Kotovskiy 138 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) А Вам какие показания внесли? Текущие? Или нулевые? Я очень хочу отдельный договор с Мосэнерго. Мне совсем не улыбается УК платить, чтоб они потом слились, и оставили нас с долгами по отношению к Мосэнерго и водоснабжающей организации. И я хочу многотарифный учет - Вы не спрашивали УК о такой опции? Показания на момент ввода в эксплуатацию (текущие, не нулевые). Про отдельный договор с Мосэнерго не спрашивал, спросил только показания каких ИПУ подает владелец, каким образом и куда их подавать. Все дороги($) ведут в УК. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хозяюшка 24 Опубликовано 16 апреля, 2015 GeraGera сказал(а) 16 Апр 2015 - 13:33: Завтра будет с утра инспектор ГЖИ по поводу лифтов в 9.00. Мы будем присутствовать на встрече, сможете подойти? Ну или в выходные, в любое время Встреча на детской площадке или в УК? Мы подойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Нам сегодня дали горячую воду и отопление!! 2 корп 1 секц. Теперь так и будут давать это перед приездом проверок?! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Farfara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprache 310 Опубликовано 16 апреля, 2015 А вот и новости из областной прокуратуры... Я, наверное, был первым, кто обжаловал решение Пушкинской городской прокуратуры по нашим домам (уже выкладывал на форуме) Местные прокуроры бодро отрапортовали, что все в рамках закона, ввели наши дома в эксплуатацию декабрем 2015 года и вообще - скоро вам будет тепло. Областные с ними НЕ согласились! Наконец-то заговорили про нарушения прав собственников, про неработающие лифты.. И наши друзья из "ВИТ Комплекта" и АПР начинают огребать... Уже есть несколько идей, каким образом развивать первые скромные выводы Мособлпрокуратуры Ответ_Мособлпрокуратура_Обжалование_160415.pdf 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 16 апреля, 2015 А вот и новости из областной прокуратуры... Я, наверное, был первым, кто обжаловал решение Пушкинской городской прокуратуры по нашим домам (уже выкладывал на форуме) Местные прокуроры бодро отрапортовали, что все в рамках закона, ввели наши дома в эксплуатацию декабрем 2015 года и вообще - скоро вам будет тепло. Областные с ними НЕ согласились! Наконец-то заговорили про нарушения прав собственников, про неработающие лифты.. И наши друзья из "ВИТ Комплекта" и АПР начинают огребать... Уже есть несколько идей, каким образом развивать первые скромные выводы Мособлпрокуратуры Ответ_Мособлпрокуратура_Обжалование_160415.pdf Спасибо за проделанную работу, ну вот хоть какой то из вышестоящих органов трезвый взгляд на нашу ситуацию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 16 апреля, 2015 А вот и новости из областной прокуратуры... Я, наверное, был первым, кто обжаловал решение Пушкинской городской прокуратуры по нашим домам (уже выкладывал на форуме) Местные прокуроры бодро отрапортовали, что все в рамках закона, ввели наши дома в эксплуатацию декабрем 2015 года и вообще - скоро вам будет тепло. Областные с ними НЕ согласились! Наконец-то заговорили про нарушения прав собственников, про неработающие лифты.. И наши друзья из "ВИТ Комплекта" и АПР начинают огребать... Уже есть несколько идей, каким образом развивать первые скромные выводы Мособлпрокуратуры Ответ_Мособлпрокуратура_Обжалование_160415.pdf Вы - молодец!!! ГЖИ и Мособлпрокуратура - это уже результат!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда 217 91 Опубликовано 16 апреля, 2015 Насчет ГЖИ,собираемся около 3 секции 1 корпуса (на площадке может быть ветрено и сыро),я буду чуть раньше 9 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 16 апреля, 2015 в 4 секции, 1 корпусе сегодня тоже включили домофон. К вечеру уже висел лист формата А4 с кодом. Прилеплен листок, конечно, с внутренней стороны, чтобы не сорвал ветер, а то сегодня опять задувает так, что детям впору кирпич в карман класть. Внутри лифта появилась первая большая царапина под кнопками вызова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 16 апреля, 2015 А вот и новости из областной прокуратуры... Я, наверное, был первым, кто обжаловал решение Пушкинской городской прокуратуры по нашим домам (уже выкладывал на форуме) Местные прокуроры бодро отрапортовали, что все в рамках закона, ввели наши дома в эксплуатацию декабрем 2015 года и вообще - скоро вам будет тепло. Областные с ними НЕ согласились! Наконец-то заговорили про нарушения прав собственников, про неработающие лифты.. И наши друзья из "ВИТ Комплекта" и АПР начинают огребать... Уже есть несколько идей, каким образом развивать первые скромные выводы Мособлпрокуратуры Ответ_Мособлпрокуратура_Обжалование_160415.pdf Спасибо за Вашу активность! А что представление внесено главе АПР нам еще говорила инспектор ГЖИ в марте. Получается, это уже второе представление главе... А у меня новости не очень... Встреча-вызов сегодня оказывается была инициирована АПР. Оказывается уже вчера им прилетело мое обращение к Воробьеву. У меня была надежда, что попытаются разобраться, провести проверку, ан нет - спустили снова на места( Цель встречи со мной мне осталась не ясна... Обращение мое толком и не изучили, весь разговор заключался в том, что сейчас все хорошо - батареи горячие, вода есть, Ваши претензии не обоснованы, а то, что УК описывает какие-то там недоделки, то это рабочие моменты, застрой кивает, что все устранено! Одно радует - согласились, что общая отписка уже не пройдет, придется рапортовать по каждому из описанных пунктов обращения. Указала им, что ответы должны быть не "со слов" застройщика, как в прошлый раз, а "основываясь на ...". Застрой уверяет, что работы ведутся - и по кровле, и по котельным. Котельные наши, кстати, должен еще принимать Ростехнадзор. Как скоро - вопрос открытый. 5 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Спасибо за Вашу активность! А что представление внесено главе АПР нам еще говорила инспектор ГЖИ в марте. Получается, это уже второе представление главе... А у меня новости не очень... Встреча-вызов сегодня оказывается была инициирована АПР. Оказывается уже вчера им прилетело мое обращение к Воробьеву. У меня была надежда, что попытаются разобраться, провести проверку, ан нет - спустили снова на места( Цель встречи со мной мне осталась не ясна... Обращение мое толком и не изучили, весь разговор заключался в том, что сейчас все хорошо - батареи горячие, вода есть, Ваши претензии не обоснованы, а то, что УК описывает какие-то там недоделки, то это рабочие моменты, застрой кивает, что все устранено! Одно радует - согласились, что общая отписка уже не пройдет, придется рапортовать по каждому из описанных пунктов обращения. Указала им, что ответы должны быть не "со слов" застройщика, как в прошлый раз, а "основываясь на ...". Застрой уверяет, что работы ведутся - и по кровле, и по котельным. Котельные наши, кстати, должен еще принимать Ростехнадзор. Как скоро - вопрос открытый. Виктория, спасибо Вам! Интересная история получается... Котельные даже Ростехнадзором не приняты, но отопление под нашим давлением подключили... УК оборудование не передали... Но претензии не обоснованные... И все это "сдобрено" введением в эксплуатацию АМПР.... Газовая котельная - это что, игрушка?? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Korgi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 17 апреля, 2015 Котельные наши, кстати, должен еще принимать Ростехнадзор. Как скоро - вопрос открытый. Перед Пуско-наладочными работами Ростехназор выдает Акт осмотра котельной и Разрешение на пусконаладку, в этих документах указывается срок выполнения работ, после которого они обязаны сдать котельную в постоянную эксплуатацию, думаю что в нашем случае им дали срок до конца отопительного сезона...по крайней мере так было бы логично. Кто нибудь в курсе нашим домам отопительный сезон продлили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня уже грузовой не работает, ждём ремонтников, да и отопления нет. а отопления не знаете почему нет? На улице вроде холодно еще, чтобы отключать его!!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 17 апреля, 2015 Скорей всего котельная встала уже был такой случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Numenel 54 Опубликовано 18 апреля, 2015 2к 5с отопление есть, в квартире жарко, стояки ГВ кипяток, лифты не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnv 23 Опубликовано 18 апреля, 2015 @Dimitriadis, А мы вчера, к сожалению, в 6 секции застали работающим только грузовой лифт. И ещё. Соседи с верхних этажей двухкомнатных квартир на две стороны. кто- то из вас нас регулярно затапливает горячей водой. Будьте добры, проверьте свои краны, стоянки. Или же придётся обращаться к Геннадию или в УК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение