JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 октября, 2013 Я так понимаю, что если решусь туды попереться в выходные, то застану там всех вас, стоящих в очереди, хвост которой буит уже прям с улицы видать? :lol: 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2013 Такс, переезжает в раздел " Встреча пользователей сайта".... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 30 октября, 2013 Я вообще подсела конкретно на вкусняшки, вчера была первый раз,взяла разных вкусностей на пробу. Понравилось ВСЕ!!!Сегодня с утра,перед работой заехала,взяла круассанов и шу девчонкам на работу на завтрак,все очень оценили, а вечером опять не смогла мимо проехать - круассанов уже не было ( была в 20-45), но зато был штрудель!!!! Вообщем, у меня зависимость А хозяин смеется, говорит: узнаю постоянных покупателей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 О!может после 21,00 там репетировать бум корпоратив новогодний? 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 октября, 2013 Круассан сегодня последний я забрала! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 октября, 2013 Я так чую, после посещения этого заведения можно сразу на конкурс стройняшек записывацца... Чо-то вы все стали говорить как круассанозависимые. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) пора прикрывать эту лавочку. Может хозяин пекарни героин подмешивает в круасаны? Поэтому все так и тащатся от них Изменено 30 октября, 2013 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 30 октября, 2013 Круассаны меня не впечатлили совсем (да и все остальное)... а вот глазки он состроил всем посетительницам .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 октября, 2013 Круассаны меня не впечатлили совсем (да и все остальное)Вы попробовали всё??? а вот глазки он состроил всем посетительницам Не, ну а что - молодец ! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 30 октября, 2013 Нет, мне вид не понравился, да и полуфабрикаты все это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 30 октября, 2013 У них на кухне только печка, ни муки тебе, ни скалки, ни души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) @Nayana, если вы не пробовали все, то зачем тогда так говорить? а вы думаете что в ресторанах вам десерты прямо таки готовят? те же полуфабрикаты, но, зачастую, гораздо хуже качеством и выдают их за свою выпечку и цены в разы выше. А тут он и не скрывает, что это полуфабрикаты, то, что они готовят сами честно перечислял. У них на кухне только печка, ни муки тебе, ни скалки, ни души... убило, если это без души, то что тогда говорить об остальных ларьках в городе, где продают выпечку Изменено 30 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 8 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) А вы все попробовали? Я написала о том что увидела и услышала! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) @Nayana, нет, ПОКА не все, но то, что попробовала понравилось (круассан, слойку с шоколадом, улиточку с орехом, латте и пиццу с перцем и колбасками). и штрудель, вот его прямо только что доела! ням! Если вам не понравилось здесь, то может подскажите другое место в Пушкино, где выпечка достойная? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 30 октября, 2013 Нет, мне вид не понравился, да и полуфабрикаты все это ... Интересно, а в каком ресторане Москвы или Пушкино, Вы пробовали не полуфабрикаты. Я знаю ресторанный бизнес с изнанки. Работала в одной из крупнейшей сети ресторанов в Москве, и поверьте, никто там ничего не раскатывает и не печет, все заморозка и полуфабрикаты, а все приходят чмокают от удовольствия и говорят, что десерт был божественный) Нет я не спорю, что есть заведения, которые специализируются на выпечке и десертах, то там может что-то и пекут сами, но в большинстве это все полуфабрикаты. 6 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение