Antigona 392 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну-кось, Гришань, дай пахитоской разжиться, а то сил никаких ваще! одни каазлы на дорогах! Я, конеш, сигналку ну и вперед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 октября, 2013 @gimini, А геде эта санитарка которая нашла его!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 22 октября, 2013 Слышал, трупачок незафискированный объявился? Наша главврачица небось, уже зарядила с горя свои стандартные поллитра вискаря у себя в кабинете? Во скандалище ГЫГЫ не видать ей теперь первого места 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 октября, 2013 @Antigona, )) угощайся Андроша..яду не жалко... все забываю тя спросить друг..где тебе дали такое чудное погоняло..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 22 октября, 2013 @Слоня, Тебе она тоже кажется подозрительной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) @gimini, подозрительным мне кажется вот этот эпилептик на каталке... А подозреваемым пока сестра ..)) милосердия..)) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 22 октября, 2013 Эпилептик? Ну если бы вьюношу грохнули бутылкой Чиваса - то точно он, а пока надо думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 22 октября, 2013 Где остальные-то? Где руководство? Что оно думает по поводу случившегося? Да... и надо как-то сообщить родным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 октября, 2013 @gimini, А че он в обмарок падает без спросу..!? Пугает же однако.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 22 октября, 2013 *нашел-таки блокнотик и ручку, записывает, бубня под нос* мели Емеля, твоя неделя... А мы покудова известим соотвествующиеиорганы, что тут табачищем нарушают санитарную гигиену. О, мля! Андроныч! Зёма! Сколько зим, сколько лет! Слышь, я тут малость к койке примотан, сгоняй за..ну ты понял! Такое событие! Прям вечер встреч! Слыш, электрическая твоя башка, однокашник это мой сыскался! Айда с нами по маленькой Кста, че там за кипешь такой? Бабы визжат, аж стекла трескаются если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 22 октября, 2013 @Antigona, )) угощайся Андроша..яду не жалко... все забываю тя спросить друг..где тебе дали такое чудное погоняло..?) эх пыхпыхпых Да Линка наша, старшая медсестра... Подвозил ее как-то, еще только устроился сюда. Так она так орала пока ехала, я думал, шприц, мож кто не убрал, в (_!_) ей впился. Грит потом, Аспид ты! Чуть не угробил я ее типа. Я ей - Линк, ты с настоящими водилами ни разу не ездила что ли? или в маршрутках не каталась? (у меня школа-то ого-го - 10 лет по маршруткам московским). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 октября, 2013 @тётя Глаша, да я понял ужо вродебы..с шестого года не слышно быдо ничо о нем..сидел наверно..за алименты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 22 октября, 2013 *нашел-таки блокнотик и ручку, записывает, бубня под нос* мели Емеля, твоя неделя... А мы покудова известим соотвествующиеиорганы, что тут табачищем нарушают санитарную гигиену. О, мля! Андроныч! Зёма! Сколько зим, сколько лет! Слышь, я тут малость к койке примотан, сгоняй за..ну ты понял! Такое событие! Прям вечер встреч! Слыш, электрическая твоя башка, однокашник это мой сыскался! Айда с нами по маленькой Кста, че там за кипешь такой? Бабы визжат, аж стекла трескаются Ну здоров, Глафирюша... Что примотан, эт хорошо, эт я об этом со школы мечтаю. Так и видится мне - Глафирюша - и недвижим, родехонький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 22 октября, 2013 @gimini, А че он в обмарок падает без спросу..!? Пугает же однако.. Вот ты хоть и высоковольтный, а дурень! Сам рассуди: с обморочным че делают? Прааавильно, заботливые женские ручки всяк по телу так и шныряют! Ежли повезет еще и на искуственное дыхание тоже... Лежи, балдей! Ну че, мужики, вздрогнем?! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 22 октября, 2013 Попрошу сотрудников больницы отойти от больных с неустановленным диагнозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение