Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: Перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

повар снова куда-то пропал,его вообще не спалишь,вроде "общителен с постояльцами",а 2-3 слова скажет и "в кусты",вот где этот кулинар-маньяк в данный момент?

Поделиться сообщением

ну давайте пальцем в небо тыкать.. вчера вы были более рассудительны. откуда сегодня взялось это иноземное "авось", мисс Эмили?

attachicon.gifYianni-Yianni4046129.jpg

Мисс, я уже сказала, Вы не дура, Вы просто ошиблись :)

@gimini,

может вы и правы, а может и нет....может вы запутать пытаетесь меня, а может и на путь направить...

В общем  голосовать нужно по принципу кто точно мафия, и не надо расходится в подозрениях!!!

все же нужно за мужчину голосовать - т.к. руки сильные повара, это раз!  и ножи имеет два! и вышел из служебного помещения это три! , и последним добил шерлока это четыре!  и в завещании присутствует ИМЯ ПОВАРА! это пять! 

Я уверенна, что мафия это ОН! Остальное только вода мафии. Миряне!!! Можно слушать, делать выводы, но сила мафии в объединении!! так давайте и мы объединимся и исполним волю комиссара нашего!!! И не будем размениваться голосами на данный момент!  

Ох, миссис, миссис... я все же надеюсь, что ошибаюсь и Вы - не мафия.  Дж - это Джоан Картрайт, а сильные мужчины имеются и кроме повара, хочу заметить, нож не весит тонну )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделитесь со мной мнением о поваре нашем и леди Оливии?

Ты понимаешь, что если меня сейчас грохнут, то все...мирные проиграли... 

Либо ты мафия и так тонко пытаешься уговорить мирных проголосовать против собрата, либо не разобралась в ситуации.

Я сейчас уверена, что бить надо по очевидным мафиозникам, чтобы потом локти не кусать. И в этом я солидарна с 

единственная зацепка: киллер, по версии Би-Би-Си, вышел из служебного хода.  а это уже не стотыщ ДЖ, а всего двое работников заведения: повар и Джинни.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

у мну выходит так:

Джинни (горничная) - на Дж, могла выйти из служебного входа, версия, что именно за ней мог следить дворецкий тоже выглядит убедительно. ну или она подслушала разговор дворецкого и сыщика...горничные они такие

Оливер (повар) - служебный вход. про слив почтальона - версия неубедительная: если бы Иголочка была бывалым игроком, то да, но чел первый раз играет. оооочень сложно первый раз решиться, кого выкинуть, чтобы не ошибиться назвать имя.

Григсон (инспектор) - такой же инспектор, как я Гарри Потер. мог быть тем, кто пригласил на свидание бедняжку Джеки. но никаких других фактов кроме противного характера на него нет. Таймс открыто написала, что под ДЖ он не подходит категорически.

Моффет  (военный) - против него не указывает ни одна подсказка

Оливия (пикантная старушка) - инициировала вчера сомнения относительно почтальона, ее подозревал бедняга Вуд.  конфликтна.  опять-таки нифига на нее улик нет

ОЛбани (жена дипломата) - ДЖ,  не вписывается в отведенную роль. вчера была главным кандидатом на вылет. чрезвычайно подозрительно-активно позиционирует себя как мирный. но хотя бы пытается анализировать ситуацию... темная лошадка

Джейми (блондиночка) - ДЖ, никак себя не проявляет. тока жрет, что твоя лошадь. Док за нее.

Эмили - тоже ни одна подсказка рядом не валялась. пытается просчитать ху из ху.

итого, все такие белые и пушистые :( если бы не трупы, прям детский утренник какой-то

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, :kiss:

Это тебе вместо лайка (опять кончились, заклятые)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@cobra,

посовещались и решили, кем-то все же пожертвовать, только не вами? )))

девушки Эмилия и Джоан опять про дж ...наводит уже на мысль  :???:

Поделиться сообщением

у мну выходит так:

Джинни (горничная) - на Дж, могла выйти из служебного входа, версия, что именно за ней мог следить дворецкий тоже выглядит убедительно

Оливер (повар) - служебный вход. про слив почтальона - версия неубедительная: если бы Иголочка была бывалым игроком, то да, но чел первый раз играет. оооочень сложно первый раз решиться, кого выкинуть, чтобы не ошибиться назвать имя.

Григсон (инспектор) - такой же инспектор, как я Гарри Потер. мог быть тем, кто пригласил на свидание бедняжку Джеки. но никаких других фактов кроме противного характера на него нет. Таймс открыто написала, что под ДЖ он не подходит категорически.

Моффет  (военный) - против него не указывает ни одна подсказка

Оливия (пикантная старушка) - инициировала вчера сомнения относительно почтальона, ее подозревал бедняга Вуд.  конфликтна.  опять-таки нифига на нее улик нет

ОЛбани (жена дипломата) - ДЖ,  не вписывается в отведенную роль. вчера была главным кандидатом на вылет. чрезвычайно подозрительно-активно позиционирует себя как мирный. но хотя бы пытается анализировать ситуацию... темная лошадка

Джейми (блондиночка) - ДЖ, никак себя не проявляет. тока жрет, что твоя лошадь. Док за нее.

Эмили - тоже ни одна подсказка рядом не валялась. пытается просчитать ху из ху.

итого, все такие белые и пушистые :( если бы не трупы, прям детский утренник какой-то

а что просчитывать-то? Скучно ей-богу! Я уже всю библиотеку перечитала местную. И к потенциальным работодателям не выпускают, из новостей только трупы. Мафия - Вы, глубокоуважаемая мисс, думаю Джинни, уважаемый военный с ножом и, надеюсь, что Грегсон (тунеядец он просто), а может и пожилая миссис, надо на голосование посмотреть

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

cobra, посовещались и решили, кем-то все же пожертвовать, только не вами?

С видк девушка умная, а порой глупости говорите.. Чесслово.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Блин, но вот жалко мне повара,, но если щас буду вставать на его защиту все м придецо искать сильные руки во мне..)))

Кристин, уверчю тебя ты частично ошибаешься..и нпльзя же быть такой самоуверенной..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,получается 3 Дж,но эту шайку должен кто-то возглавлять

вот эту фразу в рамочку.  Обращаться с таким вопросом может не к самой главе мафии, но к ее правой руке, это сильно )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, но вот жалко мне повара,, но если щас буду вставать на его защиту все м придецо искать сильные руки во мне.. )))

Кристин, уверчю тебя ты частично ошибаешься..и нпльзя же быть такой самоуверенной..))

Мистер, Вы съели руки??? 

Поделиться сообщением

ну вот ты не опытен, приходишь в игру и? просто так на почтальона? и оппа в яблоччко!!!  кто подсказал? мафиозники??? это уже не верю в неопытность и т.п и т.д это все не укладывается в математическую систему вероятности...это все не так...

и сколько уже можно подсказок нам и про ножи и про все остальное и про служебный вход!?????   

Поделиться сообщением

и сколько уже можно подсказок нам и про ножи и про все остальное и про служебный вход!?????

Чо, хотите отменить подсказки? :???:

А то я могуууууу :lol:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу