Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 В траттории я штрудель брала, так им убить можно, как подошва. штрудель действительно вкусный и тающий во рту ела раз в жизни,всё остальное было полное Г.. я сейчас стараюсь вообще плюшки не есть я тоже и так лишние кг,но мне так сложно отказаться-бузумно хлеб и выпечку люблю,а шоколад могу годами не есть(( ой,чот нас не туда несёт) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 октября, 2013 @Staff, Ок *блин, вот сижу и думаю, а вдруг понравится, а они до 21 работают, это же можно и после работы, да ещё и с 7.30, при желании и перед работой можно... Мрак!!! досвиданиямояпопа 42 размера а если не работать, то там вообще жить можно!!! ну нельзя так поступать, и так к зиме жор просыпается, а тут такое! Можно и не нажирать бока, утром заехать, взять круассанчик с горячим шоколадом, расслабиться (там правда, такая атмосфера умиротворения), и дальше по делам. За день все рассосется Жаль, что там только один столик со стульчиками, туда бы еще несколько барных стульчиков поставить - совсем красота будет. 2 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 октября, 2013 я тоже побежала к интеллигентному, деликатному и очень симпатичному мужчине выпить кофейку! сперва к косметологу, парикмахеру! нет, ну что за народ у нас в городе: мало того, что в очереди с малыми дитями не пропускают, так еще посередь рабочего (!!) дня про свои круассаны божественные бессовестно трепятся! у мну уже реально запах этих круассанов по всему кабинету вьется!!! у мну все докУменты в слюнях! у мну урчание в животе заглушает телефонные звонки!! у вас совесть есть, я вас внимательно спрашиваю???! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 октября, 2013 @Ангелина, ага, а еще на работу пару пончиков прихватить и эклеры... есть ли они там? если да, то это будет одновременно прекрасно и ужасно! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 октября, 2013 блин, откройте хто нибудь на "Диком Западе" пекарню нееее. не надо нам пекарни Лучше слопать булку и домой, пешком, на запад, чтобы совесть не мучила или не мучала 4 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 29 октября, 2013 Вот вам еще для затравки)) Кстати, булки и круасаны заказывает "оттуда", тк местные ингридиенты Г полное. Некоторое время жил во Франции, стажировался. А "Палычем" пусть торгует. Не у всех есть бабло в кармане, чтоб и пекарню открыть, и сидячих мест на всех организовать, и рекламу себе забацать... И все это исключительно "на круасанчиках". Пусть хоть на "Палыче" немного "поднимет". 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 октября, 2013 А как туда дойти пешком?от парка например? Теоретически представляю где это,на машине как-то ездили.Сейчас погода хорошая,я б с коляской прогулялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 октября, 2013 фсё! пошла! какая тут к чертям работа! 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 октября, 2013 @тётя Глаша, ты потом расскажи, а то я завтра собираюсь, муж подбивает сегодня сгонять, но я сегодня ленивец обыкновенный... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2013 М-м-м, кофе с круасаном осенним утром. Божественно!!! Я сейчас оттуда. Глаза разбежались. Купила еще штрудель с яблочком на полдник. На витрине чибатты с помидорчиками и оливками из итальяшенской муки и настоящие французские багеты(пока не пробовала). Горячий шоколад, латте,пицца с козьим сыром (170 р), обещают круасаны с миндальной начинкой и шокаладом и сэндвичи. Очень приятно,уютно. Хозяин внимательный, интеллигентный, деликатный и очень симпатичный мужчина Правда, а судя по фото, выбор весьма небольшой. Мне так показалось.Интересно, к вечеру что-нить останется....Вчера не дошли, дождь напугал. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 октября, 2013 А как туда дойти пешком?от парка например? Теоретически представляю где это,на машине как-то ездили.Сейчас погода хорошая,я б с коляской прогулялась. Находится там, где синяя "галка". А как дойти - наверное, вам виднее Правда, а судя по фото, выбор весьма небольшой. Мне так показалось.Интересно, к вечеру что-нить останется....Вчера не дошли, дождь напугал. Совсем к вечеру выбор не большой. Может, и не так удобно, с другой стороны, можно быть на 100% увереным, что вся выпечка - сегодняшняя. Круассаны допекают постоянно, мы заходили вечером, их достали "с пылу с жару" прямо при нас. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 октября, 2013 судя по фото, выбор весьма небольшойПекарня еще и недели не проработала, идет зондирование рынка, спроса - чего, когда, какого наименования больше берут, чего меньше,возможны неувязки спроса и предложения. Некоторые позиции (фабричные печенья, конфеты) уже изымаются с продажи, что-то добавляется (эко-пицца, сендвичи). Как только сформируется основная покупательская аудитория - должно быть все рОвно! 6 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 А как туда дойти пешком?от парка например? через мостик вверх,там левее 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 фсё! пошла! какая тут к чертям работа! везёт тем кто сел и порулил,но я даже из за круассанов за руль не сяду)короче надеюсь завтра дойду ну или в пятницу) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2013 Пекарня еще и недели не проработала, идет зондирование рынка, спроса - чего, когда, какого наименования больше берут, чего меньше,возможны неувязки спроса и предложения. Некоторые позиции (фабричные печенья, конфеты) уже изымаются с продажи, что-то добавляется (эко-пицца, сендвичи). Как только сформируется основная покупательская аудитория - должно быть все рОвно! Да это все понятно, только вы рядом живете. А мне далековато идти, поэтому хочется уйти с чем-то вкусненьким. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение