bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2013 Люля сказал(а) Как родители могут обеспечить безопасность в саду или школе? Как могут обеспечить эту безопасность дома двум детям во время рабочего дня? Или у вас няня была в советское время? По-вашему,ребенок в 7 лет не в состоянии контролировать свое поведение и не осознает последствий своих шагов? Вы ошибаетесь. Люля сказал(а) Вы никогда не бегали по квартире, не прыгали с дивана, не падали с велосипеда, в вас не попадали камнями, мячами соседские мальчишки? Ален, ну это ежели разум присутствует. И воспитание. Тогда - так! Это передается по наследству только... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 ноября, 2013 @bur-nellya, очевидно...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2013 По-вашему,ребенок в 7 лет не в состоянии контролировать свое поведение и не осознает последствий своих шагов? Вы ошибаетесь. Разве когда весело, об этом думают, да еще в 7 лет? Ну тада я беспризорная потому, что в подвалах мы прятались, когда играли в казаки-разбойники, залезали на крыши, перелезали через высоченные заборы за коробкой для бездомных котят, на деревья залезали за фруктами и били стекла, когда играли в мяч. Участковый никогда к нам не приходил и зато мне есть что вспомнить ))) P.S. А на диване я и сейчас могу с детьми попрыгать, хотя уже давно за 30 . 8 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 11 ноября, 2013 Сестра гуляет, моет,стирает,готовит,кормит, уроки проверяет... Читайте внимательно.) Как же можно мыть, стирать, готовить и одновременно заниматься детьми. Не следить за ними, а именно заниматься. Научите. Те родители, которые бьют детей в травмопункты не обращаются. Так что, что хотят выявить подобными инспекциями-непонятно. Нечего они не хотят выявить, им просто нужна "галочка" типа о проделанной работе. У меня дочь как-то поломала ногу (двойной перелом был) упала с велосипеда, никто не приходил, и никуда не вызывали. А сын, случайной, выходя из машины, резко открывая дверь, поцарапал рядом стоящую дорогую машину. Вызывали меня к детскому инспектору (по несовершеннолетним). К слову сказать ему на тот момент было 4 года. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2013 P.S. А на диване я и сейчас могу с детьми попрыгать, хотя уже давно за 30 . Воооот. К чему и подошлииии. Так вод подскочишь и приземлишься на любимое чадо. Придавишь до хруста - и в травмпункт. А там сообщат в милицию. Ну и по литерам... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2013 Нечего они не хотят выявить, им просто нужна "галочка" типа о проделанной работе. Все-то вы знаете... Откудова? Вы там были??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 ноября, 2013 зато мне есть что вспомнить не сомневаюсь... я и сейчас могу с детьми попрыгать, хотя уже давно за 30я думала только у меня над головой такие живут. сочувствую вашим соседям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2013 Воооот. К чему и подошлииии. Так вод подскочишь и приземлишься на любимое чадо. Придавишь до хруста - и в травмпункт. А там сообщат в милицию. Ну и по литерам... А добро пожаловать в гости! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2013 А добро пожаловать в гости! Пиши адрес!И не сомневайся. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) не сомневаюсь... я думала только у меня над головой такие живут. сочувствую вашим соседям. А я сочувствую вам, что мама на вас своих детей бросила и эта самая комиссия должна была заявиться к вам в первую очередь. А вы теперь нападаете потому, что вам ни попрыгать, ни побегать не дали. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Люля 10 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2013 А я сочувствую вам, что мама на вас своих детей бросила и эта самая комиссия должна была заявиться к вам в первую очередь. А чо там хто-то что-то сломал? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 ноября, 2013 А чо там хто-то что-то сломал?Вообще-то это ненормально оставлять с малолетним ребенком двух малышей....Вот таким бы опека сейчас очень даже заинтересовалась. Люля об этом писала 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 ноября, 2013 Как же можно мыть, стирать, готовить и одновременно заниматься детьми. Не следить за ними, а именно заниматься. Научите.Что мешает делать это,когда ребенок спит днем,или после того,когда он лег вечером? Тем более,что у всех сейчас есть автоматизированная техника, которая может сама что-то делать,пока вы на улице? Можно с маленькими песни петь под музыку, пока обед варите, можно игрушку дать интересную, головоломку какую-нибудь, читать стихи, для совсем беспомощных - мультики... Ребенка можно привлечь к самому процессу готовки(уборки,стирки). Если это девочка - дать тряпку в руки, пусть стол вытирает. Моя могла его часами мыть, главное- хвалить.))))))) Такое ощущение, что дети не ваши, вы всерьез не знаете чем своего малыша можно занять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2013 А чо там хто-то что-то сломал? История умалчивает, написать все что хошь мона. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 11 ноября, 2013 Все-то вы знаете... Откудова? Вы там были??? У детского инспектора? Была. Когда меня вызывали из-за сына. И на мой вопрос (глупый); Вы что, его на учёт поставите? Она мне так и ответила; Да нет, что Вы. Мы же должны поставить галочку о проделанной работе. Честное слово, не вру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение