Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 октября, 2014 Надеюсь официалы это никогда не прочитают, а то их удар хватит Нехай читают, мож ихняя мания величия чуток поутихнет... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 октября, 2014 @Doberman777,я говорил именно про тех, которы ездят одни и исклюсительно в городе. зато на "бегемоте" Я тебе могу показать места в нашем городе, куда можно забраться зимой только на бегемоте! Дороги, знаете ли, у нас чистят в одну полосу. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
консультант2014 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Российский автомобиль «Амфибия» http://avtovayu.ucoz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 14 октября, 2014 @Doberman777,Я такие места знаю!) сам в таких катался. на 9-ке и ничо - пролазил. я ща про Москоу-град. Тут ж 99% "москвичи" и что есть страна за МКАДом ( с направлениями ) не знают. а покупают 4х4... зачем?.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2014 моя вот но можно любой Брабус хотя я различаю только отечественные,фуры и иномарки 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 октября, 2014 @Staff, хароший родстер, кста... Один!!! тормозной диск на него стоит около 10000€ ... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2014 родстер говори нормальные слова! например двухместный авто)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 октября, 2014 хароший родстер ага, особенно для наших дорог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 14 октября, 2014 моя вот но можно любой Брабус хотя я различаю только отечественные,фуры и иномарки на рублёвке видал такова у буржуев Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 769 Опубликовано 14 октября, 2014 ага, особенно для наших дорог ) Для московских вполне. Совладельцы компании в разное время спокойно ездили на R8 и Мазере GT. Щаз один на этом Я каталсо пару раз, осчусчения странные 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Совладельцы компании в разное время спокойно ездили на R8 и Мазере GT.Щаз один на этом на бензине экономит? аль экологию московскую спасает? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Вот автомобиль несбыточная мечта... РаритетЬ... Изменено 14 октября, 2014 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 октября, 2014 А вот автомобиль вполне сбыточная мечта... G 270 CDI Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 14 октября, 2014 А мне новый Вольво нравится . Но, нужен тест-драйв. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 14 октября, 2014 я ща про Москоу-град. Тут ж 99% "москвичи" и что есть страна за МКАДом ( с направлениями ) не знают. а покупают 4х4... зачем?....Поражает не это, было несколько раз на берегу Плещеева озера после дождя, джипы сидят, я мимо них на заднеприводном мерседесе с просветом в 8см ползу. И смотрели они на меня с таким неподдельным недоумением что мне даже становилось стыдно, что я их объезжаю Это при том что я даже в Пушкино не через каждый лежачий мог проехать без скрежета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение