4Серый 19 709 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 4Серый, извини, за сравнение с гумномётом Евгением, но тащить сюда ссылки без мнения другой стороны(того, кто постановил снесть), выглядят жалко. да у нас тут большинство ссылок "односторонние" а мне,ежели чего,выступление понравилось.и реквизит тоже Изменено 1 февраля, 2016 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 февраля, 2016 да у нас тут большинство ссылок "односторонние" а мне,ежели чего,выступление понравилось.и реквизит тоже Да не, резвись Серёга, у нас ведь можно, вон глянь http://news.ukrhome.net/content/54551033/ все укроновости тебе вторят... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 февраля, 2016 Милый мой дедушко Петро, забери меня отседова... Прикрываццо рваным портретом дело нехитрое. Видимо решение снесть барахолку чем-либо обусловлено. @4Серый, извини, но уподобляться гумномёту Е в г е н и ю и тащить сюда ссылки без мнения другой стороны(того, кто постановил снесть), выглядят, мягко говоря, жалко. Вот тут обе точки зрения. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 709 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Крым.Евпатория,обращение к Путину Путин не помог. снести чего-нибудь нынче в моде Изменено 11 февраля, 2016 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2016 Путин не помог. снести чего-нибудь нынче в моде @4Серый, я всё понимаю, но бояны боянные боянить как-то не комильфо... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 709 Опубликовано 11 февраля, 2016 @surickoff,какие бояны....сплошные хлЕба и зрелища....хоть спать не ложись.....столько всего интересного вокруг происходит этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2016 @4Серый, мил человек, искать лень, но по-моему не меньше пары раз на форуме уже оплакивали несчастную судьбу крымских торгашей, а уж в тырнете благородные либералы всю плешь проели произволом оккупантовроссийских властей. А что творится на украинских ресурсах, вообще не опишешь в словах 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 709 Опубликовано 19 февраля, 2016 очередная хорошая новость про строительство керченского моста http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56c72c3b9a7947819b69d3d8 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Есть мнение. что ВСЕ происходило именно так. Перед началом Крымской весны Путин позвонил Обамке на личную мобилку:Путин: Ну ребята вы че совсем там офигели на Украине?Обамка: типа да, вот так, забираем себе, будет теперь наша и будем обкладывать вас со всех сторон.Путин: ну это, дайте хоть Крым забрать, там наш флот и вообще как бы исторически наша территория, вопросов быть не должно.Обама: ну забирай, только сильно не безобразничай там, так аккуратненько что без жертв, а то сам понимаешь...Путин: точно можно? вы мне потом за это не открутите голову?Обама: ну как, не среагировать не сможем, признать тоже, нас не поймут, так что гавкать будем, может даже санкции какие-нибудь введем для вида, ну сам понимаешь...Путин: а санкции хоть не сильные? Только для вида, да? А так больше трогать не будете?Обама: не знаю, Вова, не знаю... на данный момент мне посрать на ваш Крым, а как далее будет, никто не знает, так что гарантировать ничего не могу. Но если решишься то не затягивай, иначе потом будет поздно... Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 20 февраля, 2016 думаю, что лет через 50 весь мир "узнает", то вежливые люди- это на самом деле штатовские морские котики, потомки великих освободителей мира от фашизма, как то так ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 17 марта, 2016 Крым готовиться к приёму гостей... Говорю, по своим наблюдениям в Крыму. В аэропорте Симферополя, у выхода с зоны прилёта разгром. Дороги перерыты, парковки рядом с терминалом нет... Может быть, к сезону доделают. Троллейбусы не ходят, не хватает электричества. Автобусы, маршрутки ходят как обычно, такси тоже... Открываются торговые точки после зимней спячки, ремонтируют и обновляют после зимы помещения на набережных... В общем, готовятся к курортному сезону. Товар в магазинах, если не первой необходимости, то залежавшийся... требуется некое количество новых приезжих По местному телевидению только и разговоров, что про ВЕСНУ 2014г. Собираюсь на 18 марта в Севастополь - весна есть весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 18 марта, 2016 Сегодня вторая годовщина воссоединения Крыма с Россией. С праздником! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2016 Турецкий сухогруз снес опоры строящегося моста... https://lenta.ru/news/2016/03/22/bridge/ Как такую хрень предотвращать будущем - большой вопрос ... думаю что придется сажать своих лоцманов для провода под мостом и держать у моста буксировочно-перестановочные баркасы , иначе =вражины= могут угробить мост... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 709 Опубликовано 29 марта, 2016 стольник с Крымом в Липецке этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение