A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 апреля, 2014 Просьба пояснить (наверное, я такой тупой!!!!!!!!!!) зачем нам нужно ТСЖ и вся эта подковерная возня? Работает УК и работает, чего им мешать, там сидят специалисты и они наверняка знают, что. как и когда делать. В нашу же работу никто не лезет с советами.... вот работаю я, допустим, машинистом на ж/д, зачем мне советы от муз.работников, бухгалтеров и прочих как вести поезд, (а еще круче летчику советы давать) Наши специалисты уз УК в ходе проверки, организованной жилищной инспекцией, не предоставили документации по лифтовому оборудованию, а журнал неисправностей и отказов и вовсе спрятали. Волрос. Зачем они это сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор В. 17 Опубликовано 1 апреля, 2014 Наши специалисты уз УК в ходе проверки, организованной жилищной инспекцией, не предоставили документации по лифтовому оборудованию, а журнал неисправностей и отказов и вовсе спрятали. Волрос. Зачем они это сделали? Наверное потому, что у нас в УК.... см ниже! Просьба пояснить (наверное, я такой тупой!!!!!!!!!!) зачем нам нужно ТСЖ и вся эта подковерная возня? Работает УК и работает, чего им мешать, там сидят специалисты и они наверняка знают, что. как и когда делать. В нашу же работу никто не лезет с советами.... вот работаю я, допустим, машинистом на ж/д, зачем мне советы от муз.работников, бухгалтеров и прочих как вести поезд, (а еще круче летчику советы давать) Чтобы нам исправить нашу жизнь, необходимо сначала исправить себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 2 апреля, 2014 Просьба пояснить (наверное, я такой тупой!!!!!!!!!!) зачем нам нужно ТСЖ и вся эта подковерная возня? Все как всегда: кому-то очень нужны наши деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 2 апреля, 2014 Почему-то у меня иногда возникает впечатление, что на меня давят и пытаются впарить очередную хрень со счетом на капитальный ремонт. К чему бы это? Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 апреля, 2014 А мне не нравится как некоторые товарищи продвигают себя и свои идеи. Просто навязываются и навязывают. Это вызывает неприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 2 апреля, 2014 А мне не нравится как некоторые товарищи продвигают себя и свои идеи. Просто навязываются и навязывают. Это вызывает неприятие. Вот и мне тоже. Да уже сделал, там плохо видно, да и совсем не все по стендам заглядываются. Ну, за вас можно только порадоваться, раз вам всё нравится, и суммы в платёжках вам очень нравятся, и ещё раз за вас можно порадоваться. Или вы просто не с нашего дома? Вы знаете, если бы этот «корабль (УК)» плыл уверенно, думаю бунта ни за, что бы не было. А если он, как «Титаник» уверенно всех тащит на дно, то собственно происходит-то, что вы видите. А что я должен увидеть? Не настолько дорогая квартплата, лифты ломают явно не работники УК, и мусорят тоже не они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вообще мне кажется, что УК должна провести собрание, на котором рассказать о нынешней ситуации, выслушать пожелания жильцов и предложить конструктивные решения. А вот если этого не будет, то уже стоит задумываться о ТСЖ. Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 2 апреля, 2014 И ещё. Зачем в бюллетени указывать свои паспортные данные? Мне кажется, что эта информация Вам не нужна! Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvorec 32 Опубликовано 2 апреля, 2014 Почему-то у меня иногда возникает впечатление, что на меня давят и пытаются впарить очередную хрень со счетом на капитальный ремонт. К чему бы это?по поводу счета по поводу счета на капитальный ремонт: "впарить" нам эту "очередную хрень" уже даже не пытается, а обязывает наше государство!!! и принять то или иное решение по этому вопросу нам тоже необходимо, либо за нас его примут автоматически (органы местного самоуправления)! я раньше уже выкладывал здесь информационную справку по данному вопросу и брошюру, которую выпустило наше Министерство строительства и ЖКХ Московской области, прикладываю данные материалы еще раз, и в очередной раз предлагаю всем ознакомиться (чтобы быть в курсе какие изменения в законодательство вносит наше государство и к чему нас этим обязывает). Памятка капитальный ремонт.doc Брошюра о кап. ремонте.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 2 апреля, 2014 по поводу счета на капитальный ремонт: "впарить" нам эту "очередную хрень" уже даже не пытается, а обязывает наше государство!!! и принять то или иное решение по этому вопросу нам тоже необходимо, либо за нас его примут автоматически (органы местного самоуправления)! я раньше уже выкладывал здесь информационную справку по данному вопросу и брошюру, которую выпустило наше Министерство строительства и ЖКХ Московской области, прикладываю данные материалы еще раз, и в очередной раз предлагаю всем ознакомиться (чтобы быть в курсе какие изменения в законодательство вносит наше государство и к чему нас этим обязывает). с государством бороться предлагаете? ремонт делать нужно, а кто его будет делать кроме УК, тем более при таком "бережном" отношении к жилому фонду как у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, представители УК будут на собрании 6 апреля? Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 апреля, 2014 с государством бороться предлагаете? ремонт делать нужно, а кто его будет делать кроме УК, тем более при таком "бережном" отношении к жилому фонду как у нас. Государство предлогает нам организоваться и свои средства, на капитальный ремонт дома, взять под свой контроль. Если Вы не хотите, ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, что другие собственники разделяют Ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvorec 32 Опубликовано 2 апреля, 2014 с государством бороться предлагаете? ремонт делать нужно, а кто его будет делать кроме УК, тем более при таком "бережном" отношении к жилому фонду как у нас. с государством бороться абсолютно бесполезно и я этого естественно не предлагаю! УК к капитальному ремонту нашего дома тоже никакого отношения не имеет, оно этими вопросами заниматься не будет, да и не обязано! а Вам предлагаю ознакомиться все-таки с приложенными материалами (на предыдущей странице прикреплены), там указано какой нам с Вами надо сделать выбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvorec 32 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, представители УК будут на собрании 6 апреля? представители УК в курсе проведения такого собрания 6 апреля, я об этом им сообщал! будут они в нем участвовать или нет, ответить за них не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 2 апреля, 2014 ТСЖ действует на общественных началах? Или их услуги должны входить в тариф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение