Cat 249 Опубликовано 30 октября, 2013 я сейчас стараюсь вообще плюшки не есть, у меня последнее время от выпечки Каравай СВ (штрудель,бездрожжевые изделия,пирожки), от ушек слоеных и прочего начиналсь "язва", в желудке все жгло, поэтому от выпечки отказалась. А сегодня утром начиталась отзывов на форуме, зашла в эту пекарню, слопала круасан, через пару часиков штрудель (мама мия, он такой нежный!!!) и ничего, никакой изжоги. Подруга взяла тортик со сливками и брусникой - говорит, ум отъешь, как вкусненько. В траттории я штрудель брала, так им убить можно, как подошва "Каравай "намного хуже стали по качеству чем были по началу ,а цены все выше и выше и выше 2 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 октября, 2013 Я вчера посоветовала хозяину пекарни сказать ОГРОМНОЕ спасибо тому, кто продвинул его детище и развернул тему уже аж на 7 страниц. Хозяин был очень удивлен и попросил адрес пушорга-почитать. Надеюсь, что удивился искренне. Я думаю, что Вас, Bogach, надо поставить на довольствие. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 396 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) @Санни,спасибо, что отметили мое скромное участие! Я искренне хочу, чтобы у владельца единственного в городе уникального заведения все получилось, т.к. вижу как впахивает человек, а главное с душой, с душой.. Да и поставил он ВСЁ на свое Детище, даже квартиры у него собственной нет.. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Bogach 6 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 30 октября, 2013 Детище, даже квартиры у него собственной нет.. :blink: докатились: в Пушкино БОМЖи хранцузские пекарни открывают!!!! а завтра что: побирушки на свои Летний театр отгрохают??? куда катицо этот мир??!! :D :D 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2013 Я думаю, что Вас, Bogach, надо поставить на довольствие. А тем, кто волшебное слово скажет-скидочку.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 396 Опубликовано 30 октября, 2013 А тем, кто волшебное слово скажет-скидочку....уверен, и до этого дойдет! Нужно развернуться человеку, хотя он и сейчас нет-нет да и выдает бонусное пирожное.. 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 Я вчера посоветовала хозяину пекарни сказать ОГРОМНОЕ спасибо тому, кто продвинул его детище и развернул тему уже аж на 7 страниц. Хозяин был очень удивлен Ещё больше он удивился когда народ толпой попёр У меня вопрос к тому кто знает-Оплата только наличными?карты принимают? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Я вчера посоветовала хозяину пекарни сказать ОГРОМНОЕ спасибо тому, кто продвинул его детище и развернул тему уже аж на 7 страниц. Хозяин был очень удивлен и попросил адрес пушорга-почитать. Надеюсь, что удивился искренне. Я думаю, что Вас, Bogach, надо поставить на довольствие. пускай аккаунт создаст здесь и отвечает на вопросы Главный вопрос - когда планируется переезд в центр? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2013 пускай аккаунт создаст здесь и отвечает на вопросы Главный вопрос - когда планируется переезд в центр? Да, надо бы что-то похожее еще поближе к центру открыть Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 октября, 2013 карты принимают? значок, уведомляющий об этом, я не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 30 октября, 2013 Главный вопрос - когда планируется переезд в центр? Да, сейчас К вам тут пол ОПушкино прибежало заведение рекламировать, лишь бы оно не загнулось на наших выселках 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 октября, 2013 Главный вопрос - когда планируется переезд в центр? Ага, а еще лучше - заказать с доставкой когда можно будет? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 30 октября, 2013 Кофе и шоколад на вынос дают? trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 30 октября, 2013 Ага, а еще лучше - заказать с доставкой когда можно будет? И у меня такая мысль была Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) блин, откройте хто нибудь на "Диком Западе" пекарню ))) ))) , а то я слюной подавилась уже ))) ))) У нас на Диком Западе ничего не приживается .Живем там как в глухом лесу Только памятники открывают. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Cat 3 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение