Перейти к содержанию
mirror

Крым... он вернулся!

Рекомендуемые сообщения

@Сэмми Ш., @Волк и семеро козлят, держите себя в рамках, дискуссия не есть ругань!

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., всё сказал выше, добавить нечего, кроме того, что до недавнего времени мы с Украиной были почти одним целым, не считая границ. Крым вполне органично вписывался в эту ситуацию и умный человек не стал бы поднимать эту тему. Переубеждать не собираюсь. 

Я, Миррор, Суриков и многие другие ярые спорщики при любом раскладе скорее всего останутся дома и будут там в тиши "а державу обижаться".

Меня не нужно в "обиженных" включать, не по понятиям это.

На улицу баламутиться (как на Майдане) выйдут всякие разные интересные личности

Личности выйдут только в случае финансового обеспечения этого спектакля. А про финансовых посредников я писал выше в контексте мразей. И они не мои кумиры. У меня кумиров, вообще, нет.

А Миррор так и будет либералов в интернете искать.

Если бы я их искал, то зачистил бы здесь всё до блеска и никто бы даже не подразумевал об их существовании на форуме :).

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Ты, видимо, забыл, что существует не только тактика, но и стратегия. "Не было - или-или" и "не оставалось выбора" - это тактика. Армяне, упомянутые Соловьевым, прекрасно понимают. что Арцах их. И Ван их. И Арарат их. И Карс их. Неважно, в каком они государстве находятся на данный момент времени. И попробуй сказать иное в армянской аудитории, в лучшем случае закидают тухляком. Аналогично, можно сказать про многовековые мечты об Израиле, месте," где течет молоко и мед" у десятков поколений евреев по всему миру. 

Слова про сакральность Крыма - места, где крестился Св. Владимир, про духовные скрепы и подобные ментальные священные вещи, если они не дань сиюминутной ситуации, не могли родиться в момент, когда "нет выбора". Для русского патриота Крым всегда был своим. Крым кровью наших дедов и прадедов омыт. А слова пропагандиста все это перечеркивают, сводят к тактической ситуации. когда "нет выбора".

Завтра официальная линия партии поменяется, и сей господин опять будет вещать о правильности очередных действий власти. И о "голосовании под дулами автоматов" тоже расскажет.  Тоже будешь поддерживать? ;)

Сорри... что-то вы все в кучу смешали ...Крым , Арарат , геноцид армян , Князя Владимира  ... )))

По вашему  близкое   СМИ-лицо  к Кремлю    Соловьев в  2013м    должен и обязан был   на весь мир  орать   , что  русский  Крым   будет вернут  любыми средствами и способами , вплоть до военных  ...

Вы  знаете  чего   не могут   предъявить  в  инфо-войне  против России  ,   да же  бандерофашизоиды и их   западные кураторы     - это то ,  что  за    25лет незалежности   УКРляндии  ,  на официальном  правительственном  уровне и  официальных  СМИ   ни разу  не звучали   антиукраинские  захватнические   сентенции  и что    Россия  будет  возвращать Крым ...а если б такое было , то сейчас из каждой бы подворотни вытаскивали  эти  якобы  воинственные   устрашения России - вот смотрите  они  25лет   обещали напасть  на =бедную=  незалежалую УКРляндии  и сволочи напали ... )))

Больше того  25лет   власти России   закрывали глаза    на  постоянно усиливающуюся   русофобию , ненависть к России  и растекающийся  бандерофашизм по УКРляндии   (Прибалтика  то ж в этом русле была) ,    проспонсировав  экономику  УКРляндии  на  более 200милрд долларс за 25лет ... т.е.    УКРляндцев  заставляли  и  воспитывали все больше и больше ненавидеть Россию   на деньги же  России ...  это  как  бы , если   ваш сосед    вам постоянно   говорил  гадости  и мерзости , но при этом   вы бы ему постоянно  давали  бабок в долг  и прощали долги ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сорри... что-то вы все в кучу смешали ...Крым , Арарат , геноцид армян , Князя Владими

Больше того  25лет   власти России   закрывали глаза    на  постоянно усиливающуюся   русофобию , ненависть к России  и растекающийся  бандерофашизм по УКРляндии   (Прибалтика  то ж в этом русле была) ,    проспонсировав  экономику  УКРляндии  на  более 200милрд долларс за 25лет ... т.е.    УКРляндцев  заставляли  и  воспитывали все больше и больше ненавидеть Россию   на деньги же  России ...  это  как  бы , если   ваш сосед    вам постоянно   говорил  гадости  и мерзости , но при этом   вы бы ему постоянно  давали  бабок в долг  и прощали долги ... )))

А есть ли вообще то глаза у руководства РФ или они только внутреннюю смуту хорошо видят .  С таким зрением вообще то инвалидность дают. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

проспонсировав  экономику  УКРляндии  на  более 200милрд долларс за 25лет ...

вижу ватнек новый ты прикупил. Купи тогда еще очки, тогда может ты сможешь увидеть пару очевидных вещей типо: а про 200 ярдов это правда? может 100 может 500 гыгы. Эти 200 ярдов (если оне были) просто распилиле и разволокли по офшорным норам непосредсвенные участнеки процесса с обоих сторон, соотвественно ни в какую  и в ничьюэкономеку оне не попали и попасть не могли. Они просто выводились гыгы

ЗЫ.Неужели есть идиоты, которые думают, што подобное бобло кто то кому то может выделить из брацкойлюбови? )))

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сэмми Ш., Учудишь ты и ваша ................, если вас, обиженных властью с поводка спустить. То, что вы в штаны наложите и Крым назад сдадите, когда жахнет, сомнений нет. Но снова тезис -колбаса в обмен на суверинет не проканает, как не старайтесь.

Это токо пока колбаса есть. Голод не тетка(С)

ЗЫ. Ты уже зописалсо добровольцем? )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

.... Вы  знаете  чего   не могут   предъявить  в  инфо-войне  против России  ,   да же  бандерофашизоиды и их   западные кураторы     - это то ,  что  за    25лет незалежности   УКРляндии  ,  на официальном  правительственном  уровне и  официальных  СМИ   ни разу  не звучали   антиукраинские  захватнические   сентенции  и что    Россия  будет  возвращать Крым ...а если б такое было , то сейчас из каждой бы подворотни вытаскивали  эти  якобы  воинственные   устрашения России - вот смотрите  они  25лет   обещали напасть  на =бедную=  незалежалую УКРляндии  и сволочи напали ... )))

Больше того  25лет   власти России   закрывали глаза    на  постоянно усиливающуюся   русофобию , ненависть к России  и растекающийся  бандерофашизм по УКРляндии   (Прибалтика  то ж в этом русле была) ,    проспонсировав  экономику  УКРляндии  на  более 200милрд долларс за 25лет ... т.е.    УКРляндцев  заставляли  и  воспитывали все больше и больше ненавидеть Россию   на деньги же  России ... 

Грюн, я, конечно, понимаю, что в школе мы учились давно, и, возможно, прогуливали уроки литературы, но басню Крылова "Волк и Ягненок" помнить-то надо.

"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать.....

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А ведь кто-то этих пропагандонов еще и слушает и верит им.....

Соловьёв великий журналист (или пропагандист, всё смешалось в доме Облонских) потому, что многое (не всё) говорит от души. Когда он вопрошал, "а зачем Вам Крым?", это было от души и отражало господствующее мнение (на тогда) по Крыму. Никто тост на новый год за возвращение Крыма не поднимал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у нас или на Украине не поднимал?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соловьев  с крымско-татарским Крымом    лихо  перегнул  палку   ... Соловьев   почитай  историю  откуда и в каком столетии   в Крыму появились  крымские  татары - Князь Владимир   оказывается по-Соловьеву  крестился  в крымско- татарском Крыму ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А есть ли вообще то глаза у руководства РФ или они только внутреннюю смуту хорошо видят .  С таким зрением вообще то инвалидность дают. 

Руководство РФ считало, что оно с текущим верховным правителем Украины всегда договорится ( = даст денег), и действительно договаривалось, но этого оказалось недостаточно. Пиндосы давали деньги на более низкий уровень, меньше в одни руки, но достигли бОльших успехов. Теперь у нас Крым, у них - всё остальное, ОРДиЛО промежду.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Это токо пока колбаса есть. Голод не тетка(С)

Можно обратиться на Гайдаровский форум, там научат как добывать колбасу, сдавая своих.

Поделиться сообщением

Можно обратиться на Гайдаровский форум, там научат как добывать колбасу, сдавая своих.
ну раз добровольцем зописываццо передумал, обратись конешно )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу