тётя Глаша 48 702 Опубликовано 24 октября, 2013 Ну вот ты что делаешь то???? Млин млинский!!!! Она нам известна и так! Убери кого нить другого!! Ну вкл мозг то??? Маньячело ты молодое! Маньяки они умные! А ты что? только учишься..... Утютюшеньки! И снова здравствуйте! Опять запрет на убийство мафа!!! А как же сказочка про мирного и ручного маньяченьку? Ручной-то он ручной... Только с чьих ручек он кушает уже не для кого не секрет если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, о дааа, вам такое и не снилось поди! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2013 Ну вот ты что делаешь то???? Млин млинский!!!! Она нам известна и так! Убери кого нить другого!! Ну вкл мозг то??? Маньячело ты молодое! Маньяки они умные! А ты что? только учишься..... Нравится Собра!? Ты чо? Гуранка ты обесчала! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 24 октября, 2013 @Sombra, других потом, Аллу на голосовании, а Тамару или Глашу можно будет ночью. так они 100% лишатся голоса в свою пользу, а это, как показала практика, могло быть критично! Господа мафы, ваще то ночную жертву принято обсуждать на закрытой конференции. Но вы не стесняйтесь, продолжайте. Это тааак интересно: в конец оборзевшие и никого не стесняющиеся мафы! Привет 90- е!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @Слоня, я знаю, так уже все, сказано... адьес Варвара. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2013 @Sombra, других потом, Аллу на голосовании, а Тамару или Глашу можно будет ночью. так они 100% лишатся голоса в свою пользу, а это, как показала практика, могло быть критично! Ха ха! Ждем новую жертву! И новую подсказку! Может тогда произойдет так как ты говоришь Игра прикольная!!!! Так как сейчас никогда не было и сюжет и не сюжет! И мысли и реальность! Класс ! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 24 октября, 2013 Собра!? Ты чо? Гуранка ты обесчала! Слонь, смотрю ты тоже прифигел.. Пааанимааююю... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, уйди, не позорься! мафика! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2013 Господа мафы, ваще то ночную жертву принято обсуждать на закрытой конференции. Но вы не стесняйтесь, продолжайте. Это тааак интересно: в конец оборзевшие и никого не стесняющиеся мафы! Привет 90- е!!!! Глафирьев!!!! За базар то отвечать придеца на честных людей наговаривать так то ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 октября, 2013 Не Элеонора Викторовна, чё-то я подумываю о переходе в какой-нибудь уезд далёкий с соснами и озёрами...боюсь, что на заведующую с проплешинами на голове будут смотреть неодобрительно все... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2013 Так..пойду ка я в трасформаторную..проверю пробки..до завтра девоньки..(прикольные чьерт меня побери..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 24 октября, 2013 Да! Глафирьев трусливо отсиживался в сортире! Потому что силы были не равны! Глафирьев ждал подкрепления, а получил нож в спину, как впрочем и Слоня... Глафирьева предали соратники по борьбе! (гордо задрал нос) но Глафирьев успел кудаинадо направить доносы! Вам не уйти от возмездия! Гришаня! Пошли выпьем! Сегодня был трудный день! Наши бабы нами манипулируют! А пьяными нами манипулировать в стотыщ раз труднее! Так пойдем и создадим им непреодолимые трудности! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) игра конечно напряженная! для меня так вообще мрак полный! но я буду бороться за победу мирных! так то, товарищи мафиезы! никто не уйдет от возмездия! главное, утром проснуться... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 октября, 2013 успел кудаинадо направить доносы Почему мне при сочетании слов "сидел в туалете" прочиталось немного не так?... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 24 октября, 2013 игра конечно напряженная! для меня так вообще мрак полный! но я буду бороться за победу мирных! ... заявил в интервью телеканазу ЗоЖ рецедевист-психопат, обвиненный в убийстве комисара полицииникто не уйдет от возмездия! добавил он нашему корреспонденту и откусил ему ухо... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение