Перейти к содержанию
Авторизация  
Timon4ik

Собрание жильцов!!!

Рекомендуемые сообщения

Просьба пояснить (наверное, я  такой тупой!!!!!!!!!!) зачем нам нужно ТСЖ и вся эта подковерная возня?

Работает УК и работает, чего им мешать, там сидят специалисты и они наверняка знают, что. как и когда делать.

В нашу же работу никто не лезет с советами.... вот работаю я, допустим, машинистом на ж/д, зачем мне советы от муз.работников, бухгалтеров и прочих как вести поезд, (а еще круче летчику советы давать)

Наши специалисты уз УК в ходе проверки, организованной жилищной инспекцией, не предоставили документации по лифтовому оборудованию, а журнал неисправностей и отказов и вовсе спрятали.

Волрос. Зачем они это сделали?

Поделиться сообщением

Наши специалисты уз УК в ходе проверки, организованной жилищной инспекцией, не предоставили документации по лифтовому оборудованию, а журнал неисправностей и отказов и вовсе спрятали.

Волрос. Зачем они это сделали?

Наверное потому, что у нас в УК.... см ниже!  )))

Просьба пояснить (наверное, я  такой тупой!!!!!!!!!!) зачем нам нужно ТСЖ и вся эта подковерная возня?

Работает УК и работает, чего им мешать, там сидят специалисты и они наверняка знают, что. как и когда делать.

В нашу же работу никто не лезет с советами.... вот работаю я, допустим, машинистом на ж/д, зачем мне советы от муз.работников, бухгалтеров и прочих как вести поезд, (а еще круче летчику советы давать)

Чтобы нам исправить нашу жизнь, необходимо сначала исправить себя!

Поделиться сообщением

Все как всегда: кому-то очень нужны наши деньги.

Поделиться сообщением

Почему-то у меня иногда возникает впечатление, что на меня давят и пытаются впарить очередную хрень со счетом на капитальный ремонт. К чему бы это?

Ты понял всё буквально, читай тогда букварь...

Поделиться сообщением

А мне не нравится как некоторые товарищи продвигают себя и свои идеи. Просто навязываются и  навязывают. Это вызывает неприятие.

Поделиться сообщением

А мне не нравится как некоторые товарищи продвигают себя и свои идеи. Просто навязываются и  навязывают. Это вызывает неприятие.

Вот и мне  тоже.

Да уже сделал, там плохо видно, да и совсем не все по стендам заглядываются.

Ну, за вас можно только порадоваться, раз вам всё нравится, и суммы в платёжках вам очень нравятся, и ещё раз за вас можно порадоваться. Или вы просто не с нашего дома?

Вы знаете, если бы этот «корабль (УК)» плыл уверенно, думаю бунта ни за, что бы не было. А если он, как «Титаник» уверенно всех тащит на дно, то собственно происходит-то, что вы видите.

А что я должен увидеть? Не настолько дорогая квартплата, лифты ломают явно не работники УК, и мусорят тоже не они...

Поделиться сообщением

Вообще мне кажется, что УК должна провести собрание, на котором рассказать о нынешней ситуации, выслушать пожелания жильцов и предложить конструктивные решения. А вот если этого не будет, то уже стоит задумываться о ТСЖ.

Поделиться сообщением

И ещё. Зачем в бюллетени указывать свои паспортные данные? Мне кажется, что эта информация Вам не нужна!

Поделиться сообщением

Почему-то у меня иногда возникает впечатление, что на меня давят и пытаются впарить очередную хрень со счетом на капитальный ремонт. К чему бы это?по поводу счета

по поводу счета на капитальный ремонт: "впарить" нам эту "очередную хрень" уже даже не пытается, а обязывает наше государство!!! и принять то или иное решение по этому вопросу нам тоже необходимо, либо за нас его примут автоматически (органы местного самоуправления)!

я раньше уже выкладывал здесь информационную справку по данному вопросу и брошюру, которую выпустило наше Министерство строительства и ЖКХ Московской области, прикладываю данные материалы еще раз, и в очередной раз предлагаю всем ознакомиться (чтобы быть в курсе какие изменения в законодательство вносит наше государство и к чему нас этим обязывает).

Памятка капитальный ремонт.doc

Брошюра о кап. ремонте.pdf

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по поводу счета на капитальный ремонт: "впарить" нам эту "очередную хрень" уже даже не пытается, а обязывает наше государство!!! и принять то или иное решение по этому вопросу нам тоже необходимо, либо за нас его примут автоматически (органы местного самоуправления)!

я раньше уже выкладывал здесь информационную справку по данному вопросу и брошюру, которую выпустило наше Министерство строительства и ЖКХ Московской области, прикладываю данные материалы еще раз, и в очередной раз предлагаю всем ознакомиться (чтобы быть в курсе какие изменения в законодательство вносит наше государство и к чему нас этим обязывает).

с государством бороться предлагаете? ремонт делать нужно, а кто его будет делать кроме УК, тем более при таком "бережном" отношении к жилому фонду как у нас.

Поделиться сообщением

Кстати, представители УК будут на собрании 6 апреля?

Поделиться сообщением

с государством бороться предлагаете? ремонт делать нужно, а кто его будет делать кроме УК, тем более при таком "бережном" отношении к жилому фонду как у нас.

Государство предлогает нам организоваться и свои средства, на капитальный ремонт дома, взять под свой контроль.

Если Вы не хотите, ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, что другие собственники разделяют Ваше мнение

Поделиться сообщением

с государством бороться абсолютно бесполезно и я этого естественно не предлагаю!

УК к капитальному ремонту нашего дома тоже никакого отношения не имеет, оно этими вопросами заниматься не будет, да и не обязано!

а Вам предлагаю ознакомиться все-таки с приложенными материалами (на предыдущей странице прикреплены), там указано какой нам с Вами надо сделать выбор!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, представители УК будут на собрании 6 апреля?

представители УК в курсе проведения такого собрания 6 апреля, я об этом им сообщал!

будут они в нем участвовать или нет, ответить за них не могу...

Поделиться сообщением

ТСЖ действует на общественных началах? Или их услуги должны входить в тариф?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация