Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2013 Где я пропустила голос Крошиной? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Время вышло же... Я думала, все отстрелялись... Крош, даю бонусные 5 минут доп. времени!!! Изменено 24 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @JuliaGEm,юля, не поступай так, засчитай голос Кроши!а ты , кроша, голосуй!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 октября, 2013 @Gurono4ka,Выше нос подними. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 октября, 2013 Аллка!Я чё не скажу, меня ни к красивым ни к умным не возьмут! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 октября, 2013 Принято! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 октября, 2013 У нас ничья и все остались живы... Как пауки в банке... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, Глаш, ну закидайте меня камнями. Сегодня мне уже ничего не страшно - хуже мне уже не будет. Всегда мы ждали "отстающих". Игнорили только неявившихся. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Спасибо господам мирным за проявленное доверие! ночью я убираю мафию - Варвару. Если не проснусь живой, то просто пересмотрите кто за кого голосовал, там картинка неплохая вырисовывается, остальное в диалогах детально просматривается. @JuliaGEm,Спасибо, что засчитала голос Кроши!@тётя Глаша, не гундите, товарищ! проигрывайте с достоинством! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 Ндаааа... ну ждите, овцы, кого прикокнут... Ни мафа, ни маньячку не убрали... я в печали... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @Krosh, Спасибо!!!@Antigona, ты или мафия недоделанная какая-то или тебе мозг промыли, или ваще невдупляешь что происходит! я сейчас играю против мафии, меня убирать безсмысленно, а вот благодаря мне, хоть от Варвары избавимся за эту ночь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 бессмысленно пишется через "С"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 24 октября, 2013 Готов пересмотреть свой взгляд на игроков и реабилитировать Гришку в обмен на Крошеву. Склонен поверить, что Электрик попал под дурное влияние двух амозонок... Знаете как в кино "плохой и хороший полицейский", так и тут.. А доверчивый и падкий на жеские чары доктор просто повелся на развод этих двух очаровательно преступных фей! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 24 октября, 2013 @Gurono4ka, Маньяк играет сам за себя, так шта эти децкие сказочки про добренького и пушистого садиста тут не хиляют! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение