Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: больничка

Рекомендуемые сообщения

А вместо тебя, зараза, интерна прикокнули! вот ведь, она, справедливость-та...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну прихлопнуть-то оно, конечно, можно.. Отосплюсь до завтра в подсобке у Гришани. 

Поделиться сообщением

А вместо тебя, зараза, интерна прикокнули! вот ведь, она, справедливость-та...

Спиди, Вы это к кому сейчас обращались?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Antigona,

))) я не про аспида.. про антигона..)))

Вот знаешь что радует сегодня!? То што мы не имеем с тобой никакого отношения к физраствору..)) я вот грешным делом даже рад что его не физдануди бутылкой из под спирта..)))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Попрошу сотрудников больницы отойти от больных с неустановленным диагнозом.

Аллочка, вы так прекрасны в гневе.. Этот изгиб сердитых бровей... Этот румянец негодования... Не скрасит ли медицинская нимфа общество трех неотесанных дикарей?

По маленькой? * хитро прищуривается*

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Спиди, Вы это к кому сейчас обращались?

К Глафирьеву, собаке безродной...уххх!

Поделиться сообщением

@Antigona,

))) я не про аспида.. про антигона..)))

Вот знаешь что радует сегодня!? То што мы не имеем с тобой никакого отношения к физраствору..)) я вот грешным делом даже рад что его не физдануди бутылкой из под спирта..)))

Ваще обычно на первый раз кучу подсказок давали: и буква, и орудие убийства.. А тут от чего плясать? В больницемк физраствору разве што ленивый доступ не имел, этож не наркота учетная :(

Я дума, мож вторая подсказка: "совесть", которая возобладала-таки в убийце и она пошла и сама типо "нашла"? О_о

Ну как вариант?

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, ждала, ждала пока кто-нибудь обнаружит трупчика, но так и не дождалась (доставайте книжечку, записывайте выводы о работниках) и пошла "находить" сама )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оффтоп

Все на ужин упёрлись чтоль? :(

Хмм... Чудно, однако: мафов трое, а анонимщиков в теме висит четверо.... Типо, сочувствующие? Или из роли не вышедшие?

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Было бы глупо как то по нашему ментофскому сразу же сажать на кол санитарку..))

Подсказка прямолинейна только на сестру..

Первое нападение гонщика Спиди на припадошного..

Сегодня же не голосуем..послушаем остальныъ дев..мля..везет мне..как в оранжерее..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

Слышь, электрическая твоя душа, а ты-то че тени не отбрасываешь? ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Однако ж я все дела переделала и, по-идее, могу домой шагать. Но и пост покинуть страшно.. вдруг бахилы упрут

Змейкову видела, она в детском отделении прибирается, там в игровой шайтан прошел

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ладно, не хотите за вечер встреч пить, хрен с вами... Бросили старика тут одного подыхать- бох судья... Сам во всем разберусь и куда следует протелеграфирую....

Тээээкс... Бутыль - хрень не маленькая.. Представить, что главврач или зав отделением свой персонал так извлдят - глупость... Варька тоже хлипкая , хоть и соблазнительная стерва.. *отвлекается от размышлений... Представляет Варвару...сладострасно сглатывает.. Мотает головой избавляясь от морока*

А вот на Лирину глянешь и все сомнения прочь. Такая и коня, и слона... И доступ опять-таки к пузырькам имеет по должности...

Аспид - тому еще со школы даже муху обидеть сыкотно... Вряд ли люди так меняются с возрастом... Электрик парень темный... Но тот бы пару проводков бы оголенных тыдыщ и пздык.. Стал бы он морочиться поисками пузыря с какой-то шнягой... Если тока со зла, что в пузыремне спирт... Хмммм... Да нееет... Наверняка он тут имеет подход к нужным спиртоналиваям...

Или все-таки у санитарки совесть взыграла?

Лирина или Тамарка? Тамарка или Лирина? Чьорт! Нет ничего подлее неопределенности...

А! Была не ыла! Напишу про обеих! В СК разберуться! Чай не дураки. А не разберуться, дык и на них управу сыщем!

"в Следственный комитет РФ заявление от гражданина Глафирьева. В больнице N ского района произошло убийство. Санитарка Тамара и старшая медсестра Лирина путем хищения мед прерарата физраствор нанесли травму несовместимую с жизнью интерну. Прошу привлечь по всей строгости закона. Глафирьев. 22 октября"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я те Глафирюша ща как тресну :n02:  !!! Да кулак жалко об тебя трепать  <_<

Ну а ежели по делу нашему, так получаецца... Хоть Гришаня табаку никогда не зажмет, да и твистует отменно, но не любит он в своей вотчине недоразумений интерновских мужеского пола. Знаю я, как он с Крошевой тут дружился до отпуска ее ГЫГЫ.

Кароч, он студентика прикокнул.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация