Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша,да ты что?от оно как бывает?Вот ты знаешь,мне ж ещё вчера при посадке на поезд дама одна ох как не понравилась....

фьььююю однааааа... да тут одно ворье собралось! откуда у порядошной женщины стока денжищ, шоб на нашем тарантасе раскатывать? но одно дело - ворюга.. а как ента фря..ну риелтир эта...нашего фазова-то признамши.. ни у тогось...

ой, Верунчик... я как об ентом подумамши... ажно пот прошиб: енто значит я с убивицей неделю должна улыбки улыбаться и чаём ее опаивать... *достает платочек, утирает глаза* а дурня-то нашего не вернешь....*смачно смаркается*

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Апоила то мож и она..но их же тут трое..тока скажу тебе по чесноку..фумля..че за вонь..слишком все гладко получится..не будет думаю она в мафии с таким досье Тусить..сдишком было бы проста,, подстава это для мирных..;;)) ога ога..авот фармацевта выкинуть нада..тыже пасматри на него он явно не нашего поля..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Где этот Катаньи..пусть кж выкинет жмурика,, фигли там в роговице уже одни..ниче не найдешь есди тоеа в мозгу не наймиты..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,дааааа,фармацевт тот ещё,вот афирюга точно,енти таблетки прикрытие просто,мож он наркоту ещё везет с собой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тётя Глаша, Апоила то мож и она..н

АА! *взвизгивает от неожиданносит* Слон Хобытыч, напужали...и как вы так тихо умудряетесь только ходить....

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Сматри аккуратнее знойная женщина,, не бери в рот ничего у него..ни шаколадки не чупа чупсы..все может быть заряжено..а то! Патом мозги то выключаются начинае все половое безумие..и фсе.. и к Фазову на облочко..дада!

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Сматрю тут в журнале у мгя поитэса какаято числется..что это за буква Б против ее фамилии!? Где кстати она, в тренажерном зале?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Доброе утро, господа! О, не начальник ли поезда собственной персоной...как там? Слонислав? Приятно познакомится... Слоник? Славик? малыш Эс? а вы симпатичный! Пока я путешествовала в уединении, тут появилось столько мужчин - приятная неожиданность! Господин Сссскаут! уссспешный сссыщик? я и вижу, бедное безжизненное тельце до сих пор не упокоили. А я-то думала, бекон в ресторанной яичнице протухший  разносит смрадный запах по составу.

Ну что ж, поздравляю всех с новым днем вашей грешной жизни. Нельзя ли отправить факс, дорогой Слонефант, из вашего кабинета, пока мой кэп во Владике не ссох от любовного томления?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Слоня,Хобытович,вот развратник старый.....Чего я то сразу,он вообще не в моём вкусе,он вона по пензионеркам прикалывается,денег им должон,а мну зачем такой альфонс нужон?Я,между прочем,прЫнца на белом коне жду,а не наркоторговца из мафьозного клана....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я-то думала, бекон в ресторанной яичнице протухший  разносит смрадный запах по составу.

*зло смотрит на поэтессу и тихо говорит*

Я тебе суп из жабы ядовитой сварю,заразе такой.

*во всеуслышание заявление*

У меня всё свежайшее,а вот Вы за ночь то подпортились!

Глаш,закрой туалет,мы к станции скоро подъедем,чтоб она на вокзале мылась и забыть её там,от любовной тоски у неё там помирают,кому ты нужна кошка облезлая.....

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,Верунчик, твоя клиентура проснувшись.... иди ужо... работай... да и мне титан надо проверить... а то не ровен час рванёть.... дык Фазову обзавидуимси

*поплыла по коридору в сторону титана*

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,да пущай сами от голоду копыта откинут....она ещё за вчерашний виски не расплатилась....сама заказала,в купе закрылась,я ей стучала-стучала,она не открыла,а мне что-обратно в бутылку выливать прикажите,пришлось вылить в раковину....пущай расплачивается....

Поделиться сообщением

У меня всё свежайшее,а вот Вы за ночь то подпортились!

ах, провинциалы! какие, все же, милые люди! наивны до боли, всё у них на лице написано. Умница, такую попробуй тронь. За себя умеет постоять.

Кстати, друзья, кто мог знать о рубильниках в поезде лучше, чем  этот  провинциальный, по-детски непосредственный трудовой коллектив этого долбанного экспресса ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как вас там? Верунчик? идите-ка, милая, выполняйте свою работу. Я вам за это стилиста и диетолога во Владике порекомендую, а то. видит Бог, паренек почивший отверг Ваши борщики, за что и поплатился

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу