mashaag 16 294 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Мои сегодня радио слушали, там вроде сказали, что США поставили ультиматум России, что если Крым к нам присоединиться, то они с нами все дипломатические связи порвут. И что ж теперь делать? Неужто отказаться от дорогого подарка, такой ведь не каждый день выпадает шанс? И сказать потом твердо этим засранцам американским - ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. А...и еще Обама собирается встретится с лидерами Латвии, Литвы, Эстонии и Польши. Короче, всех врагов наших в кучку собирает. Изменено 9 марта, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) То, что Кремль потерял здравый рассудок и в истерике начинает принимать противоречивые решения, говорит о том, что у путинистов – аврал. Сначала референдум о расширении полномочий автономии Крыма назначили на 25 апреля, потом на 30 марта, теперь уже безо всяких волеизъявлений приняли решение присоединиться к России – зачем тогда говорить о референдуме 16 марта, если решение принято? Где логика? И опять мой вопрос останется без ответа...Скажите, уважаемый, где вы этот мусор собираете? По-моему в данной ситуации, рассудок потерял Запада, а именно Америка, так как именно они сейчас истерят, выдумывая любые предлоги, лишь все было так, как они хотят. А в Кремле скажу я вам, спокойствие, безмятежное английское спокойствие... Изменено 9 марта, 2014 пользователем mashaag 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 марта, 2014 И опять мой вопрос останется без ответа... @mashaag, ответа и не будет, давно пора заметить, что многоуважаемый @YOUrAl бежит от дискуссии, от ответов на конкретные вопросы как чёрт от ладана, ведь если отвечать честно, то вся его позиция по Украинскому вопросу треснет как бешеный огурец в период созревания . Оставьте его в покое, не ставьте в неудобное положение своими вопросами, ведь ему каждый раз приходится отмалчиваться, а это хуже, чем серпом по... самолюбию . Пусть уж постит каких-то полустранных блоггеров, несмешные анекдоты, стишки читает к месту и не к месту... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 марта, 2014 судя по сайту inosmi в мире всё больше иностранные сми пишут в поддержку России. Хотя в начале конфликта в основном были статьи против России. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 9 марта, 2014 Жаль только на крымских выборах не будет графы - стать пиратским государством (а-ля Республика Сале), а еще лучше Республикой Фиуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 марта, 2014 судя по сайту inosmi в мире всё больше иностранные сми пишут в поддержку России. Хотя в начале конфликта в основном были статьи против России. ну так...прозревать люди начинают...и это радует 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 марта, 2014 Сводка новостей В Севастополе пресечена провокация националистов http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1033648 В Харькове неизвестный открыл стрельбу из автомата, есть жертвы http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1033671 Шредер: ЕС ошибся, поставив Украину перед выбором либо в пользу России, либо Европы http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1033674 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 марта, 2014 Шоры опущены, шашки наголо, собеседника несет. (Странно только, что не на Майдан ). С логикой, как всегда, напряг. Но нынче логика не нужна. Нынче патриотизм всё спишет. И шоры, и одобрение войны... Вот только удобно призывать к оной, сидя за клавой. А что касаемо логики, так к Майдану я никого не зову, в отличие от вас воинствующих. Но как всегда не дойдёт, не привыкать виртуальных героев наблюдать. Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной. — Йозеф Геббельс Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 марта, 2014 не думаю что дело дойдет до этого. ЕС и США думаю не разрешат новой власти применить авиацию или Град против Крыма. у Штатов тоже выбор не богат, им интереснее устроить заварушку, а каким способом, теперь уже не важно... жаль тока, двухсотые пойдут вереницей с обоих сторон... 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Шредер: ЕС ошибся, поставив Украину перед выбором либо в пользу России, либо Европы http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1033674 Шредеру респект. Всегда был адекватным политиком. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Rash 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 марта, 2014 С логикой, как всегда, напряг. О-о-о... Я счастлив! @YOUrAl наконец-то соизволил хоть как-то ответить на мой пост! Начало положено, попробуем развить успех . @YOUrAl, может быть теперь всё же ответите на несколько простых вопросов? Конкретно ответьте на вполне конкретные вопросы, которые я озвучил вот в этом посте. И да - плюс ещё простенький вопрос: где Вы в данном случае (см. цитату) усмотрели отсутствие логики у меня? Про "как всегда" не спрашиваю, ибо за все годы нашего обмена мнениями в интернете Вы так и не сумели привести хоть одного примера отсутствия логики в моих построениях, сколько я ни просил бы ткнуть меня носом во что-то хоть немного похожее 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 марта, 2014 Мне вот интересно кто-нибудь из украинских биатлонисток приедет в Москву на гонку чемпионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 марта, 2014 Вот только удобно призывать к оной, сидя за клавой. А что касаемо логики, так к Майдану я никого не зову, в отличие от вас воинствующих. Но как всегда не дойдёт, не привыкать виртуальных героев наблюдать. Остановлюсь на этом поподробнее: как кажется @YOUrAlу, он нашёл безотказный аргумент для того, чтобы уесть, заткнуть его оппонентов, мол если вы за войну (хотя вовсе непонятно, с чего он взял, что его оппоненты за войну, во всяком случае подавляющее их большинство), то поезжайте в тот же Крым противостоять Борцам За Евроценности с Майдана, а не сидите за клавой, одобряя Путина и его клику. Однако это как раз тот случай, когда вполне правильным будет облечь возражение в форму "ответа вопросом на вопрос" - а почему Вы, @YOUrAl, сидите за клавой тоже здесь, в России, выражая горячий одобрямс Майдану, выступая против своей страны (ещё раз подчеркну - против страны, а вовсе не против нынешнего режима), а не толкаете пламенные речи на Майдане, не стоите живым щитом на Перекопе в одном строю с Правым Сектором, грудью защищая Юную Украинскую Революцию от вторжения российских военных орд, ну или хотя бы не катаетесь по Крыму или другим областям Незалэжной, вскрывая факты вторжения российских войск в независимую Украину и не предоставляя их на суд широкой международной обчественности? Если что, то это не разборки межличностные, это ... хм, дискуссия с разных точек зрения по Украинскому вопросу. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 марта, 2014 Мне вот интересно кто-нибудь из украинских биатлонисток приедет в Москву на гонку чемпионов? Если денег найдут, то могут приехать... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 марта, 2014 если вы за войну (хотя вовсе непонятно, с чего он взял, что его оппоненты за войну, во всяком случае подавляющее их большинство) Заметьте у Америки та же позиция...мы не хотим войны, но они нам внушают, что именно мы ее хотим. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение