Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

Таки и я не риэлтор.

*себе под нос* ага, не риелтир... хто ж тебе поверит.

*обращаясь к пассажирке, расплываясь в доброжелательной улыбке* Софачка Иосисифовна, .... как мы рады вас видеть... чайку? кофейку? детишки не шибко вас обеспокоивают?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

истинный крест так оно и есть! и чемодан у ней денежками набит до отказу. врет она про квартиру-то.. точнее продала, да не свою. банда у ней: всяких пропойц, вроде дурня Фазова разводят, а квартирки посля сбывают ....вот оттуда и денежка!

Не правда это! И ты об этом знаешь!)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Если по делу, то я почти уверен что это кто то из персонала помог Фазову встретится с фазой.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,а чего мне бояться?Я мирная гражданка,работаю честно,а вот вам с цыганкой бы свою мирность доказать надобно,кто-то заикался о связях в криминальных кругах,а цыганка-так это вообще оплот преступности....

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Таки сама хотела предлОжить. С културными людьми и поговорить в радость. 

Ну только у меня курицы-то нет уже...

Фаршмачок, правда имеется... И икра баклажанная с Одессы. Каштанчики печеные и персики... И коньячок.

Поделиться сообщением

*себе под нос* ага, не риелтир... хто ж тебе поверит.

Таки не надо мне верить. Моя работа - моя семья. На работах я не работала отродясь...

Поделиться сообщением

Фаршмачок, правда имеется... И икра баклажанная с Одессы. Каштанчики печеные и персики... И коньячок.

Прелестно! хоть один адекватный пассажир в этом чокнутом поезде! Пойдемте, дорогая, отвлечемся. Цыганочку позовем? я вам стихи почитаю, под гитарку Собритину споем

Поделиться сообщением

*топает ножкой*

@Alter Ego,

И вовсе это не бытовуха!А криминал,а на криминал в данном поезде способны только цыганка,еврейка и поклонник ВиаГры.А Вы так,лаять только можете...

Поделиться сообщением

Вот только цыганка меня смущает больно..

Опасаюсь этих людишек очень...

Хотя ФСБ пострашнее будет...

Ох! Все плохо - все пропало!

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

Вот только цыганка меня смущает больно.. Опасаюсь этих людишек очень...

не переживайте, Софи! Врага надо знать в лицо. Вот мы с вами и провинтилируем Сомбриту аккуратненько. Предупрежден, значит вооружен. Но я уверена в своей версии, интуиция меня ни разу не подводила - это буфетчица и иже с ней. Пойдемте пьянствовать  :party:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

способны только цыганка,еврейка и поклонник ВиаГры.

Еврееф тут гораздо больше чем одна... Так што ...)))

Поделиться сообщением

Предупрежден, значит вооружен. Но я уверена в своей версии, интуиция меня ни разу не подводила - это буфетчица и иже с ней. Пойдемте пьянствовать 

О-да! Надо расслабиться. Ох, говорил мне мой покойный Йося - Уезжай, Софочка из этой страны! 

А я все со своею любовью к родине.... Во попала-то... попала....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На работах я не работала отродясь..

*себе под нос*  вот-вот: ни дня не работала, а полный чемодан денег, да исчто и на билет до Владика в фирменном купейном хватило. а была бы честной бабой, дык на плацкарту в обычном пассажирском  наскребла бы последнее....  одно ворье кругом...

*вновь расплываясь в улыбке* Софачка Иосифовна, дык прикажите в купе у литераторши вам чаю подать? а то можно и чё покрепче в буфете заказать. вы не стесяйтеся... и за цыганку не опасайтеся... я ее голубушку припугнула, такшта стибрить ниче не должна. но ежли чё вы сразу симафорьте! у нас нонче следователь едить. так он ее лярву цветастую враз в чуйство приведет.

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Если по делу, то я почти уверен что это кто то из персонала помог Фазову встретится с фазой.

Нравится

Дык почти уверенность - это не уверенность, а простой домысл, или проста вера в домысл..и вполне вероятно что имеено это и ошибочно ;) вспомни как весело убрали Гураночку.. и остались без важной ключевой фигуры....

То что ты уверен в причастности персонала может быть и простой переклад своей букавки С на мою..но если ты не маф Скаут уверяю ты ошибаешься...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу