bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 февраля, 2014 У нас есть асс по изготовлению масленичных баб! Буууусссяяяя!!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 17 февраля, 2014 А что нужно "санимировать"? Doberman777,ну я думаю, бабу надо. @Doberman777, так бы сразу и сказал, что тебе бабу надо... А то намёками всё, вокруг да около... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2014 В идеале соломенную бумажная тоже прокатит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 февраля, 2014 Эх, классная была баба тогда: 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 17 февраля, 2014 Может и мы с дочей заглянем на Масленицу поглазеть... Хоть на форучан посмотреть... а то только виртуально общаемся... Все уже перезнакомились, а я никого не знаю... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Doberman777,ну я думаю, бабу надо. В идеале соломенную, чтоб сжечь. Но если с соломой напряженка, то можно поиграть и в инквизицию. Устроить шабаш! Я не против....можно и в инквизицию поиграть! Я бы даже применил пытки к некоторым.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Doberman777, так бы сразу и сказал, что тебе бабу надо... А то намёками всё, вокруг да около... Ох, батенька, Вы после субботы всё никак не протрезвеете? Буквы/цитаты/сообщения путаются? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 февраля, 2014 Может и мы с дочей заглянем на Масленицу поглазеть... Хоть на форучан посмотреть... а то только виртуально общаемся... Все уже перезнакомились, а я никого не знаю... Это не порядок! Мы не только перезнакомились, мы уже и дел наворотили вместе. И в ютьюбе и в телевизоре и на сцене выступаем. А вы все сидите. Выходим из тени, граждане! Не стесняемсо! Печем блинов побольше и приходим! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 февраля, 2014 Чет я пропустила темку вчера Тож не против,даже очень за!Не обязательно каждую встречу упиваться в каку..Все можно устроить культурно,и пусть с детьми,это даже лучше!Фея будет,может даже с пажем ,а если получится и кучер присоединится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 февраля, 2014 И да,гармонь была-бы в тему... По утрам в переходе дядька играет,зажигательно так Мож его позвать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2014 Не обязательно каждую встречу упиваться в каку.. тут как настрой будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 17 февраля, 2014 И да,гармонь была-бы в тему... По утрам в переходе дядька играет,зажигательно так Мож его позвать? Мань, ну позови... скинемся дядьке... блинов дадим... чо нить для согреву и тогда ваще весело будет! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мань, ну позови... скинемся дядьке... блинов дадим... чо нить для согреву и тогда ваще весело будет! Так я там теперь не хожу...Это те,кто утром в Москву на работу топают его видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 февраля, 2014 Завтра в Москву с утра...посмотрю там ли он.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я бы тоже дите взяла бы..)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение