gimini 19 782 Опубликовано 21 августа, 2013 Итак, дипломатическая вставочка моих наблюдений... Нас 9 жителей про себя писать не буду я точно мирная. Осталось нас 4 еще мирян и 4 мафии. 1 Шеф-повар явно мафия. Во первых сильные руки имеет - задушить мог. Во вторых ножик тоже в руках держать умеет- зарезать тоже мог бедного адвоката. В-третьих реально не разбираясь вроде как в теме и мотивах пришел и добил бедного Шерлока. В такие совпадения Не верю!!!!! Резюмирую , что повар точно мафия. И потому нужно мирным все же выбрать кандидатуру одну мафиезы и выполнить завещание бедного нашего комиссара!!! 2. Бабушка тоже мафия Первая начала наговаривать на почтальона причем сильно аргументируя пытаясь странными доводами. Пост в 11.28. Это раз. То что голосанула против почтальона - это два. И сегодня уже не о поваре речь ведет , а резко про инспектора заговорила это странно очень три. 3. Горничная тоже мафия. Во первых сразу поддержала бабушку на счет почтальона. Хотя почтальон даже и не писал ничего , но резко согласилась с ней . Во вторых даже сегодня пишет , что "мы с бабушкой петь умеем" откуда такая информативность ?? Ведь бабушка не певица вроде, а мы мы )) Ну в-третьих голосовала против Шерлока опять в унисон с бабушкой. И даже четыре - опять как бабушка поет про инспектора , а про шеф повара явно молчат. И даже в- пятых в завещании Шерлока тоже есть горничная. 4. Инспектор очень не простой. В нем начала сомневаться. То что против бабушки завел речь радует . Но не двулично ли поступает?? И мафия против него резко стала . Уж не потому ли что решили разобщить мирные голоса от повара. То, что голосовал вторым и против меня даже более уверяет, что все же мирный он. Но сомневаюсь .. 5. Джоан. Голос против Шерлока был первым . Но интуиция подсказывает, что ее подставили и выждали время, чтобы нашелся кто-то первый против Шерлока , и за ним повестись, типа мы под шумок пробегали, вообще ничего не поняли и т.п. Но мафия молчит с обвинениями , что она была первая. В общем неоднозначно... хотя хочет выполнить завет адвоката и против бабушки. В общем скорее мирная. Наверно. 6. Мисс Джеймси Прайс. Вообще пока чистая репутация или наоборот рояль в кустах. Мисс Х назову. Девушка загадка.Хотя доктор ей доверяет,интересно почему. 7. Мистер Моффет очень сомнителен , голосовал против меня , это лучше чем почтальон , но мог просто увести голос. Мог и статуэткой и ножиком, вот может в 60 не хватило бы сил на шарфик. Ну так может повар в напарниках. Тут сомневаюсь 50 на 50. 8. Ну и Эмили. Голосовала против меня. Но голосовала после 3 го голоса за почтальона, могла ведать что повар добьет Шерлока и просто увела подозрения от себя из списка. Хотя могла обидеться и сразу против меня ополчиться. Но выждала что- то. Что? Она тоже после бабули завела речь о почтальоне и мне, как мафиез и долго не могла решиться, что и кого выбрать..я думаю все же Первая мысль верная и Эмили не мирная совсем... Но могу ошибаться... еще одного лайка не хватает и вся мафия на лицо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 21 августа, 2013 еще одного лайка не хватает и вся мафия на лицо )) Я собиралась лайкнуть, но лайки кончились ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @тётя Глаша, мисс Джоан, Во первых я была на эмоциях после потери Шерлока. Причем кто-то мирный и все же я надеюсь, что все же пока еще ВЫ и были тем мирным жителем на чьих руках таки гибель Шерлока. И да я думала, что инспектор не мирянин, и обвинила его. Но я могу и ошибаться. Как и про тех о ком пишу 50\50 это лишь мои предположения.!!! Но проанализировав голосование после уже я сделала выводы о которых написала выше. Не с руки мафии было распылять голоса сразу, чтобы добиться такого результата, что мы имеем. В общем я на счет 3х только уверенна, а 4рый мафиози еще загадка для меня. И кстати я не сливала голос, я до сих пор не могу со счетов снять мисс Эмили. Пока не уверюсь, кто 4рый злодей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 еще одного лайка не хватает и вся мафия на лицо)) А вот господа Эмили пошутила, а может не просто пошутила Господа которые лайкнули, задумаетесь о ком намекает Эмили и с чего бы это? Пойду думать и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика, п.5 Миссис Вы это серьезно? Вы и вправду полагаете, что мисс Джоан могли подставить??? А я считаю совершенно иначе. Тем более, что О мисс Эмили! (машет рукой) Я вас не заметила! Идите сюда: с этого столика открывается чудесный вид! Вы слышали, мы сегодня устраиваем вечер памяти Джеки Кстати, вам тоже показалось, что жена дипломата мягко говоря изъясняется некомильфо? . Моя тетушка Мерилин считает, что среди дипломатов появилось новое пагубное веяние- брать жен из удаленных уголков Ирландии. Чего же можно ожидать от ирландок (скривила носик). Но плохое воспитание еще не повод задушить Джеки. А вот почтальон... Заметьте: то целыми днями ошивался здесь, а сегодня нос не кажет. Странно все это, вы не находите? Это-то ко мне с таким вопросом? Сама мисс Расчет и Стальные нервы? И это после того, как мы с Вами имели неосторожно не сойтись во мнениях по некоторым вопросам и становилось ясно, против кого я могу голосовать. Ээээ, неет. Или мисс дура или мафия. Все знают, что мисс не дура, значит вывод один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика,@Лирика, в немногом но всеже соглашусь с Вами..)) мафы и не будут сегодня убивать Вас..это сделают мирные... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Леди Оливия, вам даже отвечать не буду, т.к. ваши все ответы, ну из разряда не привести доводы, а типа : НЕТ. Это ты плохая! Нет это не тебя мирными руками, а меня!! ...вы повторяетесь!!!! Господа!!! Миряне!! Я просто хотела бы послушать ваше мнения и сегодня нам очень нужно сплотится! Давайте ударим по мафии и выбьем у них хоть 1 голос. Пожалуйста, выскажитесь, что каждый из вас думает по поводу шефповара или бабушки? Я буду голосовать точно против них. И советую вам присоединится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика, а вдруг повар или баушка доктора? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика, а вдруг повар или баушка доктора? Оба? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика, Вот, что миссис я хочу Вам предложить. Поразмышляв, Вы, думаю сойдетесь с моим мнение по поводу мисс Джоан. Подумайте до вечера, не делайте ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @Слоня, о чем вы Мистер Моффет, мафия не может лечить .....и я уже написала не 1 причину почему мафия именно эти кандидатуры ... За..МИСС ДЖЕЙН ОЛБАНИ..патамушта она спутала мне все карты.. забыла спросить А ЧТО ВАМ Я ТАМ СПУТАЛА? "хмммм только мафиезнику можно что-то спутать при голосовании , нет " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @gimini, может вы и правы, а может и нет....может вы запутать пытаетесь меня, а может и на путь направить... В общем голосовать нужно по принципу кто точно мафия, и не надо расходится в подозрениях!!! все же нужно за мужчину голосовать - т.к. руки сильные повара, это раз! и ножи имеет два! и вышел из служебного помещения это три! , и последним добил шерлока это четыре! и в завещании присутствует ИМЯ ПОВАРА! это пять! Я уверенна, что мафия это ОН! Остальное только вода мафии. Миряне!!! Можно слушать, делать выводы, но сила мафии в объединении!! так давайте и мы объединимся и исполним волю комиссара нашего!!! И не будем размениваться голосами на данный момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 21 августа, 2013 Давайте ударим по мафии ударишь по ним...как же... знать бы кто тут мирный.. к кому примкнуть.... а то вчера допримыкались.. и Таймс ни гугулечки про события минувшей ночи... единственная зацепка: киллер, по версии Би-Би-Си, вышел из служебного хода. а это уже не стотыщ ДЖ, а всего двое работников заведения: повар и Джинни. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Господа или вы не миряне или ??? Поделитесь со мной мнением о поваре нашем и леди Оливии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 21 августа, 2013 Поразмышляв, Вы, думаю сойдетесь с моим мнение по поводу мисс Джоан ну давайте пальцем в небо тыкать.. вчера вы были более рассудительны. откуда сегодня взялось это иноземное "авось", мисс Эмили? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение