Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: Перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

@gimini,

Это цитата, мисс... Знаете, такое милое кино в детстве посмотрела, ещё чёрно-белое и, мне кажется, заграничное, это была сказка про Синдереллу, и эту фразу говорил мальчик, помогавший фее-крёстной, ой, Вы знаете, Вам всем стоит посмотреть, очень милый фильм, добрый такой :) И там никаких убийств и все танцуют...И принц такой воспитанный...(вздыхает мечтательно)

post-2859-0-51446100-1377014788_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вы и на дипломатических приемах такими выражениями блистаете? 

О мисс Эмили! (машет рукой) Я вас не заметила! Идите сюда: с этого столика открывается чудесный вид! Вы слышали, мы сегодня устраиваем вечер памяти Джеки :(

Кстати, вам тоже показалось, что жена дипломата мягко говоря изъясняется некомильфо? . Моя тетушка Мерилин считает, что среди дипломатов появилось новое пагубное веяние- брать жен из удаленных уголков Ирландии. Чего же можно ожидать от ирландок (скривила носик).

Но плохое воспитание еще не повод задушить Джеки. А вот почтальон... Заметьте: то целыми днями ошивался здесь, а сегодня нос не кажет. Странно все это, вы не находите?

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Нахожу... но пока еще более странным нахожу раздвоение личности, крики о своей мирной сущности, когда еще поминки по погибшим не прошли  (при ее-то опыте игры).  Но и почтальон - типчик еще тот. И Дж и сила при нем. Но помятуя о шерифе из предыдущей игры.. 

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Голосую против Оливии Стэмфорд , что то с ней явно не чисто

У меня дежавю? О_о

(ковыряет по поверхности планшета)

Так и есть!!!!

Таймс пишет, что в деле об американском захолустье, мафия в первый же день совершила непростительную ошибку: при голосовании пренебрегла подсказками т е уликами (запиской, найденой на месте преступления!) и дружно проголосовала против невиновного.

Мисс Эмили, как вы думаете, неужели эта американская зараза просочилась в нашу милую старую Англию? (на глаза наворачиваются слезы)

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А вот, кстати, я спрашивала у инспектора о правилах поведения, а он не сказал, можно ли уходить...а вот, вдруг почтальон убийца и уже где-нибудь за границей письма носит! Эх...пропала моя открыточка...

Поделиться сообщением

О господа ! Простите мне мое опоздание!!!! Только приехала ))

Смотрю на стол уже накрыли!

А чего это вы все так зло смотрите друг на друга?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Ага,ага,а Вы бегаете по дому,истерите и везде у Вас враги.

зато вам слишком спокойно, свои не тронут,да?

Осподяяяяя,как в Вами муж то жил?Вы сами от него съехали или он Вам чемодан выставил,устал бедняга наверняка от этого хаотичного передвижения по жилой площади с истериками...

вместо того чтобы расследовать убийство доблестный инспектор как бабка-сплетница роется в чужом белье.продолжайте также,может кто еще из мирных прозреет :rolleyes:

Поделиться сообщением

я спрашивала у инспектора о правилах поведения

у крестного отца своего спрашивали? 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

Поделиться сообщением

и голосование то как не активно ))) мафия ждет голосов мирян 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

Изменено пользователем Лирика

Поделиться сообщением

@Sombra,Джинни,а чего добротой пылать,когда тут мафию ищут,некоторые вон уже нашли

9d79ee56109b3482d82b8f22bbe33991.gif

Поделиться сообщением

@Лирика,

(Еле сдерживая слёзы)

Мой крёстный погиб 5 лет назад...в авиакатастрофе...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Лирика,Джейн,а остальные похоже у крестной матери,она же жена дипломата спрашивают разрешение против кого голосовать,ага94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Поделиться сообщением

Мой крёстный погиб 5 лет назад...в авиакатастрофе...

ого.наверно поэтому вы вступили в мафиозную группировку и нашли себе нового крестного отца? 1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif

Поделиться сообщением

@Sombra,Джинни,а чего добротой пылать,когда тут мафию ищут,некоторые вон уже нашли

9d79ee56109b3482d82b8f22bbe33991.gif

Мафию нашли?!( смотрит подозрительно на присутствующих....)

Я пожалуй соглашусь с мисс Джоан! Улики! А они указывают .... ( испуганно вытаращивает глаза..) на меня тоже.... Вау !

Ну и шарфик!!!! но нам сказали что .... руки убийцы были сильными.... а многие повара носят шарфики....

Или это был женский шарфик ?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Джейн,а остальные похоже у крестной матери,она же жена дипломата спрашивают разрешение против кого голосовать,ага

сэр,я не совсем поняла,что вы имеете в виду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу