Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 Моск кипит... А кто же меня спас? ведь Глафирьев может вполне быть и доктором... Как вы думаете, кто за доктора у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ёпти! не будьте дураками! вспомните КОГДА вы подумали :Глаша - маф? хотите скажу когда? еще ДО распределения ролей! вы все отвернулись от меня с самой первой минуты, еще до убийств и обсуждений! никто не захотел иметь со мной дело уже в первые минуты игры!!! Вы все бросили меня в одиночестве барахтаться!!Заметьте, ни отсутствие улик, ни мое предложение вернуть в игру живого мирного, ни мои яростные призывы валить мафов не мешают вам заблуждаться в своей уверенность, что Глаша должна быть мафом. а Глаша никому ничего не должна. роли - это лотерея!! и уже сколько раз на этом горели! вы верите маньякам, вы верите смутьянам, которые ошалев от неожиданной "выходки" комиссара запаниковали и разыграли партию по перетягиванию голосов. и ведь успешно, черт побери, разыграли: НИКТО не подал голос против мафа, более того, им также удалось сохранить жизнь маньяку! но вы закрываете на эти очевидные факты глаза, потому что Глаша должна быть мафом полюбэ! Даже Слоня - прозорливость в третьем поколении купился! Браво, мадам Элеонора! это ваш триумф!!! хотя кому я это пишу.. логичные вы мои.... ладно.. чего уж там....убейте Глафирьева. сделайте любезность мафам. а то я как бельмо и у них и у вас на глазу... одинокий ковбой-неудачнег - заложник людских предрассудков.... Изменено 25 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 25 октября, 2013 Эй.. где у нас свободная палата - голова болит, аж глаза вываливаются, лекаря мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 октября, 2013 Глафирьев вылез из-под кровати. натянул свои парадные труселя, встал посреди палаты и обреченно расправил плечи навстречу судьбе. единственное о чем он сожалел в данный момент, что так и не вдул знойной красавице Лине Григорьевне. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 25 октября, 2013 3 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 октября, 2013 никто не захотел иметь со мной дело уже в первые минуты игры!!! Господин Глафирьев...у вас амнезия? Вы блокнотик тогда проверьте Да тут какое сообщение не возьми, там ваша фамилия по 10 раз звучит! Да, я лично, боюсь с вами особо болтать, потому что неизвестно, что вы в блокнотик запишете и под каким соусом в нужные инстанции передадите Элеонора Викторовна, у нас есть какие-нибудь препараты для улучшения памяти? Я что-то не вижу среди стандартного набора нашего... Тамарочка, не пора ли бельё менять у пациентов, а то я прям верить в клещей-клопов-возбудителей бешенства начинаю. Кто ещё тут из живых осталися? Алл? Ты как? Тебе чего-нибудь выдали от головы? К Анфисе боюсь заходить...Тем более, что спит наверняка: всю ночь шебуршалась...*поёживается* Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) всю ночь шебуршалась.. шебуршааааалаааась ????? :blink: :blink: :blink: озверевший маньяк ночью это по-вашему "шебуршалась"???? у кого-то еще остались сомнения на счет доктора Крошевой? но маф, естесно, все равно Глафирьев.... Изменено 25 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 октября, 2013 А зори здесь тихие мля.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 Браво, мадам Элеонора!Браво то, оно может и браво! Не кажется ли Вам, господин Глафирьев... что уж больно рьяно вы кинулись меня обвинять? И расскажите мне любезный.... зачем вы ставите под сомнение слова комиссара ( к слову сказать точно указав на мафию) И слова Гришки? , а вот остальные жертвы? Они тоже что то завещали... ваше имя там не присутствует? Поэтому вы соглашаетесь с ними? И что мы имеем сегодня ? Маньяк прикончил Варвару, минус один мирный... А мафия как и была ... так и осталась в тени!!!!! Ответьте мне на милость!!! Что дало убийство известного мафа? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 октября, 2013 Что дало убийство известного мафа? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Господин Глафирьев, вы на процедуру сходили? Кстати, потрудитесь одеться, пожалуйста! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 октября, 2013 А зори здесь тихие мля.. Призрак детектед!!! Anti-ghost mode is active now!!! Призраки, кыш-кыш!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ответьте мне на милость!!! Что дало убийство известного мафа? это вы нам всем ответьте, почему мы вчера не шлепнули мафа, как нам завещал коммисар, а переложили этот груз на плечи маньяка? на что до последнего надеялись? что маньяк непредсказуем и вместо вашей Вари шлепнет кого-нить другого? а ведь убей мы мафа и вступив в сговор с маньяком, мы могли бы грохнуть 2 (!!) мафов. Но вы, Элеонора, как могли этому противились. почему? Изменено 25 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 так, вы как хотите, а я буду сегодня голосовать против 100% мафа - Аллы Джиминевой! @Antigona, я понимаю, я тебе не нравлюсь, помимо того, что я маньяка я тебя еще в первой реинкарнации замочила, но давай не будем из-за этого проигрывать и будем голосовать единым фронтом. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @тётя Глаша, а почему ТЫ этому противилась, сливая голос на меня? очевидное и невероятное... Глаша - маф! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение