gimini 19 589 Опубликовано 24 октября, 2013 @Слоня,а гуроны за коверканье своего названия скальп снимали... С тебя похоже уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @gimini, и понеслась тележечка по кочкам... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 24 октября, 2013 Ну че? Я выхожу? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 иииииииииииии оскар гоуз туууу 2 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 24 октября, 2013 Плиин, как сыкотно-то.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 октября, 2013 Ну вы мерзкие ёжиководы! Я, когда этот ёжик из-под черепной коробки вылезет, всем вам его по очереди в другие места понатыкаю! И, главное, нашли левого! Ну, Глафирьев! Я тебе в блокнотики такое нарисую, что потом по ночам спать не будешь! Зараза! Засел в туалете! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 ))) народ, я бьюсь в истерике, у меня сейчас пиво из носа выливалось 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 Это хто в сортире гадит?! всех разгоню!!! Брысь голосовать, засранцы и засранки! уж нервов на вас всех не хватает!!! хде мой карвалол?! (хватаясь за сердце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 24 октября, 2013 Да блин, крош, ну жееее если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Аааааааааа!!!! пофиг!! (зажмурившись И визжа вылетел из тубзика вытянув руки вперед ) Я протв МАНЬЯЧКИ Раз против мафа нельзя, а с другими мафами заодно Глафирьев не дружит Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 Гуроночка Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 октября, 2013 Голосование завершено!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @JuliaGEm, погоди!!! крошик!!! Это решающий!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 октября, 2013 *вырывает с корнем ручку от туалета* Ах, ты зараза! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 Крошик, сделай ничью!!! не тупи! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение