JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 декабря, 2013 @ДАНИИЛА, Дань, он адекватный... Чо его понимать-то? Это ты так изящно заменила слово "скушный"? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) держи сову с колпаком не обрезанным... маленький вариант думаю не обрежется на форуме Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Vitas77 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 декабря, 2013 Аватарку я уже себе выбрал.....ну можно еще будет снег пустить)) А куда тебе снега подпустить? 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 13 декабря, 2013 @Miralissa, у тебя там шапка плохо видна, для пущей новогодности маленькую елку хочешь на аватарку? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2013 А куда тебе снега подпустить? На аватарку... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 декабря, 2013 Это ты так изящно заменила слово "скушный"? Не придумывай! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 декабря, 2013 @gimini, Хах! Вот это- ава! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 декабря, 2013 Не придумывай! Не умею я не придумывать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 декабря, 2013 Не умею я не придумывать Угу, я и заждалась тебя там где надо придумывать... Все глаза проглядела, стоя у окошка с платочком и твои потомы по форуму собирая.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 декабря, 2013 Проблема в том, что вдохновение насильно не притянешь, зато хренегенератор в голове - фиг выключишь Ты вот только мне не рассказывай про вдохновение. Тренировку и у гениев никто не отменял. Лентяйка. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 декабря, 2013 @JuliaGEm, Глупость. Великими становились только постоянно оттачивая мастерство. А некоторым пинка в детстве давали хорошего для ускорения. Почитай ЖЗЛ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 13 декабря, 2013 вот я какая причипуренная 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 декабря, 2013 @JuliaGEm, Да я тебя просто поиграть звала ваще-то.... А ты чет понадумала с вагон... Ладно. Хрен с тобой, золотая рыбка... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) держи сову с колпаком не обрезанным... маленький вариант думаю не обрежется на форуме Спасибо опять) Теперь и шапку видно) @Miralissa, у тебя там шапка плохо видна, для пущей новогодности маленькую елку хочешь на аватарку? Елка, думаю, туда уже и не влезет Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Miralissa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2013 И я с вами. Наконец-то, а то прямо чувствовала себя не в теме. (Это все комп, опять вздумал болеть.) Хотела вот такую, но потом на варюжках кленовый лист разглядела. Фу-фу, как непатриотично в предверии-то. Исправилась... 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение