Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Обратился в травмпункт с ребенком? Жди полицию!

Рекомендуемые сообщения

Люля сказал(а) Как родители могут обеспечить безопасность в саду или школе? Как могут обеспечить эту безопасность дома двум детям во время рабочего дня? Или у вас няня была в советское время? По-вашему,ребенок в 7 лет не в состоянии контролировать свое поведение и не осознает последствий своих шагов? Вы ошибаетесь. Люля сказал(а) Вы никогда не бегали по квартире, не прыгали с дивана, не падали с велосипеда, в вас не попадали камнями, мячами соседские мальчишки?

Ален, ну это ежели разум присутствует. И воспитание. Тогда - так! Это передается по наследству только...)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Сестра гуляет, моет,стирает,готовит,кормит, уроки проверяет... Читайте внимательно.)

Как же можно мыть, стирать, готовить и одновременно заниматься детьми. Не следить за ними, а именно заниматься. Научите.  :???:

Те родители, которые бьют детей в травмопункты не обращаются.

Так что, что хотят выявить подобными инспекциями-непонятно.

Нечего они не хотят выявить, им просто нужна "галочка" типа о проделанной работе.

У меня дочь как-то поломала ногу (двойной перелом был) упала с велосипеда, никто не приходил, и никуда не вызывали. А сын, случайной, выходя из машины, резко открывая дверь, поцарапал рядом стоящую дорогую машину. Вызывали меня к детскому инспектору (по несовершеннолетним).  К слову сказать ему на тот момент было 4 года.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

P.S. А на диване я и сейчас могу с детьми попрыгать, хотя уже давно за 30 .

Воооот. К чему и подошлииии. Так вод подскочишь и приземлишься на любимое чадо. Придавишь до хруста - и в травмпункт. А там сообщат в милицию. Ну и по литерам...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нечего они не хотят выявить, им просто нужна "галочка" типа о проделанной работе.

Все-то вы знаете... Откудова? Вы там были???

Поделиться сообщением

зато мне есть что вспомнить
не сомневаюсь...

я и сейчас могу с детьми попрыгать, хотя уже давно за 30
я думала только у меня над головой такие живут. сочувствую вашим соседям.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Воооот. К чему и подошлииии. Так вод подскочишь и приземлишься на любимое чадо. Придавишь до хруста - и в травмпункт. А там сообщат в милицию. Ну и по литерам... )))

А добро пожаловать в гости!

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А я сочувствую вам, что мама на вас своих детей бросила и эта самая комиссия должна была заявиться к  вам в первую очередь. 

А чо там хто-то что-то сломал?

Поделиться сообщением

Вообще-то это ненормально оставлять с малолетним ребенком двух малышей....

Вот таким бы опека сейчас очень даже заинтересовалась.

Люля об этом писала

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Как же можно мыть, стирать, готовить и одновременно заниматься детьми. Не следить за ними, а именно заниматься. Научите.
Что мешает делать это,когда ребенок спит днем,или после того,когда он лег вечером? Тем более,что у всех сейчас есть автоматизированная техника, которая может сама что-то делать,пока вы на улице? Можно с маленькими песни петь под музыку, пока обед варите, можно игрушку дать интересную, головоломку какую-нибудь, читать стихи, для совсем беспомощных - мультики... Ребенка можно привлечь к самому процессу готовки(уборки,стирки). Если это девочка - дать тряпку в руки, пусть стол вытирает. Моя могла его часами мыть, главное- хвалить.))))))))))))))))))) Такое ощущение, что дети не ваши, вы всерьез не знаете чем своего малыша можно занять?

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

История умалчивает, написать все что хошь мона.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Все-то вы знаете... Откудова? Вы там были???

У детского инспектора? Была. Когда меня вызывали из-за сына. И на мой вопрос (глупый); Вы что, его на учёт поставите? Она мне так и ответила; Да нет, что Вы. Мы же должны поставить галочку о проделанной работе.  Честное слово, не вру. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу