Самарянка 4 706 Опубликовано 17 июня, 2015 Ну где еще встретишь автозак, расписанный под фрески Микеланджело? (да еще сюжет ведь выбрали, затейники - "Страшный суд"!) Культурная столица, одно слово. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июня, 2015 , а такое может быть вообще? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 17 июня, 2015 , а такое может быть вообще? @Irochkina, в Питере возможно все! ну даже если фотошоп, то очень вписался, кмк. Хотя в комментах предлагали заменить на Босха или Герарда Давида "Сдирание кожи с продажного судьи" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июня, 2015 Даже в Питере, к сожалению, невозможно, но, соглашусь с комментирующими, креативненько! А что на судью- то стрелки сразу переводить? Прямо ангелов в таких машинах возят, а судья виноват... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 17 июня, 2015 Даже в Питере, к сожалению, невозможно, но, соглашусь с комментирующими, креативненько! А что на судью- то стрелки сразу переводить? Прямо ангелов в таких машинах возят, а судья виноват... Ну судья к слову пришелся, видимо... А так вариантов много - "прогулка заключенных", "всюду жизнь", "допрос коммуниста"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 июня, 2015 Не протолкнуться в этом вашем Питере - на Невском похоже полстраны собралось 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 22 июня, 2015 Не протолкнуться в этом вашем Питере - на Невском похоже полстраны собралось Да ладно, все кулюторно Даже погода наладилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 июня, 2015 Даже погода наладилась Знаем, знаем, для вас там и мелкий дождь уже прекрасная погода! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 22 июня, 2015 Знаем, знаем, для вас там и мелкий дождь уже прекрасная погода! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Если нету дождя, Я залезу под душ, Ведь из Питера я, Как мой свекор и муж. Вечерком у камина, Не склонюсь я к огню, Если дождика нет, Я его приманю! Изменено 22 июня, 2015 пользователем victorian 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Были на праздниках в Питере. Спонтанно. Жили в хостеле "Друзья" на Грибоедова, в самом центре у Казанского Собора. Это был первый хостел в моей жизни, т.к. с гостиницами- полная *опа , но все было прилично, скажу больше, что лучше некоторых гостиниц. Еще очень рекомендую Советское кафе "Дачники" на Невском 20. Супер место! Вкусно, чисто и калоритно! И, конечно, всем кто собирается в Питер-берите зонты и тёплые вещи! Погода там меняется по 10 раз за день! Изменено 24 июня, 2015 пользователем ГЛЮК 3 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 24 июня, 2015 Жила в Ораниенбауме 3 года. Город рядом с Петергофом, считается уже Питером. Влюблена в Питер, влюблена в окрестности. В маленьких тритончиков, бегающих по асфальту в Ораниенбауме. В летучих мышей, летающих там же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 июня, 2015 Только Московский вокзал ужасен. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) @Taper, скажите, что Ленинградский гораздо лучше! Пролейте бальзам на душу... Изменено 24 июня, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июня, 2015 Питерцы, как по ощущениям, в субботу ждать дождя? По закону подлости много мероприятий намечено на открытом воздухе((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение