Krosh 16 208 Опубликовано 24 октября, 2013 Обалдеть...без Лининого присмотра кто-то всё же вскрыл шкафчик с наркотиками... Интересно, а какие из наших препаратов вызывают ясновидческие приступы? Такой и я бы приняла Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 заявил в интервью телеканазу ЗоЖ рецедевист-психопат, обвиненный в убийстве комисара полиции добавил он нашему корреспонденту и откусил ему ухо... ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 октября, 2013 А не пойти ли мне спать? Подумал Глафирьев и не нашел что можно возразить на столь чудесное предложение. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 октября, 2013 Идите-идите...это мне дежурить всю ночь... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Идите-идите...это мне дежурить всю ночь... это то и пугает... Глафирьев придвинул тумбочку к двери на манер баррикады... Вскоре тишину больничного коридора огласил раскатистый с переливами храп Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 октября, 2013 *грустно смотрит* Глафирьев-Глафирьев...Не забудьте завтра на проверку почек сходить...и постарайтесь не пить ничего, кроме воды... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2013 *грустно смотрит* .и постарайтесь не пить ничего, кроме воды... *голос с того света добавил*... Желательно вообще не пить-не есть, труп выносить будет легче... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 24 октября, 2013 *глафирьев стонал во сне. Ему снилось, что обворожительная доктор Крошева вырезает ему почки без наркоза и сервирует ими стол для рыжего трогладита из соседней палаты" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 октября, 2013 Храпит...стонет...тут и здоровый человек маньяком станет на раз... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 3 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @Незнакомка, я бы на твоем месте не была столь уверенна! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 2 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 25 октября, 2013 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 октября, 2013 Доброе утро всем ! Мирным, маньякам и мафам ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение