фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2013 Всем привет! Ну так как с @Irochkina, была я ...,то вставлю свои 5-ть копеек... То ли время было неурочное (13-00),то ли я точно не любитель "пончиков"... ,могу сказать одно,-нормально и не более. Честно скажу круасанов и эклеров не попробывали,потому как их просто не было... Брали чаобату,улитки,мафины ну и кофе с горячим шоколадом и молочным коктейлем(для мелкого),повторюсь-нормально. Ээээх,-бывало зайдёшь в кафешку,что на старом Арбате(при ресторане Прага)...,во там было действительно ми-ми-ми...(в былые времена). Девушку-кассира надо либо привести в пристойный вид,либо... Так выглядеть в данном заведении,мягко говоря,непотребно... Хозяин приветливый и добродушный,впрочем такой,какой и должен быть заинтересованный в развитии своего дела человек... Удачи ему и процветания! пы.сы.: жаль,что наши люди....,а,да ладно...,пустое это всё... 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2013 за пирожками-то уж можно неее,а то будут знать где мы тыщи оставляем,и смотреть недобро когда в очередной раз заикнёмся "я толстая,да?" 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2013 У нас просто возле работы есть пекарня, там есть багеты белые, а есть так называемые "чорные" (ну, типа, ржаные штоль, мука не белая). Я вот эти чОрные и люблю ну да,из необработанной какой муки,они серые 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2013 Девушку-кассира надо либо привести в пристойный вид,либо... Так выглядеть в данном заведении,мягко говоря,непотребно... ой,и не говори)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2013 @Staff, Ага, спасибо, мотивировала Для меня ента пакость привлекательнее пироженок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2013 @Staff,А ты заметила.что у них на манетнице(тарелка для сдачи) аглицкими буквами прописано,- @Staff, !!! Эт они никак для тебя старались ,знали.что с проверкой придёшь... 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2013 Staff,А ты заметила.что у них на манетнице(тарелка для сдачи) аглицкими буквами прописано,- Staff, !!! Эт они никак для тебя старались ,знали.что с проверкой придёшь.. заметила,ога))и подружка тыкнула) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2013 заметила,ога ))и подружка тыкнула) Прямо темка получается... "Приколы нашего городка....ну или Пушорга" Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 31 октября, 2013 @фрухарберт, Зато эклеры были после 18-00 (смайлик , показывающий язык, сама дофантазируй) Пока подружка расплачивалась, сынуля умял купленное, она так виновато на меня смотрит: я последний с витрины заберу?... Я аж дара речи лишилась: я ее сюда притащила и я же из-за нее останусь без эклера!!! Вот так женская дружба и заканчивается ) Дядька молодец- спас нерушимую дружбу: принес еще эклеров... Ми-ми-ми 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 октября, 2013 Пожалейте мужчину уже.. . Ему скоро такая слава в тягость станет.. Икает бедный, наверное, и клянет долю свою.. Главное, пусть у него все получится в этом жестоком мире и не поглотят акулы БОЛЬШОГО СЕТЕВОГО бизнеса. А уж рекламы на пушорге ему уже достаточно дали.. Его дело хорошее, сладкое и вкусное.. Не должно погибнуть... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleninaniy 108 Опубликовано 1 ноября, 2013 Подскажите, до скольки они сегодня работают? Да и вообще часы работы не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 1 ноября, 2013 Подскажите, до скольки они сегодня работают? Да и вообще часы работы не нашла @eleninaniy, третье сообщение в этой ветке: О да! Круассаны есть!.. Точно! Про часы работы забыл написать!! Вниманию пушкиским предпринимателям - вот как нужно работать с 7.30 до 21.00. Утренний кофе с круассаном перед работой - м-м-м день удался! И детям вечером пироженок успеешь купить! 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Мне тут мысль пришла, что за Вашу рекламу, хозяин должен отблагодарить предоставлением помещения для спектакля и плюшки с кофе за счёт заведения! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне тут мысль пришла, что за Вашу рекламу, хозяин должен отблагодарить предоставлением помещения для спектакля и плюшки с кофе за счёт заведения! мысль отличная!Но вряд ли... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 1 ноября, 2013 А никто не знает, чё за производитель эклеров? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение