*DEMON* 43 Опубликовано 19 мая, 2014 тоже хотел написать, но ведь объявят не патриотом, западником и либерастом. А оно мне надо? )) Так что Крым наш! Ура! Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 мая, 2014 тоже хотел написать, но ведь объявят не патриотом, западником и либерастом. А оно мне надо? )) Так что Крым наш! Ура! ага, в этих двух темах (про Крым и Украину) надо быть аккуратным), шаг влево- шаг вправо, - и вы уже не патриот, - а то и объявят представителем пятой колонны, не дай Боже. И речь даже не о том, что вы, например, придерживаетесь совершенно другого мнения по поводу предмета дискуссии, но даже человек, просто привыкший анализировать и задавать вопросы, - уже выглядит странным на фоне всеобщей радости в глазах истинных патриотов)). Что касается ссылок, то в Крыму уже идет передел собственности, - прибирают к рукам то, что хорошо лежит. Чиновники из Москвы, привыкшие к бесконтрольной свободе действий, используют тот же стиль и на новом месте. Народ, кто с этим уже столкнулся, естественно, в шоке, - не ожидали. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2014 ага, в этих двух темах (про Крым и Украину) надо быть аккуратным), шаг влево- шаг вправо, - и вы уже не патриот, - а то и объявят представителем пятой колонны, не дай Боже. И речь даже не о том, что вы, например, придерживаетесь совершенно другого мнения по поводу предмета дискуссии, но даже человек, просто привыкший анализировать и задавать вопросы, - уже выглядит странным на фоне всеобщей радости в глазах истинных патриотов)). @kudrinka, Вы не правы. Иметь другое мнение вовсе не зазорно, однако когда это "другое мнение" слово в слово повторяет все клише и ложь "ихней" пропаганды, выдавая это за Абсолютную Истину, но ставя в упрёк пропаганде "нашей" все те же принципы и ходы, когда смешивается отношение к режиму и Путину лично с действиями государства как геополитического игрока и в итоге желая ему, государству, проигрыша в этой Большой Игре, лишь бы Путин обделался, то какой разговор может идти об умении анализировать? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 19 мая, 2014 @kudrinka, Вы не правы. Иметь другое мнение вовсе не зазорно, однако когда это "другое мнение" слово в слово повторяет все клише и ложь "ихней" пропаганды, выдавая это за Абсолютную Истину, но ставя в упрёк пропаганде "нашей" все те же принципы и ходы, когда смешивается отношение к режиму и Путину лично с действиями государства как геополитического игрока и в итоге желая ему, государству, проигрыша в этой Большой Игре, лишь бы Путин обделался, то какой разговор может идти об умении анализировать? ну вы видите, человек еще вообще ничего не сказал, а его уже начинают упрекать, что он не прав. В сообщении были какие-то "клише" или "ложь ихней пропаганды" про которые вы упоминали? Девушка всего лишь сказала, что высказанное нетипичное мнение сейчас воспринимается в штыки и на человека чаще всего вешаются определенные ярлыки. Где вы здесь увидели "клише", "ихнюю ложь" и пропаганду не понятно, но уже категорично заявили, что человек не прав. Видимо все таки на сегодняшний момент правы только те, кто имеет мнение не противоречащее с линии партии. Из ваших слов именно это и получается. 3 Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2014 ну вы видите, человек еще вообще ничего не сказал, а его уже начинают упрекать, что он не прав.Видим. Видим, что:а. Человек таки сказал кое-что, иначе не на что было бы ему (ей) возражать; б. Человека ни в чём не упрекали. И если Вы, @*DEMON*, не хотите впредь попадать в неловкие ситуации, то рекомендую Вам внимательнее вчитываться в то, что возжелаете раскритиковать и стараться анализировать это. То, что я писал о "клише", "ихней лжи" и "пропаганде", относилось не к словам Кудринки, а к тому, что и как говорили те, кто не согласен был с подавляющим большинством общавшихся в двух "украинских" темах, высказывая свою, "отличную от других" точку зрения. А высказывали её они именно с использованием "ихних "клише", "ихней лжи", доводов "их" пропаганды, и даже терминологии, принятой в "ихних" СМИ, различных интернет-ресурсах и форумах. И да - правы как раз те, чьё мнение в данный исторический период совпало с "линией партии". Полагаете иначе? Приходите в тему за Евромайдан и попробуйте обоснованно доказать свою правоту. А то там бедный наш украинский гость практически в одиночку (от ЮрАла помощи немного ) бьётся меж злобных и недалёких ватников за Евроценности, пытаясь открыть им, тупым колорадам, Светлую Истину. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 мая, 2014 Вы не правы. Иметь другое мнение вовсе не зазорно, однако когда это "другое мнение" слово в слово повторяет все клише и ложь "ихней" пропаганды, выдавая это за Абсолютную Истину, но ставя в упрёк пропаганде "нашей" все те же принципы и ходы, когда смешивается отношение к режиму и Путину лично с действиями государства как геополитического игрока и в итоге желая ему, государству, проигрыша в этой Большой Игре, лишь бы Путин обделался, то какой разговор может идти об умении анализировать? @surickoff, вот то же самое, Вашими же словами, слово в слово, может сказать и человек, имеющий другое мнение. - Сразу говорю, что это не про меня (как справедливо заметили, я еще ничего не сказала о своем личном отношении к вопросу). Просто обратила внимание, что человек, пытающийся посмотреть в теме на ситуацию с другого ракурса, сразу не прав, а все остальные априори правы, ага.) Наша российская пропаганда, простите, многие вещи тоже выдает за Абсолютную Истину. Поэтому лично я и анализирую, а не воспринимаю сразу информацию и с той, и с другой стороны либо за абсолютную истину, либо как ложь и клише, потому как идет информационная война и у каждой стороны, что называется, рыльце в пушку, без это не обходится. 2 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 мая, 2014 То, что я писал о "клише", "ихней лжи" и "пропаганде", относилось не к словам Кудринки, а к тому, что и как говорили те, кто не согласен был с подавляющим большинством общавшихся в двух "украинских" темах, высказывая свою, "отличную от других" точку зрения. @surickoff, я это поняла. А то там бедный наш украинский гость практически в одиночку (от ЮрАла помощи немного ) бьётся меж злобных и недалёких ватников за Евроценности, пытаясь открыть им, тупым колорадам, Светлую Истину. ну вот это опять клише от Вас. Причем тут Истина, светлая или абсолютная? - Как известно, истина где-то посередине, а в случае с этой тематикой так вообще вопросов больше чем ответов, где там можно истину найти, война идет.По Крыму тоже, я написала о том, что сейчас там будут делить и прихватизировать все, что хорошо лежит в лучших традициях российского жанра. Уже, как говорится. А то, что большинство населения было за вступление в состав России, там тут да, судя по информации от проживающих там знакомых соглашусь, но дело же ведь не только в том, что вступили и выдохнули, - ну, жизнь прекрасна. - Тут же надо еще о будущем думать, как все сложится, как все просчитать, во сколько, простите, все это дело обойдется российским налогоплательщикам и за счет чего (кого) все это дело будет финансироваться. Ну, объявили о выходе из состава Украины, - хорошо, имеют право, но обязательно ли было так быстро принимать в состав России??? Без всяких расчетов бюджета и политических последствий - и прочее, и прочее. Может, и в России следовало бы провести референдум, не против ли граждана, чтобы Крым вступил в состав России, - это было бы честно. Перед этим дать обязательно правдивую информацию об экономических последствиях такого шага, какие сферы бюджетного финансирования будут в результате этого недофинансированы и т.д., каким образом можно покрыть бюджетный дефицит, за какой период времени и прочее. Вот это основательный подход. 2 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 мая, 2014 И про политические последствия супербыстрого принятия Крыма в состав России продолжу: Не дало ли это повод другим территориальным единицам Украины, таким как Луганск и Донецк думать, что и их так же быстро примут, стоит им проголосавать за автономию? И таким образом спровоцировало обострение и без того тяжелой обстановки на Украине? - Мне кажется, что дало и спровоцировало. А теперь что? - Сдается мне, что российские власти "сольют" эти области, по крайней мере, на сегодняшний момент у меня складывается именно такое впечатление, - что-то в отличие от Крыма никто не спешит принимать их в состав. - Вообщем, в этой политической игре вопросов больше, чем ответов, но самое ужасное, что разменной монетой становятся простые граждане. 2 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) @kudrinka, если завтра вашей семье прилетит новость, что по желанию властей (здесь, как бы жителей в данном случае) Вашей исторически сложившейся Родины (дом, двор, поля, леса) Вам лично за просто так предоставят в собственность тот самый кусочек детства, Родины, который Вам так дорог и любим, и вопрос только в том - согласиться или не согласиться поставить подпись под принятием подарка. Вы долго будете просчитывать налоги на недвижимость? зы. если не согласитесь, этот кусочек уйдет соседу, которому интересно его развивать и построить, к примеру ЗолотойМегаГлобус- ничего личного, просто сосед коммерсант Изменено 19 мая, 2014 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 мая, 2014 @Смотрящий[/b, обычные граждане вполне имеют право на голую радость, а вот политические лидеры, управляющие страной, на мой взгляд, не могут позволить себе такой роскоши, когда речь идет о государственных делах, связананных с огромным расходом бюджетных средств, - это, простите, не личная кубышка, - хочу тому 15 миллиардов дам, хочу этому. Не говоря уже о политических последствиях. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2014 ну вот это опять клише от Вас. Причем тут Истина, светлая или абсолютная?Это сарказм. В сторону нашего гостя - так характеризую им написанное в другой теме, именно так он представляет нам взгляд "с той стороны", мол у них Правда, а у нас сплошь ложь и геббельсовская пропаганда. Да Вы зайдите в "Майдан-тему" и почитайте там несколько крайних страниц. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) @Смотрящий[/b, обычные граждане вполне имеют право на голую радость, а вот политические лидеры, управляющие страной, на мой взгляд, не могут позволить себе такой роскоши, когда речь идет о государственных делах, связананных с огромным расходом бюджетных средств, - это, простите, не личная кубышка, - хочу тому 15 миллиардов дам, хочу этому. Не говоря уже о политических последствиях. вы не принимаете сложных решений в своей семье? я не вижу разницы между принятием ответственного решения в семье и принятием решения политика- и там и там есть причины, анализ путей решения и итоговое телодвижение с пониманием последствий. То, что многие радуются покупкам в кредит- это одно, а то, когда возвращается свое- это немного другое. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 мая, 2014 @Смотрящий, раз приняли сложное решение, пусть дают хотя бы постфактум правдивую информацию обо всех телодвижениях и экономических последствиях такого решения. Из официальных источников инфы по этому вопросу ноль, - типа приняли, - и сказка закончилась, ура, дело сделано, теперь будем жить долго и счастиво. И только независимые экономисты в интервью дают оценки, во сколько это обойдется в пересчете на ВВП. И что теперь делать с Луганском и Донецком? - Чтобы быть последовательными, а также, не дай Бог, чтобы этот кусочек не ушел соседу, необходимо супербыстро принять и их в состав Росси? - Ведь семейные отношения, как никак. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 мая, 2014 Это сарказм. В сторону нашего гостя - так характеризую им написанное в другой теме, именно так он представляет нам взгляд "с той стороны", мол у них Правда, а у нас сплошь ложь и геббельсовская пропаганда. Да Вы зайдите в "Майдан-тему" и почитайте там несколько крайних страниц. Павел, да я почитываю ту тему, но, к сожалению, там мало пространства для свободной дискуссии, - большинство застряло в своих собственных клише, Вы же тоже придерживаетесь мнения, что "ихняя" пропаганда - это клише и ложь. И сила за теми, кого в теме большинство (простите за тавтологию). Пропаганда - страшное дело, будь то "наша" или "ихняя". Я предпочитаю в той теме не писать, - идет гражданская война, тут уже не до того, кто прав или не прав. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2014 И только независимые экономисты в интервью дают оценки, во сколько это обойдется в пересчете на ВВП. @kudrinka, пара нюансов - а все ли эти независимые экономисты столь уж и независимы и незаангажированы? Я особо не интересовался пока статьями экспертов на тему Крыма, но мне однако бросилось в глаза, что много говорится о ом, "во сколько России встанет присоединение Крыма", но что-то почти ничего не говорится, что Россия может получить от этого присоединения, каких бонусов. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение