Ирина2412 914 Опубликовано 30 марта, 2015 Комментарий от мужа - бугатти выпускает основу, а сама механика наша. Выпускается в Мытищах. На коробке написано -гидролок бугатти. С электроприводом на батарейках. Ценник страшный, 20тыр 4 гидролока, фильтры по 4800. веселый ценник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 30 марта, 2015 Угу. Пол-бюджета на плитку в санузел ((( теперь не будет у меня кабанчика в ванной(( О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 30 марта, 2015 Угу. Пол-бюджета на плитку в санузел ((( теперь не будет у меня кабанчика в ванной(( мы с такими ценами, наверное год ремонт будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Мы еще больше (прошу прощения за флуд). Бюджет ужался до черновых работ, санузла под ключ и замены окон. Дальше кладем пол сами и переезжаем. Все, дальше деньги кончаются, дальше постепенно с зарплаты. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Gray О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 30 марта, 2015 Кран 1 шт. примерно 500 руб. , регулятор давление 1шт Itap 1000-1500руб, Сетчатый фильтр Itap примерно 200р. Дальше кто во что. Гидролок 12000руб 1 стояк +6000 руб . на полотенчик. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Посмотрела фото ремонта 2х летней давности,что то у всех стоит тот самый КФРД и ни один человек ни жалуется! Так тоже, против хотите можете оставить, хотите можете поменять дело ваше, я просто скажу один раз сделал и забыл. А фот вам фото, из темы фотографии ремонта, где нет КФРД Изменено 30 марта, 2015 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 31 марта, 2015 Ребята, спасите! Мне ужасно стыдно, но никак не пойму куда ставятся те волшебные краны ГВ и ХВ, которые получаем в УК. И почему без них воду не дадут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, эти КФРД лучше поменять или можно оставить? Пишут, что лучше поменять. В четвертом корпусе на холодной трубе КФРД уже ржаветь начал, сам видел. Нoneywell слишком дорог, сейчас смотрю что нить из RBM или Valtec. И вроде как у мембранных больше плюсов, чем у поршневых регуляторов. А ломаются и дорогие регуляторы. Так как КФРД это и кран и регулятор и фильтр, то если его менять на входе шаровой кран обязательно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 31 марта, 2015 Ребята, спасите! Мне ужасно стыдно, но никак не пойму куда ставятся те волшебные краны ГВ и ХВ, которые получаем в УК. И почему без них воду не дадут. Краны (КФРД) на отводах ГВС и ХВС вроде как должны стоять на всех стояках, а в УК под роспись получаем терморегуляторы на радиаторы отопления. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 31 марта, 2015 Краны (КФРД) на отводах ГВС и ХВС вроде как должны стоять на всех стояках, а в УК под роспись получаем терморегуляторы на радиаторы отопления. Спасибо мир не без добрых людей. У меня уже крыша едет от кранов и регуляторов - как впихнуть невпихуемое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) или Valtec. Сомневаюсь в них, так как это российская фирма совестно с итальяшками, часть производства в Китаи. Лучше посмотрите Itap это чистые итальяшки и недорогие. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 31 марта, 2015 Сомневаюсь в них, так как это российская фирма совестно с итальяшками, часть производства в Китаи. Лучше посмотрите Itap это чистые итальяшки и недорогие. Ок, посмотрю внимательней на ИТАП. Хотя отзывы тоже не однозначные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 31 марта, 2015 Ок, посмотрю внимательней на ИТАП. Хотя отзывы тоже не однозначные Я не спорю, пока сам не ставил, тоже хочется понять, что лучше (цена + качество). Знаю, что однозначно буду менять КФРД, точней уже заменил пока только краны bugatti поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 2 апреля, 2015 водосчетчики в квартире какой марки ставят? Это я к чему. Вот если вместо КФРД ставить отдельно вводной кран, фильтр и редуктор, то скорее всего счетчики поставят сразу после вводных кранов и до редуктора давления. Так вот на какое максимальное давление воды рассчитаны наши счетчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) водосчетчики в квартире какой марки ставят? Это я к чему. Вот если вместо КФРД ставить отдельно вводной кран, фильтр и редуктор, то скорее всего счетчики поставят сразу после вводных кранов и до редуктора давления. Так вот на какое максимальное давление воды рассчитаны наши счетчики? УК сантехник сказал не фига сначала вводной кран, сетчатый фильтр, редуктор, а потом только счетчик, гидролок после водного крана или сетчатого фильтр. Для меня это конечно странно, так как на многих схемах видел все наоборот счетчик до редуктора стоит. Вопрос тоже заботит. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Geros 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение