Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 глядя на Лирику и ее умопомрачительную логикумистер,я хоть что-то пытаюсь предположить и хоть как то думать,а вы только появляетесь,пару слов брякнете, а потом прыгаете на своего скакуна и поминай как звали.я сейчас соберусь с мыслями и все выскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) о ведь подсказка есть.... *сидит за столиком у окна, отодвинув свой планшет, что-то пишет на листочках и раскладывает их то так, то эдак. бубнит какую-то чушь себе под нос* подсказки...подсказки... девушка ночью в саду..свидание... задушена шарфиком...сильные руки.... дворецкий..мог видеть (?)...осведомитель Холмса... статуэтка... женский след (?).... записка про ДЖ, адресована Холмсу (???)....зачем следить? опасна? ей угрожает что-то? .. судя, что погибла Дж...странная жена дипломата....ниразу не леди.... "зеленый коридор" на границе....Вуд подозревал Оливию...Вуд мертв....Оливия очень логично-методично обвинила Холмса....нож...вход в подсобку...вчерашнее голосование...."любит кухню"... *смахивает со стола свой пасьянс* ничего не понимаю.... Изменено 21 августа, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика, Дык , поздно красава Вы наша..)) .я свой выбор остановил на Вас..)) и менять не буду ..жалко что многие не замнтили очевидного..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 21 августа, 2013 (Бодрая, хоть и с синяками под глазами заходит в комнату) Всё-таки индюшка-это весчь для засыпания! Или меня от молока так свалило. Прям представляете,ворочалась вчера ворочалась, а потом бац! так спокойно стало, печенька, наверное, дошла Солнышко то сегодня какое! А чего вы опять хмурые такие? Какие-то новости? Ой, мамочки! А что с мистером Вудом? Ой, мамочки! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Итак, дипломатическая вставочка моих наблюдений... Нас 9 жителей про себя писать не буду я точно мирная. Осталось нас 4 еще мирян и 4 мафии. 1 Шеф-повар явно мафия. Во первых сильные руки имеет - задушить мог. Во вторых ножик тоже в руках держать умеет- зарезать тоже мог бедного адвоката. В-третьих реально не разбираясь вроде как в теме и мотивах пришел и добил бедного Шерлока. В такие совпадения Не верю!!!!! Резюмирую , что повар точно мафия. И потому нужно мирным все же выбрать кандидатуру одну мафиезы и выполнить завещание бедного нашего комиссара!!! 2. Бабушка тоже мафия Первая начала наговаривать на почтальона причем сильно аргументируя пытаясь странными доводами. Пост в 11.28. Это раз. То что голосанула против почтальона - это два. И сегодня уже не о поваре речь ведет , а резко про инспектора заговорила это странно очень три. 3. Горничная тоже мафия. Во первых сразу поддержала бабушку на счет почтальона. Хотя почтальон даже и не писал ничего , но резко согласилась с ней . Во вторых даже сегодня пишет , что "мы с бабушкой петь умеем" откуда такая информативность ?? Ведь бабушка не певица вроде, а мы мы )) Ну в-третьих голосовала против Шерлока опять в унисон с бабушкой. И даже четыре - опять как бабушка поет про инспектора , а про шеф повара явно молчат. И даже в- пятых в завещании Шерлока тоже есть горничная. 4. Инспектор очень не простой. В нем начала сомневаться. То что против бабушки завел речь радует . Но не двулично ли поступает?? И мафия против него резко стала . Уж не потому ли что решили разобщить мирные голоса от повара. То, что голосовал вторым и против меня даже более уверяет, что все же мирный он. Но сомневаюсь .. 5. Джоан. Голос против Шерлока был первым . Но интуиция подсказывает, что ее подставили и выждали время, чтобы нашелся кто-то первый против Шерлока , и за ним повестись, типа мы под шумок пробегали, вообще ничего не поняли и т.п. Но мафия молчит с обвинениями , что она была первая. В общем неоднозначно... хотя хочет выполнить завет адвоката и против бабушки. В общем скорее мирная. Наверно. 6. Мисс Джеймси Прайс. Вообще пока чистая репутация или наоборот рояль в кустах. Мисс Х назову. Девушка загадка.Хотя доктор ей доверяет,интересно почему. 7. Мистер Моффет очень сомнителен , голосовал против меня , это лучше чем почтальон , но мог просто увести голос. Мог и статуэткой и ножиком, вот может в 60 не хватило бы сил на шарфик. Ну так может повар в напарниках. Тут сомневаюсь 50 на 50. 8. Ну и Эмили. Голосовала против меня. Но голосовала после 3 го голоса за почтальона, могла ведать что повар добьет Шерлока и просто увела подозрения от себя из списка. Хотя могла обидеться и сразу против меня ополчиться. Но выждала что- то. Что? Она тоже после бабули завела речь о почтальоне и мне, как мафиез и долго не могла решиться, что и кого выбрать..я думаю все же Первая мысль верная и Эмили не мирная совсем... Но могу ошибаться... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 О,а вот и спасенная явилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 августа, 2013 @Sombra,оба на,у Джинни,заработал мозг!Сэр! Ну ведь вам не обязательно быть таким хамом! .... я вот тут вон еще что подумала..... ( краснея, заикаясь и оглядываясь на мисс Джоан....) """труп дворецкого. Бедного Энтони ударили сзади по голове одной из статуэток, стоявших на камине в гостиной""""" а ведь мисс часто засиживается до позднА (((( .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 августа, 2013 3. Горничная тоже мафия. Во первых сразу поддержала бабушку на счет почтальона. Хотя почтальон даже и не писал ничего , но резко согласилась с ней . Во вторых даже сегодня пишет , что "мы с бабушкой петь умеем" откуда такая информативность ?? Ведь бабушка не певица вроде, а мы мы )) Ну в-третьих голосовала против Шерлока опять в унисон с бабушкой. И даже четыре - опять как бабушка поет про инспектора , а про шеф повара явно молчат. И даже в- пятых в завещании Шерлока тоже есть горничная. Ухаха !!!! Мадам браво Видимо пение с самого утра не дает вам покоя и из за этого вы через пост читаете это вам к сведению про повара и остальных! Инспектор просто злой! Ни в одну улику не укладывается ! А вот Вы?!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Опять все друг другу вилками в глаз тычут? Да что вы за люди! Историю не учили?! Как только разобщённость среди князей или других кого происходит, так их сразу побеждают! Вы про веник и прутики не помните? Блин, такого симпатичного человека не стало... А какой доктор мне доверяет? Среди нас есть врач? Я помню, уговаривали какого-то популярного психолога здесь пожить, но вроде у него не было такого желания... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика,не,то что баушка-это маф,это 100%,ежедневно новый фортель.Причем она первая заводит разговор о каких-либо минусах того или иного "персонажа",а потом его ногами забивают к вечеру (не в прямом смысле).Баушка реально указывает на очередную жертву своим подопечным,как овчаркам,типа "Фас!",ну и понеслась потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Krosh,Джейми,а Вы крашеная блондинка или натуральная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 21 августа, 2013 @МамаАртёма, Кто Апполон спасённая? От чего спасённая? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @МамаАртёма, (снова вспыхивает) Знаете что, мистер Грэгсон! Да что ж это такое, в самом деле? Я только проснулась, я спрашиваю о том, о чём не могла знать чисто физически, а не от отсутствия ума Такой мужчина симпатичный, а что не слово... прям обидно так... *блин, самоуверенная же... Мистер Грэгсон! Я хотя бы блондинка! А у Вас какое оправдание! Изменено 21 августа, 2013 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Ну вот! Здорово! Сначала чего-то нахимичат тут, а потом, всех как ветром сдувает и я тут сама с собой разговариваю Дайте хоть пожевать чего-нибудь, ироды! Кто вчера говорил, что на ночь нажираться не следует? А как ещё в этом месте выжить? Пиццу боюсь заказывать, хотя очень хочется. Инспектор! Можно пиццу заказывать? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 21 августа, 2013 @тётя Глаша, А у Вас нету, случайно, на планшете игры такой, в которой надо бройлеров разноцветных в свиней швырять...хоть займусь чем, пока шизофрения не развилась... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение