Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

@cobra,

Вот чувствовал что твая мстя за сиси будет такой изысканой)))

- а вот скажи Шарлотта у тебя самый любимый ребенок?)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мирные, давайте голосовать против одного кого-то? Кого первого проверим на " вшивость"?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

это ответ на вопрос -кого проверим на "вшивость")))))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Против кого первого: начальника, буфетчицы или проводницы?

я свою версию озвучила. Главный инициатор и убийца - буфетчица, значит против нее и голосую. Мне не интересна версия С- фамилия, что-то мне подсказывает, что с запиской все посложней, скажем так, как я и говорила - записка от Илюшки Верке, чтоб отстала сцуко. Глаша - посредник, подружка сочувствующая, сигнализировала Верке, когда тесла за провода схватился. А Слон просто попустительствовал этому беспределу, сделал вид, что спит с похмелюги - ничо типо не видел. Видать не в первый раз они уже людей в своем составе гробят. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@cobra,

это ответ на вопрос -кого проверим на "вшивость")))))))

Я аргументировала свой выбор, а от Вас, гражданочка, так и не дождались ясного обвинения

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

я голосовать против фармацевта буду,Вы наверное потом услышите аргументы в свой адрес,но чую меня сегодня убьют,а вам то ещё всем 5 деньков пилить без еды тогда....

Поделиться сообщением

Мне не интересна версия С- фамилия, что-то мне подсказывает, что с запиской все посложней, скажем так, как я и говорила - записка от Илюшки Верке, чтоб отстала сцуко. Глаша - посредник, подружка сочувствующая, сигнализировала Верке, когда тесла за провода схватился. А Слон просто попустительствовал этому беспределу, сделал вид, что спит с похмелюги - ничо типо не видел. Видать не в первый раз они уже людей в своем составе гробят. 

у меня сейчас дежавю что ли?

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

у меня сейчас дежавю что ли?

да пофиг, дежавю у вас или мираж ))) я повторяюсь, чтобы утвердить свою окончательную версию, обосновывая свой выбор на голосовании. А у вас какое основание для выбора кандидата на слив? :)

Поделиться сообщением

Близиться время... напоминаю, что билетерша не первой свежести, тупит и недовидет, поэтому имена кандидатур просит выделять жирненько.

Записку читаем буквально, не придумываем :)

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Главный инициатор и убийца - буфетчица, значит против нее и голосую. Мне не интересна версия С- фамилия, что-то мне подсказывает, что с запиской все посложней, скажем так, как я и говорила - записка от Илюшки Верке, чтоб отстала сцуко. Глаша - посредник, подружка сочувствующая, сигнализировала Верке, когда тесла за провода схватился. А Слон просто попустительствовал этому беспределу, сделал вид, что спит с похмелюги - ничо типо не видел. Видать не в первый раз они уже людей в своем составе гробят.

какой однако извращенный и методически выверенный план. не слишком ли логично для бытовухи "колхозников"? ;)  а вот с таким мозгом, который такие планы курит акурат место в преступном клане...
:lol:

ох уже богемные морфинистки! почем зря трудовой народ гробят, а того не понимают, шо без нас им придется в засранном (мильпардон за мой французский) вагоне 7 суток томица... где логика? хде здравый смысел?

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ох уже богемные морфинистки! почем зря трудовой народ гробят, а того не понимают, шо без нас им придется в засранном (мильпардон за мой французский) вагоне 7 суток томица... где логика? хде здравый смысел?

уж лучче 7 суток в засранном вагоне, чем с вашим электриком рядушком в черном мешочке )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Записку читаем буквально, не придумываем

опять С - это очень буквально, прям всё этим сказано! ))) ну, хотя, да, по-любому не ошибешься, фамилии тоже есть о многом говорящие, а уж имена какие!

Поделиться сообщением

Такое осчущение что мафлв нетрое а как миниму 5ть..)))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Такое осчущение что мафлв нетрое а как миниму 5ть..

паранойя? ну а как ты хотел? криминальная жизнь до добра не доводит, вот и начинают убийцы бояться собственной тени )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация