cricket 67 Опубликовано 11 апреля, 2014 ...есть активисты и ТСЖ, которые вписались контролировать действия УК и решать проблемы нашего дома. ...есть недремлющие форумчане, не посещающие собраний. а ситуацию с лифтами и счетами видно по лифтам и счетам. также с мусором и т.п. Для принятия решений ТСЖ нужно больше 50 % собственников и чтоб все голосовали. Пока сами не собиремся и не предъявим протоколы собраний-голосований -- ничего не поменяется в лучшую сторону. как привлечь собственника в ТСЖ (и мотивировать его на голосование)? беседовал с соседкой -- угрюмое невежество в вопросах управления СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. УК не поможет, она зарабатывает деньги, лозунг комерческой фирмы -- максимализация прибыли. А деньги у УК только наши, которыми она платит штрафы и пр. налоги. кроме наших денег, других у них нет. А прибыль должна быть максимальной и РАСТИ!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 апреля, 2014 @Timon4ik, А вы на сайт УК заглядывали? Или только покричать на форуме? http://uk-profservice.ru/ochyotyi.html Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 Эти отчетики меня меньше всего беспокоят. Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Вы всё копеечки и рублики считаете, а тем временем у Вас на детской площадке гопота и чурки пивко распивают, а потом хотя вокруг дома и орут как дебилы. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Timon4ik Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вы всё копеечки и рублики считаете, а тем временем у Вас на детской площадке гопота и чурки пивко распивают, а потом хотя вокруг дома и орут как дебилы. @Timon4ik, только на детской площадке у @Zero-chan? Не у вас? 6 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) @Timon4ik, Что из этого реализовано? 1 апреля прошло. Ваш вопрос? Хорошо, теперь смотрим первый пункт: До 1 апреля на сайте УК должен быть размещен годовой отчет за 2013 год и приведена смета расходов и доходов за данный период по нашему дому; Ответ: А вы на сайт УК заглядывали? Или только покричать на форуме? http://uk-profservice.ru/ochyotyi.html Еще претензии есть? Или только на счет гопников на МОЕЙ детской площадке? Кстати, если она моя, так может я поставлю забор и замок? Для себя разумеется. И так, для информации - я вам ничего не должна. Я не имею отношения ни к УК, ни к ТСЖ. НИКАКОГО. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне эти отчеты мало понятны, какие-то Услуги банка на 356 900,00; Услуги по управлению многоквартирным домом на 951 535,87, Расходы на замену ковров 100 022,40 - особенно после того как посмотришь на ковры в подъездах Даже не знаю имеет ли смысл такие отчеты анализировать... все равно повлиять на УК пока очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 апреля, 2014 Даже не знаю имеет ли смысл такие отчеты анализировать... все равно повлиять на УК пока очень сложно Их, как раз, стоит анализировать, чтобы понять, что вам нужен инструмент для влияния на УК. А хорошее ТСЖ - это хороший инструмент 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 @Timon4ik, только на детской площадке у @Zero-chan? Не у вас? Да. Мне эта площадка не нужна. Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати, если она моя, так может я поставлю забор и замок? Для себя разумеется. Удачи. Я не против абсолютно. Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 И так, для информации - я вам ничего не должна. Я не имею отношения ни к УК, ни к ТСЖ. НИКАКОГО. А я с Вас что-то требую? Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне эти отчеты мало понятны, какие-то Услуги банка на 356 900,00; Услуги по управлению многоквартирным домом на 951 535,87, Расходы на замену ковров 100 022,40 - особенно после того как посмотришь на ковры в подъездах Даже не знаю имеет ли смысл такие отчеты анализировать... все равно повлиять на УК пока очень сложно Зато здесь много ценителей этих забавных цифр. Наверно по вечерам горделиво их читают и считают, что все проблемы в доме теперь решены. У нас же главные вопросы: куда УК потратила деньги? кто сможет лучше заведовать деньгами? какой счет для этих денег открыть? Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Их, как раз, стоит анализировать, чтобы понять, что вам нужен инструмент для влияния на УК. А хорошее ТСЖ - это хороший инструмент А как вы эти цифры анализируете? Вот например я, человек который далек от них, и то понимаю, что они нарисованы "от балды" Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Timon4ik Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 Услуги банка на 356 900,00; Что же делает банк за 1000 рублей в день? Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 апреля, 2014 А как вы эти цифры анализируете? Вот например я, человек который далек от них, и то понимаю, что они нарисованы "от балды" Вот, отлично. Значит, и вы тоже умеете анализировать эти цифры 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение