Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Neom.никто я думаю у подъезда не дежурит, просто я тоже, сколько была у нас в опушке, ни разу не видела дверь в подъезд открытой, вам больше повезло

Поделиться сообщением

Добрый день! Никто не звонил не узнавал по поводу списков на включение отопления?

Я звонил, говорят что застрой возможно сегодня их передаст после обеда в УК, а там УК их будет развешивать по подъездам, но когда это точно будет не уточнили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Neom.никто я думаю у подъезда не дежурит, просто я тоже, сколько была у нас в опушке, ни разу не видела дверь в подъезд открытой, вам больше повезло

Тогда зачем утверждать, что подъезд ни разу не открывался? Прям как правительство Украины, они тоже утверждают, что Россия на них напала, а доказательств нет.

PS: Помните как у Артура Конана Дойла: "Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно!". И таких утверждений (бездоказательных) на форуме ОЧЕНЬ много. Такое ощущение, что сидят провокаторы и пытаются озлобить людей, настроить против данной УК.

PPS: Да, у нас в корпусах все не очень хорошо, но кто сказал, что в других новостройках, с другими УК, все хорошо сразу?

Изменено пользователем NeoM
  • Нравится 1

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

NeoM,вроде ещё только понедельник,а Вы уже так агрессивно настроены)добрее надо быть,а УК сама настроила против себя почти всех

Изменено пользователем NuRIk_S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

NeoM,вроде ещё только понедельник,а Вы уже так агрессивно настроены)добрее надо быть,а УК сама настроила против себя почти всех

Я никогда не бываю агрессивно настроен.

Я верю в то, что все будет хорошо.

Я общался с Е. Б. неоднократно, и по телефону и в О'Пушкино, и не могу сказать, что она плохой человек или еще что-то, как некоторые, которые тут ее поливают грязью. Нормальный она человек, отзывалась на все просьбы, без проблем. Может быть, если бы я начал общение с ней с наездов, угроз и оскорблений, она бы и показала мне себя с негативной стороны, но сейчас я не могу сказать о ней ничего плохого.

PS: С другой УК не будет лучше. Задача УК заработать денег для себя и своих сотрудников, а не сделать нашу с вами жизнь райской.

PPS: Москвичи автомобилисты знают, был Лужков, все было плохо на дорогах, пришел Собянин - лучше не стало. И так не только на дорогах. Лужков воровал на одном, Собянин ворует на другом. Вот и вся арифметика. Воровали, воруют и будут воровать пока государство дает такую возможность. И до тех пор пока мы не у Власти (кормушки), нам надо приспосабливаться.

Изменено пользователем NeoM
  • Нравится 1

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Я никогда не бываю агрессивно настроен. Я верю в то, что все будет хорошо. Я общался с Е. Б. неоднократно, и по телефону и в О'Пушкино, и не могу сказать, что она плохой человек или еще что-то, как некоторые, которые тут ее поливают грязью. Нормальный она человек, отзывалась на все просьбы, без проблем. Может быть, если бы я начал общение с ней с наездов, угроз и оскорблений, она бы и показала мне себя с негативной стороны, но сейчас я не могу сказать о ней ничего плохого.

Я надеюсь от вас услышать, это через пару месяцев.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я надеюсь от вас услышать, это через пару месяцев.

Я тоже на это надеюсь. И не только через пару месяцев, но и через год, два или несколько лет тоже.

Поделиться сообщением

Тогда зачем утверждать, что подъезд ни разу не открывался? Прям как правительство Украины, они тоже утверждают, что Россия на них напала, а доказательств нет.

PS: Помните как у Артура Конана Дойла: "Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно!". И таких утверждений (бездоказательных) на форуме ОЧЕНЬ много. Такое ощущение, что сидят провокаторы и пытаются озлобить людей, настроить против данной УК.

PPS: Да, у нас в корпусах все не очень хорошо, но кто сказал, что в других новостройках, с другими УК, все хорошо сразу?

А  ВЫ были хоть раз, на приемке в других новостройках, где люди получают все блага цивилизации сразу, при подписание акта, а небегают за ними, ни разу не  видел,что другую новостройку обсуждали так как нашу...................

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А  ВЫ были хоть раз, на приемке в других новостройках, где люди получают все блага цивилизации сразу, при подписание акта, а небегают за ними, ни разу не  видел,что другую новостройку обсуждали так как нашу...................

И у нас все эти блага цивилизации будут к 30.06.2015. Нам предложили принять квартиры с недоделками но раньше срока по договору, кто-то согласился, а кто-то ждет этих самых благ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И у нас все эти блага цивилизации будут к 30.06.2015. Нам предложили принять квартиры с недоделками но раньше срока по договору, кто-то согласился, а кто-то ждет этих самых благ.

то есть вы считаете, если я буду принимать в конце июня отопление у меня в квартире будет? и я смогу проверить систему в своей квартире? )

Поделиться сообщением

Если не секрет, кто ВАм это сказал

Поделиться сообщением

А где в акте написано, что я принял с недоделками....................

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне, например, в отделе продаж сказали, что все будет в декабре. И я согласился купить квартиру жестко рассчитав бюджет с учетом ремонта. А теперь в лучшем случае я смогу сделать только половину запланированного ремонта. А если все блага цивилизации мы получим 30 июня, то жить мне придется в квартире без ремонта. Договор - договором, но слова свои тоже надо сдерживать. Поэтому, жалости у меня ни к УК, ни к тем более застройщику нет. 

Такая же фигня. У меня жесткий тайминг и бюджет, и летом мне крайне необходимо переехать. И судя по текущим событиям, я перееду с семьей в недоделанную квартиру, т.к. цены растут, бюджет, соотвественно, тает, снимать дольше запланированного времени нет средств. 

Какая жалость к УК?! Я им денег заплатила за 4 мес, и ни одной услуги из положенных по закону я еще не получила. Только лапшу на уши. Я плачУ деньги - мне оказывают услуги в надлежащем качестве. И никак иначе. 

Я вообще первый раз с таким сталкиваюсь, когда вообще никакой управы на застрой и УК нет, и я в шоке.

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Мне, например, в отделе продаж сказали, что все будет в декабре. И я согласился купить квартиру жестко рассчитав бюджет с учетом ремонта. А теперь в лучшем случае я смогу сделать только половину запланированного ремонта. А если все блага цивилизации мы получим 30 июня, то жить мне придется в квартире без ремонта. Договор - договором, но слова свои тоже надо сдерживать. Поэтому, жалости у меня ни к УК, ни к тем более застройщику нет. 

А мне в августе прошлого года сказали что начнут ключи выдавать в октябре, потом сдвинули на ноябрь, потом на декабрь, а получил я их только в феврале. Ситуации разные бывают. Мы не знаем что там происходило все это время и почему произошла задержка. И портить из-за этого нервы себе и людям, я не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу