Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Начинается потихоньку:

Украинским военным в Крыму пообещали денежную премию

На Украине началось передвижение войск

Яценюк собрался в США

Может конечно и преувеличиваю, но скоро начнется, чтобы до референдума попытаться подавить.

• Нравится 3

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Про выдвижения войск на Крым

http://stbcaptain.livejournal.com/84551.html

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

А присоединение Крыма к России пройдёт только после референдума (решения ВС Крыма недостаточно, он это понимает), это и Вам должно быть понятно.

Самое главное, что это понимают все, кроме США, а еще главное, что референдума в Крыму не достаточно, еще требуется согласие нашего Президента и Федерального Собрания.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А где логика у Майдана, который сверг Януковича за 1 год до окончания полномочий?

Более того, не могли подождать до 25 мая 2014, т.е. до досрочных выборов. Причём требование отставки Януковича ничем не обоснованы. А то, что у действующей власти с оппозицией не совпадают взгляды, так это нормально.

Однако, @Grigor, мне кажется, что здесь дискуссии не будет, а будет новый вброс информации))

Поделиться сообщением

Про выдвижения войск на Крым

http://stbcaptain.livejournal.com/84551.html

неужели не понятно, что Крым войсками не одолеть, перешеек шириной в 10км, его смогут удержать даже силы самообороны... но думаю там без артподготовки не начнется, если верить источникам, подтягивают кучу установок Град... Авиация, какая-никакая имеецо, ПЗРК захватили, попытаются просто атаковать и получив по заду мешалкой, завыть поджамши хвост, чем вызвать жалость и возмущение запада... Другого выхода выклянчать денег у них нет, и не педвидеццо...;)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Он мне нравится.))

Везде успевает)) И на соревнованиях горнолыжников побывал и  в Сочи  Гран-при обсуждает, а ситуация все обостряется и обостряется..

post-3560-0-00229000-1394388282_thumb.jpg

post-3560-0-09418800-1394388293_thumb.jpg

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

неужели не понятно, что Крым войсками не одолеть, перешеек шириной в 10км, его смогут удержать даже силы самообороны... но думаю там без артподготовки не начнется, если верить источникам, подтягивают кучу установок Град... Авиация, какая-никакая имеецо, ПЗРК захватили, попытаются просто атаковать и получив по заду мешалкой, завыть поджамши хвост, чем вызвать жалость и возмущение запада... Другого выхода выклянчать денег у них нет, и не педвидеццо... ;)

не думаю что дело дойдет до этого. ЕС и США думаю  не разрешат  новой власти применить авиацию или Град против Крыма.  

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

– Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися

М. Жванецкий

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

– Сахалин? Алло?

что я говорил)))

здесь дискуссии не будет, а будет новый вброс информации))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Одни провидцы собрались! )))

Куда мне бедному тёмному податься...  :blink:

"Вернем Крым себе!!!" - "Чувак, 'себе' - это кому? Лично у тебя что изменится от того, что губернатор Крыма будет назначаться не из Киева, а из Москвы? Сейчас Крым это хреновое дешевое безвизовое место для отдыха с советской инфраструктурой и хамством. Будет хреновое дорогое безвизовое место для отдыха с советской инфраструктурой и хамством. Что еще изменится? То, что в процессе оттяпывания Крыма убегут инвесторы, обрушится фондовый рынок, евро будет стоить 60 рублей, во всем мире станут хуже относиться к России и будет убито сколько-то ни в чем не повинных людей? Ты этого хочешь, когда мечтаешь вернуть Крым 'себе'"?

- "Но ведь надо защитить русских в Крыму!!!!" - "А откуда ты знаешь, что они просят о защите, если сейчас от их имени говорит мелкий бандит, партия которого набрала 4% на последних выборах в парламент Крыма, и совершенно точно не представляет население региона? От кого их надо защитить? От кого их могут защитить российские силовики, у которых никак не получается защитить русских в России? И, главное, как ты можешь верить российским властям, говорящим о защите интересов русских, когда каждый раз на протяжении последних 20 лет, говоря об этом, российские власти врали - бросив соотечественников в Средней Азии и на Кавказе, предавая их при каждой возможности?"

... и так далее, и по кругу.
Бесполезно. Шоры опущены, шашки наголо, собеседника несет. (Странно только, что не в военкомат).
http://leonwolf.livejournal.com/530563.html

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Одни провидцы собрались! Куда мне бедному тёмному податься... 

Шоры опущены, шашки наголо, собеседника несет. (Странно только, что не на Майдан  )))).

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация