ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) я не считаю это своей ошибкой Ну то что правы только Вы, это всем понятно. Но это не даёт Вам право вешать ярлыки на других. Я не бъю себя в гурдь за то, что вчера с жутким гайморитом и температурой и до кучи больным коленом, уступила беременной девушке место в электричке пускай форум знает своих героев, а чё, жду лайков Потому как по другому не могла. Но это не даёт мне право говорить какие все вокруг кАзлы. Это мой выбор... Добрее надо быть к ближним, Вы правы. Только как сказала Клубника, в чём я с ней согласна, с себя начните.... Изменено 29 октября, 2013 пользователем ГЛЮК 9 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ну то что правы только Вы, это всем понятно. Но это не даёт Вам право вешать ярлыки на других. Я не бъю себя в гурдь за то, что вчера с жутким гайморитом и температурой и до кучи больным коленом, уступила беременной девушке место в электричкепускай форум знает своих героев, а чё, жду лайков Потому как по другому не могла. Но это не даёт мне право говорить какие все вокруг кАзлы. Это мой выбор... Добрее надо быть к ближним, Вы правы. Только как сказала Клубника, в чём я с ней согласна, с себя начните.... В чем я лично к вам не добра подскажите? А по поводу козлов,я такого не говорила.У меня свое мнение у вас свое.Я по возможности уступаю беременным и маленьким детям.В чем негатив я не понимаю. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Наталья 87 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2013 А почему Лирика не тащит в банк своего малыша, ищет способы оставить с кем то, а если даже притащит,то спокойно сидит,ждет и сама развлекает своего малыша, а тут приходит Наталья87 и Лирика прям таки обязана уступить свое место? Конечно, дети только у Натальи, у других проблем вообще не бывает. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 Конечно, дети только у Натальи, у других проблем вообще не бывает. Что же вы опять в крайность то?Я говорила про отдельный случай,а вы уже про все житейские нужды. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 Темы создаются для чего?чтоб узнать мнение окружающих,мнение каждого я услышала,некоторым спасибо большое за советы,прислушаюсь обязательно.Зачем базар разводить? Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2013 Что же вы опять в крайность то?Я говорила про отдельный случай,а вы уже про все житейские нужды. Так этот случай и есть ваши житейские нужды, у вас такие, у других другие. Задумайтесь, сколько девочек вам это написали. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 29 октября, 2013 А почему Лирика не тащит в банк своего малыша, ищет способы оставить с кем то, а если даже притащит,то спокойно сидит,ждет и сама развлекает своего малыша, а тут приходит Наталья87 и Лирика прям таки обязана уступить свое место? Бывает что не с кем оставить. Совсем не с кем!!! И Лирика не обязана! @rucola,если будет возможность-пропущу. Если буду торопиться-нет. В чем моя не воспитанность? Или что у меня должно зашевелиться, если я никого не трогаю, честно стою и не требую маму с ребенком меня пропустить? Я своего ребенка жалею больше, чем чужого малыша. Или я не права? А как, интересно, остальные все выживали и трагедии из этого не делали? Стиль общения в виртуале=> стиль общения в реале. Если очередь из двух мам с ребенками,то по очереди. . Мы говорим о большой очереди,состоящей из бабушек,дедушек,мужчин,женщин и тыды... А тут бац и мамочка с МАЛЫШОМ. Дальше возможны варианты.... а вы не думали о том,что мне дите не с кем оставить,я в след раз вам ее оставлю,скиньте адресок в личку плиз) Спокойнее,Наталья,спокойнее!! Коль уж пошла такая "пьянка", расскажу о ситуации на прошлой неделе прризошедшей. Я приехала с утра пораньше к сестре посидеть с двухнедельным ребенком. Ей нужно было сходить к заведующей поставить малыша в поликлинику на учет. Народу была тьма. В очередь она встала в 9 утра, домой вернулась в 14.30. Много позднее ее пришла девушка с ребенком лет до двух. И сразу без очереди в кабинет. Стоявшая рядом с дверью женщина остановила ее словами: "Здесь очередь!" На чтр мамашка сказала: " Вы что, не видите-у меня ребенок! Я без очереди пройду" Очередь, одуревшая от ожидания, взорвалась: "Все с детьми!" Так эта прицепилась к сестре: пропусти, ты ж без ребенка. А то, что малыш остался дома и ел смесь, вместо материнского молока, ей, естественно никто не стал объяснять. А со стороны, наверно, смотрелось так, что молодая нахалка без ребенк не пропустила МАТЬ С РЕБЕНКОМ! Ужас-то какой! В поликлинике все равны. Это так. И это как раз ТС озвучивала. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 октября, 2013 Ну то что правы только Вы, это всем понятно. Я не бъю себя в гурдь за то, что вчера с жутким гайморитом и температурой и до кучи больным коленом, уступила беременной девушке место в электричке пускай форум знает своих героев, а чё, жду лайков а я злыдня - после ночной температуры 39 и с утренней 35.8, упав на сиденье маршрутки (и тело прям застонало от счастья!) не нашла сил уступить место всем пенсионеркам, едущим из поликлиники!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 Бывает что не с кем оставить. Совсем не с кем!!! И Лирика не обязана! Стиль общения в виртуале=> стиль общения в реале. Если очередь из двух мам с ребенками,то по очереди. . Мы говорим о большой очереди,состоящей из бабушек,дедушек,мужчин,женщин и тыды... А тут бац и мамочка с МАЛЫШОМ. Дальше возможны варианты.... Спокойнее,Наталья,спокойнее!! В поликлинике все равны. Это так. И это как раз ТС озвучивала. Я спокойна,я даже себе личный кабинет завела как советовали,чтобы с этим дурдомом не сталкиваться 1 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2013 Бывает что не с кем оставить. Совсем не с кем!!! Моя ситуация.Я выше писала, как мы с сыном ходили в Сбер и на почту. Проблемы вообще не вижу. Стиль общения в виртуале=> стиль общения в реале. И? Если очередь из двух мам с ребенками,то по очереди. . Мы говорим о большой очереди,состоящей из бабушек,дедушек,мужчин,женщин и тыды... А тут бац и мамочка с МАЛЫШОМ. И что? Мама с малышом зашла... У нас через одну в сбере сидят с детьми, что делать надо?Пенсионеры считают, что им нужно уступать в силу возраста, мамы-в силу наличия ребенка, инвалиды-в силу увечий. Куда остальным людям деваться-то? В поликлинике все равны. Это так. И это как раз ТС озвучивала. А почему в поликлиннике все равны, а на почте или сбере сразу появляются внеочередники? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 29 октября, 2013 Моя ситуация. Я выше писала, как мы с сыном ходили в Сбер и на почту. Проблемы вообще не вижу. И? И что? Мама с малышом зашла... У нас через одну в сбере сидят с детьми, что делать надо? Пенсионеры считают, что им нужно уступать в силу возраста, мамы-в силу наличия ребенка, инвалиды-в силу увечий. Куда остальным людям деваться-то? А почему в поликлиннике все равны, а на почте или сбере сразу появляются внеочередники? С планшета не цитируется.. Все дети разные,согласны? Один спокойный другой выкаблучивается. Один будет спокойно по батарее катать машинки,другой будет выносить мосХ маме и все сидящим вокруг в том числе. Что проще: слушать крик ребенка или пропустить и спокойно катать машинки дальше? Хорошо,не Вам пропустить,а другим участникам марлезонского балета? Скажете-пусть займет очередь и идет на улицу. Хорошо-вышла,заняв очередь..каждые 10 минут бегать с мелким туда-сюда? А он в это время совочком ковыряется и КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет идти обратно в помещение. Опять крик,слезы нервы... Можно утрировать до бесконечности. И все это не о маме,которая вышла не вовремя (как она могла???, а о людях которым ВСЕ РАВНО. Разница между детской поликлиникой и очередью в Сбербанк по-моему очевидна. Нет? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) ////Все дети разные,согласны? Один спокойный другой выкаблучивается. Один будет спокойно по батарее катать машинки,другой будет выносить мосХ маме и все сидящим вокруг в том числе. Что проще: слушать крик ребенка или пропустить и спокойно катать машинки дальше? Хорошо,не Вам пропустить,а другим участникам марлезонского балета?//// Каждая мама знает своего ребенка, как облупленного. Уж она-то знает, чем и как его занять, чтобы он сам играл и другим не мешал. Что проще: маме увлечь ребенка или сидеть и ждать пока он раскричится? Вы как считаете, неужели нельзя папе в субботу оплатить или воспользоваться компьютером? /// Скажете-пусть займет очередь и идет на улицу. Хорошо-вышла,заняв очередь..каждые 10 минут бегать с мелким туда-сюда? А он в это время совочком ковыряется и КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет идти обратно в помещение. Опять крик,слезы нервы.../// А как Вы думаете остальные мамы делают? Так и бегают. Что в этом невозможного? Если уж пришла, значит либо на улице ждать, периодически проверяя очередь, либо внутри сидеть... ///Можно утрировать до бесконечности. И все это не о маме,которая вышла не вовремя (как она могла???, а о людях которым ВСЕ РАВНО. /// Уже сто тыщ раз в этой теме было сказано, что у людей могут быть проблемы ПОВАЖНЕЕ, чем кричащий ребенок. У меня есть сын маленький, но я не понимаю прям ужаса-ужаса от того, что ребенок кричит. Ну покричит, успокою. ///Разница между детской поликлиникой и очередью в Сбербанк по-моему очевидна. Нет? /// Объясните. Изменено 29 октября, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 29 октября, 2013 Cobra,спор ни о чем. Каждый останется при своем мнении. Я пропущу-Вы нет И знаю очень многих людей,для которых уступить место,пропустить старушку или маму с ребенком-это естесственно. А разводить бодягу на 10 страниц.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 октября, 2013 Извините, но я искренне не понимаю. Вы, зная, что Вам нельзя поднимать тяжелое, одна с ребенком идете в Сбер. ... Эта такая игра. Психологическая по Эрику Берну. "Почему бы тебе не...". "Да, но.....". 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Эта такая игра. Психологическая по Эрику Берну. "Почему бы тебе не...". "Да, но.....". а куда деваться,если ребенок по другому не успокаивается,приходится на руки брать,смотреть как орет???????????а по поводу почему сегодня пошла я уже тоже 10 раз писала. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Наталья 87 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение