Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 зачем так нажираться, думать заранее кто кого будет доставлять и одеялом укрывать? чудны дела твои, Боже. Эх Марина, не было тебя вчера с нами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2014 по мне лучше иметь трезвого надежного водителя, чем веселого мужа и проблему его транспортировки домой Вот по-этому вас с мужем и не зовут, и не ждут. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 февраля, 2014 Если решите с детьми.то я с дочей буду) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Вот по-этому вас с мужем и не зовут, и не ждут.на встречи форума? так я и не в обиде, знаю что не попаду так что и ладно Изменено 17 февраля, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2014 на встречи форума? так я и не в обиде, знаю что не попаду так что и ладно чо ето не попадете-то? и кто вас не зовет? вредный Собак? да вы не обращайте внимание на него. Думаю, что многие были бы рады с вами познакомиться 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 17 февраля, 2014 Если "празднество" будет днем и в черте города - приду с женой и с малым! огласите место и время, пожалуйста! Серебрянка +1! Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 февраля, 2014 Если не выпадет работа. Приду обязательно! так что и ладно Не - ладно! Приходите! В натуральном виде все гораздо добрее. И даже вредный Собак вовсе не так вреден... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Bearwolf, естессно днем.... и в черте города.... и скорее всего , здесь, как всегда... http://maps.yandex.ru/?um=3YCTa84TgX575V7qow7-aqofSQEgpXBb&ll=37.859344%2C56.006772&spn=0.010085%2C0.004791&z=17&l=sat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 февраля, 2014 @bur-nellya,@Alter Ego, дак я все понимаю . спасибо, Да и Собак тут не причем - в реале он тихий и смирный и даже дорогу уступает.И из электрички выходит таким замотанным, что что уж тут обижаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2014 @я и ., обязательно приходи.. или приходите... и лучше с дитями.... и лучше без машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 февраля, 2014 @я и ., обязательно приходи.. или приходите... и лучше с дитями.... и лучше без машины... Тоже думаю с дитём притопаем. Мож у кого аниматор знакомый имеецо? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2014 дети, если их будет много, сами себе будут аниматорами уж поверь! надо с собой только взять кой-какой инвентарь для конкурсов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 февраля, 2014 Тоже думаю с дитём притопаем. Мож у кого аниматор знакомый имеецо? А что нужно "санимировать"? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2014 А что нужно "санимировать"? чтоб не возникало таких вопросов, вот Мазай и волнуется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Doberman777,ну я думаю, бабу надо. В идеале соломенную, чтоб сжечь. Но если с соломой напряженка, то можно поиграть и в инквизицию. Устроить шабаш! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение