тётя Глаша 48 713 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) как девочка, хочу заметить, что более странной войны - поискать. сопротивление простых граждан профессиональной армии оборачивается громадным перевесом по числу жертв со стороны... вояк. государство вооружает почём зря людей, не мотивированных на убийство, и не боится, что очутившись в стрессовой ситуации под обстрелом, эти люди а) тупо разбегутся по лесам и собирай потом автоматы по деревням. б) не развернутся и не попрут на Киев валить пославших их на смерть умников. ваще не понятно, почему до сих пор вояки "проглатывают" и тряпошные броники, и нехватку жрачки и невыплату обещанных золотых гор.... а ведь во многих странах именно недовольная армия свергала режимы: "черные полковники" в Греции, тот же Египет в середине прошлого века и ты ды и ты пы. Правозащитников не слышно, хотя снаряды рвутся почитай в центре Европы... антивоенных митингов нигде нет (ну или не показывают, кроме визжащих западенских баб. и те не против войны, а за лучшее вооружение). а вспомнить тот же Вьетнам - полАмерики на ушах стояло.. то что Польше некуда теперь свои пластмассовые яблоки сбагривать - это трагедь. а что на ЮВУ детки гибнут и школы с больницами порушены - фигня. Зазеркалье какое-то... Изменено 10 августа, 2014 пользователем тётя Глаша 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 10 августа, 2014 немецкий бизнес готовит слив украины http://crimsonalter.livejournal.com/30107.html Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) сопротивление простых граждан профессиональной армии оборачивается громадным перевесом по числу жертв со стороны... вояк. потери укр армии - 350 чел по укр данным, 10000-12000 по данным ДНР/ЛНР. (Одни заниженные, другие завышенные.) потери среди мирного населения - что-то типа 1200 чел а вот данных по потерям повстанцев нет. ваще не понятно, почему до сих пор вояки "проглатывают" и тряпошные броники, и нехватку жрачки и невыплату обещанных золотых гор.... много укр вояк имеют неофициальных спонсоров типа Коломойского Изменено 10 августа, 2014 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 10 августа, 2014 И опять 112 украинский канал нас удивляет: женщина из Ровно говорит правду - и это показывают. http://youtu.be/myLMW5ZJn4s 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 10 августа, 2014 И опять 112 украинский канал нас удивляет: женщина из Ровно говорит правду - и это показывают. учитывая время эфира 3-09 то можно немного и правды матки кинуть в эфир КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 августа, 2014 И опять 112 украинский канал нас удивляет: женщина из Ровно говорит правду - и это показывают. ну когда деваться некуда и высказаться можно, про бомбочку от Путина - замечательно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) @тётя ГлашаКогда в 1994 году в городе Грозный, Дудаев и ко. объявили что они больше не СССР и не Россия а независимое государство ЧРИ. Подали местному народу это с очень хорошо с адской приправой. Пустили слух а второй депортации чеченцев, о их богоизбранности. Благо после распада союза осталось много ВЧ. Вот и пошло оружие по рукам. И вышли местные дядьки с оружием в руках отстаивать свою независимость. Обмотавшись зелеными флагами и ленточками с сурами из корана новоиспеченной республики ЧРИ. Ну а дальше, я думаю все знают что было потом.Только вот я чего то не помню, что бы Россия их называла ополчением. Называли боевиками.В новостях часто показывали. Сидит дядька с бородой, на заднем плане флаг новорожденной республики ЧРИ, автомат на столе. На лбу и на плече повязка, на ней суры. Но вот я хоть убей не помню чтоб его ополченцем назвали. И это правильно. Россия всегда будет отстаивать свою территорию и не кому не отдать хоть маленький кусочек себя. Так было. Есть. Будет.Сейчас я вижу другое. Сидят дядьки ( не местные) в камуфляже, на столе автомат, на стене позади них флаг новоиспеченной республики, иконы, на плечах и руках намотаны георгиевские ленты...И главное соус то какой вкусный! Народ аж захлебывается, добавки просит. Православная республика Новороссия против мразей-фашистов-жидохохлов-укропов-майдаунов. Вон батька в Белоруссии говорит мол фашистам будет нефтью помогать. Ай-яй-яй. Гадкий бульба-фашист!Я не сколь не оправдываю их. Мне очень жаль людей погибших. Особенно страшно когда дети гибнут. Изменено 10 августа, 2014 пользователем surickoff 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 августа, 2014 И опять 112 украинский канал нас удивляет Он один такой телеканал. На Украине считается пятой колонной России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 10 августа, 2014 700 семей беженцев поехали поднимать целину Воркуту кстати, у нас тема есть про беженцев тут на форуме? хоцца почитать про отношение и вообще...у нас в Ивантеевке что то как то нерадостно(((чую, скоро пикеты мамские будут стоять возле администрации Воркута город шахтеров. Там много жилья замечательные люди...кто побывал на севере хоть один раз прикипает сердцем на всю жизнь. Опять же 15 лет стажа и пенсия, з/п хорошая...Но главное люди! Нигде больше таких людей я не встречал. Жил там с 4 до 16 лет. Приехал забирать из Воркуты отца к себе. Меня на вокзале встречали одноклассники. Кто то снял дубленку и отдал, дали телефон с Воркутинской симкой, дали машину... БТИ подготовили документы за 2 недели. Выбили и загрузили 20 -т контейнер . Удачно за 2 недели продали квартиру и я вывез отца к себе... нет больше таких людей нигде. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 10 августа, 2014 ..."страшно" в данном случае может иметь совсем иной смысл...Никаких других смыслов, или страшно или человек там воюет. Все эти кивки, мол а давайте толпой и т.д., я уже озвучил чья прерогатива. Найти возможность туда выехать и попасть именно туда куда надо, не проблема. Я не буду левым людям озвучивать контакты даже в личку, слишком много провакторов на этом фоне всплывает, а подставляться у меня нет желания. Кому совсем лениво искать и у них более менее боевая ВУС, могут просто в военкомат пойти и призваться на сборы обозначенные МО РФ, они на полгода и я думаю всем понятно о чем речь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) .... Не понимаю политику не вмешательства и в тот же момент, если понимаю, то не понимаю, почему хотя бы оружием не помочь .... Хоть я и этнический не русский, но разделяю Вашу боль. Однако вылью вам ушат воды на голову. Ни одного, а тем паче Стрелкова, полевого командира не ждут в России и уж тем паче ревностно к его популярности относятся не только в Киеве. Любой офицер имеющий авторитет среди офицеров и солдат в ВС России категорически опасен сами знаете для кого. Ведь не на пустом месте умерли Ахромеев, Рохлин, Лебедь... Ну как ушат холодненького на голову? Подействовало? А теперь если есть мозги, а не только эмоции - включайте голову! Дадут Стрелкову победить? Изменено 10 августа, 2014 пользователем Edward 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2014 Новороссия против мразей-фашистов-жидохохлов-укропов-майдаунов.Ну, в общем так и есть. Хотя нюансов конечно гораздо больше. Причём с обеих сторон. И это... Таки Новороссия - это "наш сукин сын" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 10 августа, 2014 Дадут Стрелкову победить?Дадут, но потом изваляют в "какулях" так, что лучше бы и не побеждал. Новороссию не сольют, но всех ключевых личностей скорее всего сдадут под евротрибунал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) ... Когда в 1994 году в городе Грозный, Дудаев и ко. объявили что они больше не СССР и не Россия а независимое государство ЧРИ. Подали местному народу это с очень хорошо с адской приправой. Пустили слух а второй депортации чеченцев, о их богоизбранности. Благо после распада союза осталось много ВЧ. Вот и пошло оружие по рукам. И вышли местные дядьки с оружием в руках отстаивать свою независимость. Обмотавшись зелеными флагами и ленточками с сурами из корана новоиспеченной республики ЧРИ. Ну а дальше, я думаю все знают что было потом. Только вот я чего то не помню, что бы Россия их называла ополчением. Называли боевиками. В новостях часто показывали. Сидит дядька с бородой, на заднем плане флаг новорожденной республики ЧРИ, автомат на столе. На лбу и на плече повязка, на ней суры. Но вот я хоть убей не помню чтоб его ополченцем назвали. И это правильно. Россия всегда будет отстаивать свою территорию и не кому не отдать хоть маленький кусочек себя. Так было. Есть. Будет. Сейчас я вижу другое. Сидят дядьки ( не местные) в камуфляже, на столе автомат, на стене позади них флаг новоиспеченной республики, иконы, на плечах и руках намотаны георгиевские ленты... И главное соус то какой вкусный! Народ аж захлебывается, добавки просит. Православная республика Новороссия против мразей-фашистов-жидохохлов-укропов-майдаунов. ... Чечню и Новороссию можно долго сравнивать. Внешне похоже. И там и там бандиты у власти. Но отличия главные: 1. По словам surickoffa, а я с ним соглашусь... Таки Новороссия - это "наш сукин сын" 2. Днровцы и Лнровцы не устраивали терракты по всей России.... При желании можно еще найти различия. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2014 Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти Украины рассматривают возможность направления международной гуманитарной миссии в Луганск. Такое заявление Порошенко сделал в ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщает пресс-служба украинского президента. Порошенко заявил, что украинские власти "готовы принять гуманитарную помощь", но лишь в том случае, если гуманитарная миссия "будет международной, без всякого военного сопровождения", а помощь поступит исключительно через те пункты, которые контролируются украинскими пограничниками. Безопасность гуманитарной миссии должны будут обеспечивать украинские военные. - Разворуют же... Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/08/2014/941978.shtml Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение