Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Премьер ДНР заявил о готовности прекратить огонь в Донбассе

09.08.2014, 17:47| «Газета.Ru»

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о готовности к прекращению огня для недопущения разрастания масштабов гуманитарной катастрофы в Донбассе. Об этом говорится в заявлении на сайте пресс-центра ДНР.

«Мы продолжаем надеяться, что мировое сообщество повлияет на кровожадные киевские власти и Донецк не повторит судьбу Сталинграда. Мы готовы к прекращению огня для недопущения разрастания масштабов гуманитарной катастрофы на Донбассе», — заявил Захарченко.

Он пояснил, что в настоящее время в окруженном Донецке — гуманитарная катастрофа.

«При обстрелах гибнут мирные жители. В случае штурма города число жертв возрастет на порядки», — подчеркнул премьер ДНР.

Однако, по его словам, в случае продолжения агрессии украинской армии народное ополчение будет сражаться при любом соотношении сил и в любых условиях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Короче всё ясно с либералами, сижу и думаю, если опять эта канитель замутится с белыми ленточками, то буду с группой единомышленников в голову идиотам вдалбливать любовь к Родине :box:

• Нравится 1

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Президент Украины Петр Порошенко назначил расследование провала спецоперации украинской армии по восстановлению контроля над границей с Россией.

Об этом агентству РИА Новости сообщил источник в Министерстве обороны Украины.

Утверждается, что Служба безопасности Украины уже изъяла все документы, касающиеся планирования операции. Также начались допросы офицеров из Генерального штаба страны и штаба спецоперации в Донецкой и Луганской областях.

Тот же источник заявил, что в Киеве подсчитали примерно число потерь в так называемом "южном котле". Там считают, что без вести пропали 3427 человек, большинство из которых, "по всей видимости, погибли"."За последние две недели из окружения вышло только 4 группы от 7 до 18 человек", - сказал собеседник агентства. "По состоянию на сегодня (9 августа - ред.), от 72-й механизированной бригады остались 467 человек, из 24-й отдельной механизированной бригады - 473 человека; 51-я механизированная бригада фактически прекратила свое существование - численность ее личного состава сегодня - 136 человек. 79-я отдельная аэромобильная бригада понесла самые тяжелые потери - живыми вернулись только 369 человек. От 3 полка спецназа разведки остался только батальон», - рассказал источник.

http://top.rbc.ru/incidents/09/08/2014/941971.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]

Поделиться сообщением

в результате которого прекратила своё существование Великая Русская Империя, были разграблены мои родственники и лучшие умы бежали из страны от обезумевшего красной чумой стада!
как хорошо что у меня нет разграбленных родственников( корову правда со двора деда увели) - хоть винить некого

если опять эта канитель замутится с белыми ленточками, то буду с группой единомышленников в голову идиотам вдалбливать любовь к Родине
  ну поговорить - все храбрые , как на голосовании о независимости , а как доходит до дела , то храбрые мужчины  куда то испаряются :???: 

Поделиться сообщением

Сводка от Штаба ДНР: в Запорожье партизаны устроили засаду, в которую попали нацгвардейцы в сопровождении американских инструкторов
btr_opolchenie.jpg?itok=QtEI2Enq

Сводка от Штаба Минобороны ДНР из районов боевых действий на утро 09.08.2014.

«За последние трое суток артударам со стороны киевских силовиков подверглись помимо Донецка и малые города и села (Горловка, Енакиево, Макеевка, Антрацит, Веровка и др.). С раннего утра войсками, подконтрольными Киеву, нанесен ряд артударов по микрорайонам Донецка: Путиловке, Азотному, Енакиево ближе к Веровке, Ясиноватой.

Утром также были артудары и авианалет на Антрацит.

В тылу идет полное разложение войск хунты: повальное пьянство, включая младший „офицерский“ состав, мародерство, преступления на сексуальной почве.

Подразделения армии ДНР нанесли ответные удары по аэропорту и Пескам. По микрорайону Широкий города Донецка продолжают наносится артудары, ополчение пытается подавить артиллерию украинских войск, находящуюся в аэропорту.

Силами ополчения взяты под контроль населенные пункты Червоный Жовтень, Дьяково, Бобриково, Нижний Нагольчик, Астахово, Орехово, Свердловск, Панченково, Горняк, Михайловка, Дзержинский. Населенный пункт Должанский зачищен от остатков подразделений вооруженных сил Украины.

Выведено из строя до семнадцати БМП и БТРов, до двадцати семи автомобилей, семь танков, до семи орудий и реактивных систем залпового огня. Уничтожено четыре склада с боеприпасами и ГСМ.

По данным разведки, потери противника составили около 250 человек убитыми и ранеными.

В ночь на 7 августа при подходе к населённому пункту Малиновка (Запорожская область) партизаны Новороссии устроили засаду, в которую попали нацгвардейцы в сопровождении американских инструкторов.

В ходе короткого боя были уничтожены один Урал, один КрАЗ, два КамАЗа и захвачен один броневик „Хаммер“. Кроме того, был взят в плен довольно немолодой человек в камуфляжной форме без знаков различия».

Пресс-служба ДНР

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Короче всё ясно с либералами, сижу и думаю, если опять эта канитель замутится с белыми ленточками, то буду с группой единомышленников в голову идиотам вдалбливать любовь к Родине :box:

Ну так автомат Вам в руки - идите на фронт и докажите на практике свою позицию и любовь к русским, что Вы здесь трете!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обязательно поеду, но одному страшно, честно страшно и не хочу стать героем какого-нибудь тупого ролика. Если кто собирается - пишите в ЛС.

Эдик, больше тереть не буду!

Ну, а если никто не поедет, тогда держитесь либер...ы!

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Ну так автомат Вам в руки - идите на фронт и докажите на практике свою позицию и любовь к русским, что Вы здесь трете!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Обязательно поеду, но одному страшно, честно страшно и не хочу стать героем какого-нибудь тупого ролика. Если кто собирается - пишите в ЛС.

Эдик, больше тереть не буду!

Ну, а если никто не поедет, тогда держитесь либерасты!

Это что намек на личную крутизну с правом самосуда...дык уроки Майдана не пошли Вам в прок? Или Вы провокатор?

Поделиться сообщением

хороший фильм Петр Первый - особенно : дед твой был  Тишайший , а Украину  присоединил!

и по либералов там есть :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю, было, нет?

Телевидение снимаем многотысячный митинг в Севастополе.

http://www.youtube.com/watch?v=fdlH3xvBVCk

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу