Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, нашла к чему придраться? других аргументов вообще нету что-ли? пффф...извольте! @тётя Глаша, и тут мафия начинает придумывать легедны в духе сказок от нашего правительства! маньяк играет ровно так, как посчитает нужным! это его право. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 Интересен исход мафских разборок. И действительно ли, уберут Варвару. Но мирняки свой шанс защититься просрали, однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, нашла к чему придраться? других аргументов вообще нету что-ли? пффф...извольте! @тётя Глаша, и тут мафия начинает придумывать легедны в духе сказок от нашего правительства! маньяк играет ровно так, как посчитает нужным! это его право. а вот и разговорчики про свободу выбора раньше била себе в грудьза Варвару так что, не убив маньячку все крупно погорячились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2013 Эх Тамара!!!! Снова здарова!!! Таисия! Твое дежурство сегодня ..... Элеонора была в шоке... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, я уже написала, что убираю ночью Варвару, ежели чего, может хоть это убедит тебя в чем-то... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) [! маньяк играет ровно так, как посчитает нужным! это его право. Согласен. Не спорю. Оценил по достоинтсву тактику "закос под мирного" , чтобы попытаться избежать расправы за смерть комисара. Но разве твой выбор тактики игры ограничивает мну в моем стремлении не позволить мирным купиться на твой маскарад и напоминать им, с кем они на самом деле имеют дело? Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 Пойду-ка жахну рюмочку перед сном, порадуюсь. А то ведь могу завтра и не проснуться, так маньячке на хвост наступила своей шваброй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2013 Убедительная просьба к доктору!!! Побеспокойся пожалуйста об остаточном сне этой рыжей бестии..)) - Гуранка мож реально покрасишься.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, я уже написала, что убираю ночью Варвару, ежели чего, может хоть это убедит тебя в чем-то... завтрашний день убедит, яхонтовая моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 октября, 2013 Только не надо этих инсинуаций Я клятву Гиппократа давала, мне любое насилие претит Вы сами отменили слово "логично". Конечно логичней всего было маньяка привязать к кровати с электрошоком... Но хоть помру с чистой совестью Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, я уже написала, что убираю ночью Варвару, ежели чего, может хоть это убедит тебя в чем-то... Ну вот ты что делаешь то???? Млин млинский!!!! Она нам известна и так! Убери кого нить другого!! Ну вкл мозг то??? Маньячело ты молодое! Маньяки они умные! А ты что? только учишься..... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @Слоня, так я и так с рыжим отливом покрашусь, боюсь это на мозг повлияет и муж тогда вообще от моих выходок повесится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @Sombra, других потом, Аллу на голосовании, а Тамару или Глашу можно будет ночью. так они 100% лишатся голоса в свою пользу, а это, как показала практика, могло быть критично! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2013 Крошина! Мож тебя назначить ИО? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 @Sombra, других потом, Аллу на голосовании, а Тамару или Глашу можно будет ночью. так они 100% лишатся голоса в свою пользу, а это, как показала практика, могло быть критично! гениальноооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение