Ирина2412 914 Опубликовано 23 марта, 2015 Neom.никто я думаю у подъезда не дежурит, просто я тоже, сколько была у нас в опушке, ни разу не видела дверь в подъезд открытой, вам больше повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый день! Никто не звонил не узнавал по поводу списков на включение отопления? Я звонил, говорят что застрой возможно сегодня их передаст после обеда в УК, а там УК их будет развешивать по подъездам, но когда это точно будет не уточнили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Neom.никто я думаю у подъезда не дежурит, просто я тоже, сколько была у нас в опушке, ни разу не видела дверь в подъезд открытой, вам больше повезло Тогда зачем утверждать, что подъезд ни разу не открывался? Прям как правительство Украины, они тоже утверждают, что Россия на них напала, а доказательств нет. PS: Помните как у Артура Конана Дойла: "Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно!". И таких утверждений (бездоказательных) на форуме ОЧЕНЬ много. Такое ощущение, что сидят провокаторы и пытаются озлобить людей, настроить против данной УК. PPS: Да, у нас в корпусах все не очень хорошо, но кто сказал, что в других новостройках, с другими УК, все хорошо сразу? Изменено 23 марта, 2015 пользователем NeoM 1 А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) NeoM,вроде ещё только понедельник,а Вы уже так агрессивно настроены)добрее надо быть,а УК сама настроила против себя почти всех Изменено 23 марта, 2015 пользователем NuRIk_S 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) NeoM,вроде ещё только понедельник,а Вы уже так агрессивно настроены)добрее надо быть,а УК сама настроила против себя почти всех Я никогда не бываю агрессивно настроен. Я верю в то, что все будет хорошо. Я общался с Е. Б. неоднократно, и по телефону и в О'Пушкино, и не могу сказать, что она плохой человек или еще что-то, как некоторые, которые тут ее поливают грязью. Нормальный она человек, отзывалась на все просьбы, без проблем. Может быть, если бы я начал общение с ней с наездов, угроз и оскорблений, она бы и показала мне себя с негативной стороны, но сейчас я не могу сказать о ней ничего плохого. PS: С другой УК не будет лучше. Задача УК заработать денег для себя и своих сотрудников, а не сделать нашу с вами жизнь райской. PPS: Москвичи автомобилисты знают, был Лужков, все было плохо на дорогах, пришел Собянин - лучше не стало. И так не только на дорогах. Лужков воровал на одном, Собянин ворует на другом. Вот и вся арифметика. Воровали, воруют и будут воровать пока государство дает такую возможность. И до тех пор пока мы не у Власти (кормушки), нам надо приспосабливаться. Изменено 23 марта, 2015 пользователем NeoM 1 А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 23 марта, 2015 Я никогда не бываю агрессивно настроен. Я верю в то, что все будет хорошо. Я общался с Е. Б. неоднократно, и по телефону и в О'Пушкино, и не могу сказать, что она плохой человек или еще что-то, как некоторые, которые тут ее поливают грязью. Нормальный она человек, отзывалась на все просьбы, без проблем. Может быть, если бы я начал общение с ней с наездов, угроз и оскорблений, она бы и показала мне себя с негативной стороны, но сейчас я не могу сказать о ней ничего плохого. Я надеюсь от вас услышать, это через пару месяцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 23 марта, 2015 Я надеюсь от вас услышать, это через пару месяцев. Я тоже на это надеюсь. И не только через пару месяцев, но и через год, два или несколько лет тоже. А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 23 марта, 2015 Тогда зачем утверждать, что подъезд ни разу не открывался? Прям как правительство Украины, они тоже утверждают, что Россия на них напала, а доказательств нет. PS: Помните как у Артура Конана Дойла: "Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно!". И таких утверждений (бездоказательных) на форуме ОЧЕНЬ много. Такое ощущение, что сидят провокаторы и пытаются озлобить людей, настроить против данной УК. PPS: Да, у нас в корпусах все не очень хорошо, но кто сказал, что в других новостройках, с другими УК, все хорошо сразу? А ВЫ были хоть раз, на приемке в других новостройках, где люди получают все блага цивилизации сразу, при подписание акта, а небегают за ними, ни разу не видел,что другую новостройку обсуждали так как нашу................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 23 марта, 2015 А ВЫ были хоть раз, на приемке в других новостройках, где люди получают все блага цивилизации сразу, при подписание акта, а небегают за ними, ни разу не видел,что другую новостройку обсуждали так как нашу................... И у нас все эти блага цивилизации будут к 30.06.2015. Нам предложили принять квартиры с недоделками но раньше срока по договору, кто-то согласился, а кто-то ждет этих самых благ. 1 А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 23 марта, 2015 И у нас все эти блага цивилизации будут к 30.06.2015. Нам предложили принять квартиры с недоделками но раньше срока по договору, кто-то согласился, а кто-то ждет этих самых благ. то есть вы считаете, если я буду принимать в конце июня отопление у меня в квартире будет? и я смогу проверить систему в своей квартире? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 23 марта, 2015 И у нас все эти блага цивилизации будут к 30.06.2015. Нам предложили принять квартиры с недоделками но раньше срока по договору, кто-то согласился, а кто-то ждет этих самых благ. Если не секрет, кто ВАм это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 23 марта, 2015 И у нас все эти блага цивилизации будут к 30.06.2015. Нам предложили принять квартиры с недоделками но раньше срока по договору, кто-то согласился, а кто-то ждет этих самых благ. А где в акте написано, что я принял с недоделками.................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 23 марта, 2015 И у нас все эти блага цивилизации будут к 30.06.2015. Нам предложили принять квартиры с недоделками но раньше срока по договору, кто-то согласился, а кто-то ждет этих самых благ. Мне, например, в отделе продаж сказали, что все будет в декабре. И я согласился купить квартиру жестко рассчитав бюджет с учетом ремонта. А теперь в лучшем случае я смогу сделать только половину запланированного ремонта. А если все блага цивилизации мы получим 30 июня, то жить мне придется в квартире без ремонта. Договор - договором, но слова свои тоже надо сдерживать. Поэтому, жалости у меня ни к УК, ни к тем более застройщику нет. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 23 марта, 2015 Мне, например, в отделе продаж сказали, что все будет в декабре. И я согласился купить квартиру жестко рассчитав бюджет с учетом ремонта. А теперь в лучшем случае я смогу сделать только половину запланированного ремонта. А если все блага цивилизации мы получим 30 июня, то жить мне придется в квартире без ремонта. Договор - договором, но слова свои тоже надо сдерживать. Поэтому, жалости у меня ни к УК, ни к тем более застройщику нет. Такая же фигня. У меня жесткий тайминг и бюджет, и летом мне крайне необходимо переехать. И судя по текущим событиям, я перееду с семьей в недоделанную квартиру, т.к. цены растут, бюджет, соотвественно, тает, снимать дольше запланированного времени нет средств. Какая жалость к УК?! Я им денег заплатила за 4 мес, и ни одной услуги из положенных по закону я еще не получила. Только лапшу на уши. Я плачУ деньги - мне оказывают услуги в надлежащем качестве. И никак иначе. Я вообще первый раз с таким сталкиваюсь, когда вообще никакой управы на застрой и УК нет, и я в шоке. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 23 марта, 2015 Мне, например, в отделе продаж сказали, что все будет в декабре. И я согласился купить квартиру жестко рассчитав бюджет с учетом ремонта. А теперь в лучшем случае я смогу сделать только половину запланированного ремонта. А если все блага цивилизации мы получим 30 июня, то жить мне придется в квартире без ремонта. Договор - договором, но слова свои тоже надо сдерживать. Поэтому, жалости у меня ни к УК, ни к тем более застройщику нет. А мне в августе прошлого года сказали что начнут ключи выдавать в октябре, потом сдвинули на ноябрь, потом на декабрь, а получил я их только в феврале. Ситуации разные бывают. Мы не знаем что там происходило все это время и почему произошла задержка. И портить из-за этого нервы себе и людям, я не вижу смысла. А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение