Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 1 марта у меня в планах опять рок-концерт ну да, это интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опять бухать собрались..., даже повод нашли Надо хоть перерыв сделать....или вам хочется повторить вчерашний вечер? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опять бухать собрались..., даже повод нашли Надо хоть перерыв сделать....или вам хочется повторить вчерашний вечер? между первой и второй... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 между первой и второй... 23-е на носу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 февраля, 2014 23-е на носу еще Ну это-то святое... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 23-е на носу еще ну это у вас, у мужчин 23, а у нас есть передышка до Масленицы, а потом до 8 марта...видишь какие мы женщины, на нас нагрузка вдвое больше Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 февраля, 2014 Чет мне лето вспомнилось, со вмтречами каждые две недели Постараюсь быть и Гурона притащу, дабы не делал мне мозг, а веселился с нами Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 и Гурона притащу, дабы не делал мне мозг, а веселился с нами и лучше без машины, чтобы наверняка повеселился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 февраля, 2014 и лучше без машины, чтобы наверняка повеселился это сложно, но я сделаю все возможное Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 я сделаю все возможное опять придется тормоза ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2014 и лучше без машины, чтобы наверняка повеселился а домой как добираться? по мне лучше иметь трезвого надежного водителя, чем веселого мужа и проблему его транспортировки домой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 @я и ., ну такси еще есть и тут даже не предсказать, кто кого транспортировать будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2014 ну такси еще есть ну до двери они ж не доставят, в постельку не уложат , одеялком не накроют , свет не выключат, утром кофе не приготовят, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 ну до двери они ж не доставят, в постельку не уложат , одеялком не накроют , свет не выключат, утром кофе не приготовят, с утра разберутся что к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 16 февраля, 2014 зачем так нажираться, думать заранее кто кого будет доставлять и одеялом укрывать? чудны дела твои, Боже. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение