные получены посредством аппаратуры, установленной в Симеизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Ровно 3 года назад Крым вернулся в родную гавань!!! Я поздравляю крымчан,всех россиян с этим замечательным событием!!! По всей стране хороводы дружбы. На лицах крымчан неподдельная радость, счастье. Уверена, что не все просто, но разочарования нет. Потому что ДОМА всегда лучше!!! Именно в этот день 18.03.2014 года был подписан документ о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Irochkina 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 18 марта, 2017 По всей стране хороводы дружбы. делать то больше нефиг акромя как хороводы водить КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 марта, 2017 Ровно 3 года назад Крым вернулся в родную гавань!!! Я поздравляю крымчан,всех россиян с этим замечательным событием!!! Именно в этот день 18.03.2014 года был подписан документ о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. И больше я в Крыму не был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 марта, 2017 А я вообще в Крыму не был и море не видел. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 марта, 2017 И больше я в Крыму не был. Денег нет или по политическим мотивам? делать то больше нефиг акромя как хороводы водить Ну не водите- не проблема. Занимайтесь своими важными. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 18 марта, 2017 Вот я думаю, какой здоровый человек будет писать коммент о третей годовщине присоединения Крыма и поздравлять Крымчан на сайте подмосковного города Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 марта, 2017 @nicon, точно- точно. Никакой не здоровый. А точнее больной. Ватнег. А что подмосковный город не Россия что ли? Вроде как мы все в одной стране живём. И форум у нас очень активный в плане политики и каждое подобное событие всегда на нем обсуждается. Находите странным? Я поздравила не только крымчан ( что более чем понятно), но и всех россиян и пушкинцев в том числе. Считаю, что есть с чем. И мне реально пофиг считает ли кто- то это странным или меня нездоровой. Не мои проблемы. Крымнаш!!! 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Вот я думаю, какой здоровый человек будет писать коммент о третей годовщине присоединения Крыма и поздравлять Крымчан на сайте подмосковного города Пушкино Именно так - здоровые и нормальные люди поступают и на Пушорге , и на всех сайтах России поздравляя Крым и Россию ... Изменено 18 марта, 2017 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2017 А я вообще в Крыму не был и море не видел. Вам есть куда стремится ... каждый россиянин должен в жизни увидеть море-океан в живую ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2017 И больше я в Крыму не был. Всему свое время - вот мост достроят , будет проще добираться ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) @nicon, точно- точно. Никакой не здоровый. А точнее больной. Ватнег. А что подмосковный город не Россия что ли? Вроде как мы все в одной стране живём. И форум у нас очень активный в плане политики и каждое подобное событие всегда на нем обсуждается. Находите странным? Я поздравила не только крымчан ( что более чем понятно), но и всех россиян и пушкинцев в том числе. Считаю, что есть с чем. И мне реально пофиг считает ли кто- то это странным или меня нездоровой. Не мои проблемы. Крымнаш!!! Верным курсом с политикой Президента и партии идёте!!!! три года - это не хухры мухры, важное событие!!! На митинг ещё не сходили, как в Одинцово? - https://m.news.yandex.ru/yandsearch?lr=10748&cl4url=360tv.ru%2Fnews%2Fprazdnovaniya-godovshiny-vossoedineniya-s-krymom-nachalis-v-odincove-98756%2F&from=search Изменено 18 марта, 2017 пользователем nicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 марта, 2017 @nicon, Вы реально против присоединения? Считаете это ошибкой? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение