тётя Глаша 48 817 Опубликовано 21 августа, 2013 Причем мог себя спасти и этого не сделал. я одна не поняла ща, что имелось в виду? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2013 я одна не поняла ща, что имелось в виду? Ну, это уже я оффтоплю, по сути Скажем так, Шерлок мог бы не сливать свой голос. И тогда бы никто не умер. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Да это понятно, что гарантированно нет данных. Но кому еще верить, как не 100% мирянину. Да он может ошибиться , но по крайней мере нет цели манипулировать нашим мнением, не так ли? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 21 августа, 2013 Да она может ошибиться меньше всего сейчас подходит "ошибиться" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 августа, 2013 Да это понятно, что гарантированно нет данных. Но кому еще верить, как не 100% мирянину. Да он может ошибиться , но по крайней мере нет цели манипулировать нашим мнением, не так ли? Ну, если кто-то предпочитает лечиться у доктора, который себя не может вылечить - в добрый путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 21 августа, 2013 единственная зацепка: киллер, по версии Би-Би-Си, вышел из служебного хода. а это уже не стотыщ ДЖ, а всего двое работников заведения: повар и Джинни. но горничная, на секундочку, родственница миссис Хадсон. если предположить, что она (горничная) маф,то выходит, что главный кукловод.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 августа, 2013 но горничная, на секундочку, родственница миссис Хадсон. если предположить, что она (горничная) маф,то выходит, что главный кукловод.... reagiruyut-na-strakh.jpg Договорились ))) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 21 августа, 2013 Конечно валите все на повара , мафия меня отлично подставила! Кто же еще как не повар по мнению мирян может на кухне совершить убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2013 главный кукловод Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2013 @Иголочка, Оливер, что ж вы кричите-то с порога. А до ужина-то меньше 10 минут осталось... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 августа, 2013 Давайте еще припишем к мафиозному клану работников фабрики по изготовлению придверных ковриков к служебному входу. У нас вроде детектив, а не фантастика, зачем выдумывать, какая разница кто откуда выходил. Второй день уже, пора начать анализировать не только подсказки, но и слова, и поведение людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Что-то мисс Эмили и мисс Джоан пошли по моему списку , уж не специально ли чтобы наши голоса разобщились между мафиози, и тогда и 3мя голосами мирного можно убрать. Мирные давайте придерживаться ЕДИНОЙ линии!! Давайте выбирать одного кандидата!!! Если не согласны что повар, то почему нет??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 21 августа, 2013 Договорились ))) причем, что характерно: всё один к одному сходится. Сперва рот заткнула самым ушлым игрокам (мол по роли вы немногословны). потом подсунула нам какого-то левого Холмса... родственница опять-таки сомнительная.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2013 @тётя Глаша, Эдак вы меня на голосовании сольете, не иначе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 августа, 2013 @Иголочка, слышу разумные слова, надеюсь и голосование будет таким же. Вы достойный повар, думаю и человек тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение