Тенере 5 429 Опубликовано 12 декабря, 2013 karamel'ka, молчи-молчи, а то без подарка останешься! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 декабря, 2013 думаю попросят удалить садо-мазохиста так же как моего эксгибициониста @Серёжка, картинка, что на Вашей авке сейчас, уже занята, я её себе поставил часов в семь вечера сего дня. Так что у меня приоритет 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 12 декабря, 2013 я буду очень плохо думать об этом человеке! Где ты видишь человека? Это же - Дед Мороз. Он так на тебя обиделся, что с горя об машину чуть не убился. Он же не отношения выясняет, а только любовь не скрывает. Это всё только человек норовит видеть в выражениях любви какие-то погрешности. Эх, жаль, лайки на сегодня кончились, Добермальчик, средний палец на руке ничуть ни хуже большого, который используют в тех же целях, что и средний. Просто сам этот жест - большой палец вверх - немного уму(человеку) надоел, вот он его и сменил на средний. 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 декабря, 2013 Во еще какую нашла. Может пригодиться кому 5 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2013 Может кому такие захочется 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) 1400 потенциальных ав http://www.davno.ru/cards/ng.html и вот так можно http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=старые новогодние открытки&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=ww-1425-wh-817-fw-0-fh-598-pd-1 Изменено 12 декабря, 2013 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2013 Может кому такие захочется с машинкой моя прошлогодняя.не забивать!!я её хотела позже поставить)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Alter Ego,блин ,не фига се аватарка!!!!!!!! Ой , я это вслух ..да ? Не обращайте внимание..я так .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2013 с машинкой моя прошлогодняя.не забивать!! я её хотела позже поставить)) я себе уже нашла...с Лунтиком. Во какой 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2013 я себе уже нашла...с Лунтиком. Во какой мне кажется он взмёрз -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2013 мне кажется он взмёрз С чего ты взяла? По-моему, он очень даже бодрячком держится А вот этот? Или вот... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 декабря, 2013 мне кажется он взмёрз Да он всегда такой Это ж лунтик.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2013 мне кажется он взмёрз Я поняла почему ты так решила? Потому что он без штанов,а в шляпе Во какой смайлик нашла. Прям аж пожелание образовалось. чтобы каждый котенок в Новом году нашел себе дом. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Поменялась. Хотела поставить эту, т.к. всегда была снегуркой на праздниках в школе и корпоративах. (Эт не я, честно ) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Румяшк@ 14 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 599 Опубликовано 12 декабря, 2013 С кем тут поржать можно? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение